ID работы: 1892393

Cat street

Гет
R
Заморожен
3
автор
Merlin Mathers бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая.

Настройки текста

      Уже поздно. Дождь. Он устало, лениво, безо всякой агрессии лупит по окнам, стекает по крышам, попадая в воронку и ... Вода неистово хлещет ей в лицо. Она - юная девушка, хотя сейчас больше похожая на дворовую кошку, бездомную и всеми забытую. На ней было одето тёмно-синее, цвета холодной и безжизненно-суровой воды в океане, платье. Оно было строгое, готическое. Под стать ей самой. По центру его красовался белый крест. А лицо, её лицо было красиво. Холодные серые глаза были монохромными. Да и она сама как будто сошла с чёрно-белой зарисовки. Готическую картину только портили два игривых чёрных хвостика, обзорная чёлка и чеширская улыбка...       Люди обходили её, боялись. Но они даже представить себе не могли, как этот мир видели её два кошачьих глаза... Внутри всё было наоборот. Люди видели опасную дикую и уверенную. Уверенную... увы такой она не являлась. Хотя ребёнком она была ещё тем.... Весь мир зяб от вселенского холода и слякоти. А ей хоть бы хны! " Вот посмотрите, смотрите же, - говорят её глаза. - Дождик мягко, тепло греет нас. А поздний вечер разве - не время для приключений?! Принцесса Бубль гум, забери меня!" И да, всё это глазами. А вот в мыслях - бордель полный, организованный, временами, террористически. И себя и вся вокруг.       POV (Гг) - Значит так. Меня зовут Айя, - как будто здороваясь, проговорила она кому-то, возможно даже самой себе. - Или не так, - поправила себя Айя.- Вот, иду я, а куда? End POV Aya        Хороший был вопрос. А действительно, куда? Куда ночью, когда маньяков пруд пруди, направилась столь эксцентрично одетая гёрла*? Небось на скотобойню попасть захотела... Любой нормальный отец сказал бы ей: - Ты где шлялась, бестолочь окаянная *!? Но у Айи не было отца... Гёрла = особь женского пола - Ты где шлялась, бестолочь окаянная *!? = - Ты где была, дочь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.