ID работы: 18928

Он только мой!!

Джен
PG-13
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 72 Отзывы 16 В сборник Скачать

Как бы между прочем…

Настройки текста
Как бы между прочем… /*В то время как Эйс страдает на корабле дозорных, от дурацких лекций типа доктора, Джимбей сотрясает корабль Белоуса. Бедолага нещадно бьётся головой об борт многострадального корабля.* На корабле пиратов Белоуса - Эй! Килька голубая! Ты что это творишь?! Корабль и так еле-еле на плаву держится! Ты нас потопить, что ли хочешь? – такого типа возмущения слышались по всему судну и если произнёсший именно эту примечательную тираду Марко, парил в воздухе, с недоумением наблюдая за процессом самобичевания у рыбочеловека, то вот остальным пиратом такого удовольствия не выпало. Вообще-то вся команда и «гости» этого радушного судна похватались, кто за что, и старались сосредоточиться исключительно на сохранности своей шкурки. Наконец до одного из присутствующих на корабле Ёнко дошло, что пора бы и прекращать эту неожиданную истерики и вот, как результат, всё ещё, рефлекторно наверно, совершающий «бьющиеся» телодвижения Джимбей, вытащен из воды и посажен в центре палубы, в центре плотного кольца пиратов. Приблизиться, тем не менее, к нему никто не решался. Уж больно сумасшедшим выглядел бедолага. - Э… Джимбей! Ты чего? – наконец не выдержав мертвого молчания, время от времени разбавляемого поскуливанием(?) рыбочеловека, поинтересовался Рейли. Которого порядком вывел из себя весь этот бардак. Однако, бывший шичибукай никак на вопрос, обращённый к нему, не прореагировал. Такое поведение уже не просто удивляло и настораживало, оно откровенно пугало! - Рыбка! что с тобой случилось? – это уже очнулся Иванков. Однако и на его вопрос несчастный никак не отреагировал. Белоуса, стоящего в стороне, весь этот бедлам откровенно достал. Поэтому он, особо не церемонясь, растолкал близь стоящий к Джимбею народ и добравшись, наконец, до рыбёшки, треснул того по голове. Да! Что ни говори, а бил морской волк от души! И так многострадальную голубенькую тушку просто впечатало в палубу! - А ну, быстро, прекратил истерить! Ты ж мужик или как!? – конечно Белоус мог ещё много чего сказать, он собственно и сказал, но капитана никто не слушал. Все ужасные пираты Белоуса отскребали от палубы голубую лужицу и пытались привести её в чувства. Спустя пол часа адских мучений на борту Моби Дика установился хрупкий покой. - Даже не знаю, как начать, - признался более или менее пришедший в себя рыбочеловек. Он перестал биться в конвульсиях и больше не походил на лужицу, но глаза у него, по прежнему, были слегка шальные. – С Луффи всё в порядке, никто из этих идиотов не заподозрил неладного… - Уф! Это хорошие новости, - перевёл дыхание Ива-сан, однако, вспомнив истерику «коллеги», с недоумением вскинул голову. – А чего ж ты так себя тогда странно вёл? Я уж подумал, что нашей задумке каюк. Джимбей долго мялся, прежде чем ответить, он наверно старательно подбирал слова, но это у него не особо хорошо получилось. - Иванков, а твои… произведения искусства могут… это…? - Что могут? – революционер страшно заинтересовался, подобным началом вопроса обращенного к нему. Наверно мужик подумал, что наконец хоть кто-то оценил его творчество. Хоть так этого и не скажешь, но бывший шичибукай очень стеснительный мужчина, а что касаемо чужой личной жизни, так он вообще… Именно поэтому свой вопрос он закончил, исключительно шёпотом и наклонившись к уху революционера. Лицо «Королевы», после прослушки вопроса, не поддавалось описанию. Рейли и Белоус, всерьёз опасаясь повторения истерики, в этот раз правда в другом исполнении, схватили смутьяна и прижали к палубе. Прошло, наверное, ещё пол часа. - Хм. Раньше такого не бывало, - подумав, всё же уверенно выдал революционер. Окружающим уже порядком надоели странности бывших заключённых. Что-что, но их тоже любопытство снедало. - Может вы и с нами поделитесь сущностью проблемы? – попросил Марко, но с ним были согласны все: От Белоуса и его команды до Рейли. - Ну… Тут такое дело…, - рыбочеловек мялся и ни как не мог сказать что-то, на его взгляд, весьма смущающее. - У нас проблема! – закончил за него революционер, уже погружаясь в какие-то свои мысли и подсчёты. - Это мы уже поняли. Но в чём она состоит? Вы же сами сказали, что с Шляпой всё нормально, тогда что? На высказавшегося пирата Иванков посмотрел как на дебила. Наверно на его взгляд было очевидно, что если с Луффи всё окей, то проблемы начались у Эйса. - Что-то не так у Эйса? – дошло до Белоуса. Старик заметно заволновался. Всё ж таки недавно спасённый от смерти сын! Да ещё и не до конца поправился. - Э… Да. Можно и так сказать… - Иванков! Не заставляй нас ждать. Что пошло не так? – после грозных интонаций прозвучавших в голосе, сразу вспомнилось кем был Рейли на корабле короля пиратов. - Эх! – видно было, что даже такой беспардонник, как «Королева», немного смущается. – В общем Эйс ждёт ребёнка. - ЧТОООООООООООООООООООО!???? – эта звуковая волна была настолько сильная, что в радиусе 4 километров все морские короли всплыли вверх брюхом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.