ID работы: 1892627

Сборник

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
58 страниц, 50 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вишня цветет

Настройки текста
Цветущей вишни в небесах Где правит свет и сила Виды курчавых облаков кусочки И истинности силы. Слетая в космос не найти Как мира малого молитвы Не ощутить без чистоты. Без красоты понятий, мыслей Тупых безыстинных людей. Повсюду ходят толпы - Ты обернись, взгляни назад Где предки стонут громко. Не просто выжимать веселья Искристые обмана огоньки. Найти для каждого желанье Дарить осколки красоты Пол-ложки счастья, Ломоть силы, Толчок к движению вперед. Насколько просто жить Без Мира - А он скучает, серый, там один. А я...смогу. Попробую отдать себя. Грустить не дам и разрушаться не позволю. Иди сюда. Я помогу. Насколько можно подойду. Не прогибаясь, нет, но одарю Теплом, надеждой, обещаньем. Не просто так, слова кидая. Лишь ты скажи. Что грустно, да. Что я нужна. Приду как лучик той надежды, Не уходящей никогда. Напомню, что я есть. Что ты сам - сила. То истинное, созданное как подобье. Тот образец, который был достоен. Нет рамок для тебя. Лишь те, что есть всегда. Как память в честь его творений Стремится ввысь, Туда уходят возраста, года... Туда хотят вернуться. Хоть и боязно признаться. Как чистый импульс, Выброс роста над прошлым эго Над собой. Туда, где лепестками роз Цветов и сорняков живущих в Мире Живут создания краше слез, Накрапленных над круговертью жизни. Как хочешь, как смогёшь живи. Но помни, как твоя надежда Живет, еще бежит в крови. А я все жду. Чтобы пригреть за пазухой, любить, Заслуженно или не очень. Я - просто так, не за возмездно Хочу помочь и дать мотив Поступкам верным и призыв. Опять хоть пафосный, Но верный. Ты не боись, хоть тяжело, Чуть подтянись. Как можешь. А если станет грустно - Ты вспомни, Есть они, любимые твои; как есть и близкие тебе, Стеною мягко подпирая позади. А если нет - ты так силен, Что слезы слепят. Крест неси, а в мыслях просто - Жизнь мечты. Цени. Пока возможность есть ходить, Дышать, любить и чувствовать Прекрасный мир, людей вокруг и То, что близко, что в душе - В той глубине, где небо. Где шепчет свет и сила. Цветущей вишни лепестки Щекочут пятки чувствами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.