ID работы: 189227

Ссоры и примирения

Джен
G
Заморожен
40
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Прошло несколько дней.Вера и Галина Ивановна так и не помирились . И Вера с Костей тоже. В гостиной Маша прыгала на диване,а Вера пыталась прекратить все это. - Маша,не прыгай на диване! - строгим тоном приказала Вера. Но ее слова как будто пролетели мимо ушей Маши и она продолжала прыгать.Позже к ней присоединились и близнецы. - Перестаньте! - вся на нервах закричала брюнетка. - Неть! - крикнули Киря и Филя. - Вы ведь диван сломаете! - Неть! - Мам,мы его уже один раз сломали,так что не переживай,до второго не дотянем, - вмешалась Маша. - Еще как дотянете.А ну-ка пошли в свою комнату.Мне надо убираться, - наконец-то спокойно сказала Вера и начала пылесосить,даже не заметив что в комнату вошел Костя. - П-привет, - неуверенно начал он. Вера делала вид что ничего не слышит,но сама все слышала,а просто не хотела разговаривать с мужем. - Выброси мусор, - вяло сказала Вера. * * * - Костик,ну что,вкусно? - спросила озабоченная Галина Ивановна. - да мам,вообще супер! - натянул улыбку "Костик". - Я знала что тебе понравится.А что Верочка разучилась готовить? - улыбаясь поинтересовалась женщина. - Нет,просто мы с ней поссорились. - Какой кошмар!Это наверно все из-за того что она много гуляет,а потом не успевает следить за детьми и винит в этом тебя. - Вот именно!Я ей тоже самое говорил,она меня и слушать не хочет! - А Верочка не пользуется моей книжкой которую я ей позавчера подарила?Или она случайно выбросила ее на свалку? - Нет мам,ты чего?!Конечно нет,просто у нее сейчас времени мало... Пришел Николай Петрович. - Галя,курицу!И быстрее,а не как в прошлый раз!А то ты сама как курица топталась. - Сказал он. - Коля,подожди!Мне надо накормить Костика,он совсем голодный,Вера его кормит отходами. Неожиданно в дверь позвонили. - Ой,кто это? - удивилась Галина Ивановна и принялась открывать дверь,но Костя ее опередил. - Не надо мам,я сам. Он пошел открывать дверь,а когда открыл...Там стояла Вера,с двумя чемоданами вещей...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.