ID работы: 1892393

Cat street

Гет
R
Заморожен
3
автор
Merlin Mathers бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Детство - мечтательная пора, озаряемая солнцем, когда всё кажется возможным! У кого-то оно радостное, у кого-то суровое. Но, так или иначе, все наши проблемы родом от-туда, из детства. И Айя - не исключение.       Родители любили Айю, хоть и не показывали этого, стараясь воспитать леди, из-за чего между ними и Айей возникла череда стычек и тотальное непонимание. Как же все это было давно...       Однажды, из-за неудачной шутки, Айю даже заперли в комнате! И именно из-за этого Айя не понимала взрослых. - Это - несправедливо, - визжала на весь дом десятилетняя барышня, попутно разбивая всё хрупкое, деликатное, одним словом - бьющееся. - Я всего-то шутканула неудачно, ну не тактичная была шутка, ну да, да, мальчик расплакался, - сгримасничала девочка. Но задумавшись и осознав вину, Айя успокоилась. Жаль, что это продлилось лишь минуту.       "Надо выбираться, - выкрикнула в пустоту комнаты девочка. Зажмурившись, она сказала: как там в кино делают?"       Айя потянулась на носочках, выгнула спину и заверещала на всю комнату, попутно стуча ногой в дверь. - Чух, чух, бах, кия, - с некой китайской интонацией пискнула она при ударе ногой в дверь. - Ладно, не вариант, - смирилась Айя. Но в следующее мгновенье она подошла к окну, открыла его и выпрыгнула.       Будучи отнюдь не спортивной девочкой, Айя больно шлёпнулась. - Первый этаж же, Пресвятой зефир! - выругалась Айя. - Ну все, прощай мир, - малышка откинулась на дороге и легла в позе Патрика.       Рядом в тот момент проходил мальчишка с добрыми, ясными глазами. Обычно люди с такими глазами имеют комплекс "матери Терезы". - Ты как?! - испуганно вскричал тот. - Да не ори ты так! - сама заорала Айя. - А меня Аой зовут, - проигнорировал мальчишка, радостно улыбаясь. - Ты что, даун? - понимая, что сморозила грубость, Айя поспешно добавила: - Я - Айя.       Тут Аой, как с цепи сорвавшийся, потащил куда-то Айю. - Эй, отпусти, маньяк психопат, А-а-а, демон, исчадие ада, рассадник болезни, - верещала на всю улицу Айя, но оглохший Аой лишь помог подняться и с силой потащил ее куда-то.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.