ID работы: 18928

Он только мой!!

Джен
PG-13
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 72 Отзывы 16 В сборник Скачать

Ожидание побега часть 2

Настройки текста
Ожидание побега часть 2 Первым не выдержал естественно Гарп, он собственно никогда терпением и не отличался. И нет ничего удивительного, что он схватил несчастного капитана за грудки и нещадно затряс, не забывая при этом спрашивать того периодически: - Да что там такого вы услышали, что с такими рожами обратно пришли? То ли вице-адмирал слишком сильно тряс несчастного, то ли ещё что, но расслышали присутствующие в помещении только одно слово: ребёнок. Бедный же Эйс заслышав предполагаемую причину депрессии, неожиданно прытко рванул из каюты. Провожали его три (+ Луффи тогда четыре) удивлённых взгляда. Гарп даже руки разжал, позволяя вконец замученной Курилке грохнуться на пол. - Держите её…, - кое как прохрипел несчастный капитан с пола. Два адмирала переглянулись и ринулись вдогонку. Нужно сказать, что подоспели они вовремя: девушка уже перекинула одну ногу через борт… Команда никогда до сели не наблюдала подобных зрелищ! Два здоровых мужика пытающихся отодрать крепко уцепившуюся за борт девушку. Это, наверно, было смешно. Однако только не для Эйса! Бедолага был потрясён! Нет! Шокирован! … Джимбей конечно сказал ему что-то подобное…, но одно дело слышать такие предположения от глупого пирата и совсем другое услышать полностью проверенный и подтверждённый результат от специалиста. - Да ты что совсем чокнулась?! – не выдержав, заорал Аокидзи, от неожиданности Эйс разжал пальцы и позволил себя оттащить подальше от воды. Ещё бы он удивился! Вот я бы с удовольствием посмотрела на мужика, которому скажут: «Дядя. А у тебя скоро появится бэби!». И вопросы бы этот мужик не задавал бы столь дебильные: – Что такого могло случиться, что заставило тебя пойти на такие крайности? Мужчина негодовал. - «Что»?! «Что», ты спрашиваешь? – сейчас капитан второй дивизии очень напоминал рассерженную змею, он шипел и начал извиваться в удерживающий его руках. – Я беременн… а! Я жду ребёнка! - Эээээээээээээээ…,- ступор. Ну я бы тоже в него впала, услышав столь глупую причину для самоубийства. Однако, это только с моей, изначально женской, точки зрения. «Эн-чан» ведь прежде всего парень – Портгас Д. Эйс, и девушка он временно и только телом, а тут такие новости!!! *** Девушку удалось благополучно доставить в каюту, где она более или менее спокойно провела оставшиеся дни пути до Арабасты, под чутким присмотром дока. К слову, этот самый док не уставая изумлялся быстрому созреванию плода пассажирки. Буквально за день живот начал значительно выделяться, и походил скорее на шестимесячный срок. Повидавший многого на своём веку врач признавался, что понятия не имеет с чем связан столь быстрый цикл развития плода, при этом не забывая откачивать Эйса, пребывающего на грани между истерикой и коммой. Бедолага даже позабыл про Луффи и про планируемый по сошествию на берег побег. - Когда произошло зачатие? – в который раз пытался узнать врач. В ответ тишина. Да и что Портгас мог сказать? Что его тра..ули в первую же ночь на этом долбанном корабле?! - Хорошо. Не хотите говорить - не надо, но как лечащий врач я должен знать хоть что-нибудь! При родах, которые, судя по быстрым темпам созревания, произойдут в ближайшие дни, пригодится любая информация. Может вы не сможете родить самостоятельно и мне понадобиться делать кесарево, что тогда? У меня нет оборудования и прочего, - по мере поступления новой, неожиданно ещё более пугающей информации мозг несчастного Огненного кулака покрывался морозной коркой. До несчастного начало доходить, что он не только носитель новой жизни, но ему ещё предстоит …ээээ… исторгнуть эту самую жизнь из своего…чрева!? Тут у бедолаги нервы не выдержали. - А как-нибудь без всего этого обойтись можно? – чуть ли не плача от страха, взмолился бесстрашный капитан второй дивизии пиратов Белоуса. - Милочка, ну чего вы так испугались? Чай не первый раз уже в такой ситуации?! У вас же уже есть один мальчуган, так чего ж вы боитесь? – ой мужик! Если б ты только знал, как на самом деле дела обстоят! Это даже не научная фантастика, а сплошной каламбур какой-то! – В любом случае, вам нечего бояться. Я имел некоторую практику в этой области и довольно сносно прошёл экзамены. С вами и малышом ничего не случится. Вот спасибо! Утешил, нечего сказать. Практика у него «сносно» сдана. Это значит, что пациенты, из вежливости, коньки отбросили, когда этот мужик из палаты вышел!?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.