ID работы: 1892461

Та, что поймала его...

Гет
PG-13
Завершён
119
автор
xensomnia бета
Размер:
70 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 234 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На сердце Робина словно лег свинец, когда он понял, что Марии не стало, и что он не смог остановить ее. Лицо Робина исказилось от грусти и боли, медленно поглощавших его душу. А ведь он знал ее всего лишь несколько часов! Но почему же тогда он чувствует, что хочет, чтобы эта девушка всегда была рядом с ним? И это после того, как она ударила его и поймала в ловушку, его - человека, который прекрасно владеет оружием и знает лес, как свои пять пальцев. Ведь на самом деле Мария слаба телом, но в ее душе он увидел львицу, которая готова бороться за свое счастье. Этот же зверь жил внутри и у Рольфа. Робин слегка улыбнулся от этой мысли, но улыбка немедля пропала. В свои тринадцать лет Мария пожертвовала своей жизнью, чтобы спасти клан Де Нуаров и Мериуэзеров. Она спасла Мунакр. Робин посмотрел вдаль, в сторону моря, и увидел волну, несущуюся к ним. Он был удивлен, ведь жемчуг был возвращен обратно в море, так почему волна приближается к ним? Присмотревшись, Робин увидел белых коней, скачущих галопом по волнам, и на одном из них восседала Мария. Мать Природа приняла жертву и хотела отдать долг в виде жизни Лунной принцессы. Улыбка появилась на лице Робина. Никто даже не думал, что эта волна может их убить. По мере приближения кони растворялись в морской пучине, и вскоре остался лишь один конь, на котором лежало тело Мериуэззер. Волна ударилась о скалу, и белогривый конь с рогом посреди лба грациозно запрыгнул на край скалы. Робин хотел подбежать к Марии и обнять ее, но он не стал этого делать и остался рядом с отцом, так как Бенджамин опередил его. Робин смотрел, как они обнимались, и улыбался, ведь только это ему и оставалось. Когда Мериуззер открыла глаза и высвободилась из крепких объятий дядюшки, она подошла к Робину. - Ты испугался, Робин? - спросила Мария, но это было скорее утверждение, нежели вопрос. - Нет, это кто угодно сделает, - в шутку ответил Робин. Но на самом деле он испугался. В тот момент, когда Мария спрыгнула, что-то защемило в душе Робина, и эта боль преобразовалась в крик ее имени - "Мария!". Если бы не отец, возможно, Робин бы спрыгнул с утеса. Мария улыбнулась, так чисто и искренне, как будто бы ничего и не было, и посмотрела в темные глаза Робина. Де Нуар тоже улыбнулся, сделал шаг вперед и обнял Марию. Девушка не ожидала такого и была немного смущена, но положила свои руки ему на спину. Ей было приятно, что он волновался за нее, переживал. В это время ее дядюшка делал предложение руки и сердца леди Лавдей, но Робина и Марию это совсем не волновало, у них была своя особенная атмосфера тепла и уюта.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.