ID работы: 1892393

Cat street

Гет
R
Заморожен
3
автор
Merlin Mathers бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Третья глава

Настройки текста

Утро.Чудесное утро. Каждый божий день приближал к заветной цели, помощи Аою. Айя лениво потягивалась в кроватке, абсолютно расслабленная она, не раскрывая глаз, повернулась на левый бок. Поджав ноги и обняв одеяло, Айя собиралась продолжить спать, как вдруг ей в мозг ударило. Она ведь не вернулась вчера домой, так почему же она в своем новом доме? Резко открыв глаза, она увидела Мегуми. К слову это была вторая из двух девушка в доме. В доме, который принял Айю с ее проблемой, и все члены которого стали ей семьей.

В этом доме обитали Мегуми - девушка с яркими, как луч солнца, карими глазами и шевелюрой того же цвета; Робин - глуповатый парнишка с рыжими лохмами и голубыми глазами и владелец дома Арт. Именно он основал этот дом, как пристанище для необычных людей, которых так и не приняло общество людей и потустороннего. И он же спас Айю, дал ей дом, помощь, стал ее поддержкой. Для прикрытия в этом доме была частная лаборатория, которая скорее походила на большую камеру пыток. Разбросанные скальпели, ножи, подозрительные емкости отнюдь не прибавляли ей человеческого вида.

Но сейчас Мегуми была зла. - Ты где пропадала?! Сказала, что уйдешь на час, а не было - десять! - ревела девушка. - Десять чего? - сонно спрашивала Айя. - Ложек с горчицей! Часов конечно же, хотя, о чем я, ты же у нас уникум. Могла и на двадцать лет пропасть, - саркастическим тоном добавляла Мег.

Уже после разборок с Мегуми, Айя спустилась вниз, чтобы поговорить с Артом. Вот уже как неделю ее мучил вопрос: "А что потом? Что случится после призыва?" Она потеряет эмоции? Верно, но что будет потом? И зачем это потом, если она этого уже не почувствует, это же как есть безвкусный торт. Вроде на вид хорош, а вкуса-то нет! Неужели Айя станет таким же тортом? Последняя фраза убила Айю. Нет увы тортом она не будет. Виданное ли это дело, чтобы девушки тортами становились! Озадаченная Айя уже минут десять так и стояла в гостинной и терзала себя всеми: "А если?" или "Да наверно, может быть..." Пока вдруг кто-то не обнял ее сзади.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.