ID работы: 18928

Он только мой!!

Джен
PG-13
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 72 Отзывы 16 В сборник Скачать

*.*

Настройки текста
*.* /Мини-глава...ТТТттттттакак автор не тока садист но и лентяй(/ Я айсберг. Я спокойно борозжу просторы Северно-Ледовитого океана. Я айсберг. Время от времени по мне ползают белые медведи. Я айсберг. Я айсберг. Я… . — Ё! Барышня! Очнитесь! – что за сервис! Это тебе не нежно скользящие медведь, кто-то либо совсем долбанутый либо пока практикующий хлопнул Эйса по лицу. Надо отметить, что удар вышел отнюдь не нежный, из чего Портгас решил, что он спалился. Однако, распахнув глаза в который раз возблагодарил небеса, что подался в пираты. – Что с вами? К чему так бурно реагировать? – недоумевал Кизару, а это был именно он, хотя в самой каюте насчитывалось человек пять… Эйса отчасти позабавил последний вопрос. Он ужасно захотел узнать, как отреагировал бы на такое предложение сам Лампочка-сан, окажись на его месте. Но беда в том, что способность вежливо излагать свои мысли и соображения, к Портгасу пока не вернулась, поэтому он просто с презрением и непередаваемой злостью взирал на барана-адмирала. — Да ответь ты ему уже что-нибудь! – в сердцах воскликнул Гарп, и его названный внук жопой почуял, что если сейчас он откажет, то точно ещё раз грохнется в обморок, и на этот раз из-за придурка-деда. Ну в смысле рассшифровочка, дед тоже полезет делать «заманчивое предложение». Беспорядочно пытаясь собрать мыслишки — \дробь\ — нервишки, Эйс ляпнул первое, что пришло в его не покрытую крышей голову. — Извиняйте ребятки, но я уже занята.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.