ID работы: 18928

Он только мой!!

Джен
PG-13
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 72 Отзывы 16 В сборник Скачать

?Трудности в общении?

Настройки текста
?Трудности в общении? Твою мать ! Какую фигню я несу?! Какая к чёрту «занята»?! Получше не смог придумать чего-нибудь? — И кто этот счастливчик?... Хотелось бы с ним познакомиться, так сказать, в живую «пожать руку», — Эйс отвлёкся от своих душевных стенаний и наткнулся на покрасневшее, наверно даже увеличившееся в размерах …ээээ… скорее всего лицо, когда-то принадлежащее Аокидзи. Портгас был поражён! Оказывается — эта Сосулька тоже может испытывать сильные эмоции?! Жесть! Столько всего нового можно узнать просто превратившись в девушку… Ой, стоп! Мне ж таким быть всего пять дней. Один прошёл, осталось четыре, но тратить их здесь я не намерен… Пора проваливать отсюда! — А скоро ли ближайший остров? – игнорируя Аокидзи, так упорно подступающего к нему, «Эн-чан» обратился к остальным не менее недовольным особям мужского пола, присутствующим в каюте. Может это и не очень вежливо, спасённой так нагло намекать на то что ей как бы пора валит восвояси, но… Досталиииииииииииии…. Блин! — Через два дня мы прибудем в Арабасту, — буркнул Гарп. Видать ОНО (извратское старикашко) допёрло, что здесь ему ничего не светит. И вице – адмирал поспешил удалиться в свою каюту запивать чаем своё горе… . (Неудасться ему воспитать хорошего дозорного из малыша, Луффи как бы!). Оставшиеся в помещении, а именно: всё тот же Сосулька-кун, от которого столбом поднимался пар, а от его ног шла изморозь; Лампочка-кун – пребывавший в глубоком шоке от того что ему не сказали «да!»; и капитан Смоукер – ну, этот отреагировал само спокойно, никаких тебе спец эффектов из дыма и прочей угарной фигни, вредящей здоровью (в особенности здоровью Эйса, которое, кстати, и так безнадёжно подорвано!) – пребывали в гробовом молчании, ну это если не учитывать грозного сопения… . Атмосфера нагнетала., но Эйс не представлял, что можно сделать, будь он как прежде парнем то непременно бы поджарил бы всем присутствующим зад, однако тут стоит отметить, что будь он по прежнему парнем то не попал бы в такую счикотливую ситуацию… Спас положение Луффи! Малыш уже покушал и ему просто нетерпелось чем-нибудь заняться, желательно чем-то очень разрушительным и опасным. Монки Ди загугукал, заулюлюкал, привлекая к себе взгляды, и отнюдь не все были наполнены облегчением и благодарностью. — Точно, точно Джети. Нам пора погулять…, — господи! Я похож на мамочку! Дожили! Я похож на мамочку и хочу свалить от кучки недовольных озабоченных мужиков! Однозначно, меня прокляли при рождении! — Постой! – уже у самой двери догнало Портгаса. Какое-то нехорошее предчувствие закралось в многострадальное сердце. – Твой… парень… он … пират? Наверное, если такое можно было описать то выглядело бы это примерно так: небеса разверзлись и столб чистой мощной энергии прошиб тело Протгаса насквозь….! В глазах потемнело, правда непонятно от чего в первую очередь: от раздражения по поводу настойчивости и дотошности в выборе вопросов или от того, что ему вновь стало плохо и опять захотелось «пообщаться» с сосудом причудливой формы. Ноги его не удержали и пол вновь показался пирату невыразимо мягким ложем, а потом мир опять заволокло темнотой. /*Баааааааааааалин! Чувствую себя какой-то полоумной….. ! перечитывая всю эту белиберду, написанную выше, на горизонте всё покрывается розовой слюнявой дымкой… бббббрррр… Аж самой за себя страшно!*/ *** «Тут конечно прикольно. Кормят бесплатно и до сыта. Развлекают всякой фигнёй на подобии сладких любовных сцен, но мне пора домой! К ребятам! Я жуть как хочу мяса от Санджи… Ёёёё! Девушка! Поаккуратнее падать нельзя? Я конечно резиновый, но всему же есть предел! Конечно ты мне нравишься, но это абсолютно не даёт тебе никаких привилегий! Эй! Ты меня слышишь?» — Гагупю тото лою пачу,— примилейшая картина открылась адмиралам. Младенец своими крохотными ручонками хлопал девушку по щекам, судя по всему пытаясь привести её в сознание. Сами морские волки прибывали в некотором смятении после столь неожиданной реакции на столь невинный вопрос. Признаться честно, в первый момент они подумали, что нечаянное предположение оказалось правдивым, но… Не мог! Просто не мог! Этот малыш быть сыном пирата! А сознание девушка потеряла от культурного шока. Так и порешив, мужики наконец сообразили, что телу на полу валяться как-то не того, а особенно такому красивому и привлекательному тельцу, и подхватив, на этот раз честь выпала Смоукеру, оттащили девушку всё в ту же каюту, предоставленную ей на проживание, и в которой её поджидал тот замечательный многофункциональный сосуд…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.