ID работы: 1892627

Сборник

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
58 страниц, 50 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прилив

Настройки текста
Есть люди, которые могут Надумать рифму "о, роза-мимоза". Есть люди, которым не сложно продумать сюжет наперед. Есть люди, живущие этим, ведь так и легко и попроще, чем ждать у моря погоды, словами моля Вдохновенье. Не буду бросаться словами, Я не поэт, всего лишь художник. Но мысли подобные этой блуждают по телу и бьются о волны. Быть может и проще высасывать пальцы, но я подожду у воды... Зеленым бризом нашептаны верные строчки строфы. Через слово плывет наважденье, тепло выдыхая в затылок. Принесет оно удивленье, нашедшему правду себе. Волны лижут мне ноги, искушая своей теплотой. Как жизни поток стал надежен, а в душе поселился покой. Так странно приятна та мысль, что мир стал кристален и чист. Что можешь дарить вдохновенье, что радости миг нерушим. Что тем, кто чутка окаянен ты можешь шептать "не грусти". Закрыть в глубине то, что было. То ценное, что греет жизнь. Любить свое Вдохновенье, и тех, кому можно его подарить. Проплывет мимо облако пыли и скроется в тихой дали. Все прошлое покроется былью, а ты - жди новой, счастливой волны. Та, милая, пахнет цветами, а жизнь далеко впереди... Раскройся и выкини руки, телом почувствуй прилив. Не уйди, мое Вдохновенье, забудь все порочные мысли. Дай встретить пору чудесами, мечтами блести в волосах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.