ID работы: 18928

Он только мой!!

Джен
PG-13
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 72 Отзывы 16 В сборник Скачать

Меня это задолбало, но я, как последний идиот, всё ещё жду побега

Настройки текста
Меня это задолбало, но я, как последний идиот, всё ещё жду побега \Нежданно-негаданно снизошло вдохновение написать ещё что-нибудь\ Новость об интересном положении нечаянной пассажирки быстро облетела корабль. Люди, прибывавшие на борту этого судна, отреагировали на это известие по разному. Одни искренне радовались и старались притащить будущей мамочке побольше чего-нибудь сладенького, предварительно посоветовавшись с доктором. Другие обходили её каюту стороной, пытаясь скрыть своё разочарование, по поводу совершенной недосягаемости «лакомого кусочка». Однако, встречались и довольно примечательные особи, чьё поведение вообще ни как не вязалось со словом - «нормальное». Наверно не будет ни для кого секретом тот факт, что относились к этой группке людей именно члены командующего квартета! Эйс печально вздохнул. Он, наконец, к немалому своего ужасу, успокоился, насколько такое вообще возможно, и начал мыслить относительно здраво. Однако, процессу обдумывания осложнившейся ситуации, всячески мешали одни, крайне приставучие, личности. И методы, которыми они привлекали внимание «юной леди», просто поражали своей… уж извините… тупостью, а иногда конкретно повергали в глубокий шок. Вот, например, взять хотя бы Гарпа. Нет, Портгас давно подозревал, что его названный дедушка - пришибленный на все важные органы дурак-извращенец, но всему же есть предел!? Ан нет! На этом корабле вообще чёрте что творится! А до этого он Луффи считал… эээ… слегка странным. Как говорится, всё познаётся в сравнении. Познал. Сравнил… Охренел. Разом забыл все свои претензии к младшему братцу. Но мы немного отвлеклись. И так, любимый (да чтоб у него только на устриц вставало!) дедуля взял себе за привычку наведываться к «Эн-тян» в гости как минимум десять раз в течении часа, но не в этом вся… щекотливость ситуации. Пожилой человек никак не хочет понять, что фраза: «Это не последний наш малыш!» из его уст жутко нервирует Портгаса и именно после пятидесятого круга прослушивания столь… «приятных» обещания, в не менее «приятном» контексте, прибежал перепуганный доктор и заявил, что у девушки нервное истощение и ей срочно нужен покой. Однако и здесь капитана второй дивизии пиратов Белоуса ожидали некоторые неприятные открытия. Конечно, после прихода дока, дедулю к нему больше не подпускали, с этим прекрасно справлялся Курилка, но никто не сказал, что его оставят наедине со своими мыслями. В этом плане дозорные столь же недалёки как и пираты! Разница лишь в том, что вторые предусмотрительно не сунутся лишний раз на рожон, знают, что в момент конкретного «!достали!» их жопы покроются поджаристой, хрустящей корочкой. А вот со служителями закона этот вариант не работал и не столько в неожиданно вышедшей из летаргического сна совести, сколько в остатках (а они ещё остались?!) здравого смысла! Но мы в который раз отлипли от «тела» нашего рассказа. На смену одному идиоту пришёл другой. Честно? Портгас даже не знал кто хуже и доставучей. Дедуля или Кизару? Один всякую двусмысленную фигню несёт, второй же открытым текстом объявляет: «Ты моя! И дети тоже мои!» Причём всё это говорилось с такой уверенной рожей, природное обаяние и убеждение это вам не хухры мухры, что Эйс и впрямь начал беспокоиться, что причина залёта – эта энергораспыляющая Лампочка (ему бы в агитаторы податься). Парень даже три раза перекрестился, три раза постучал по дереву и по черепушке, и три раза плюнул через плечё! К слову, этого субъекта тоже док вытуривал. Когда в каюту зашёл Аокидзи, Эйс постарался забиться в угол подальше и потемнее. Хоть он когда-то считал этого адмирала нормальным, но после вынужденной поездки на этом корабле, взгляды на ранее вдоль и поперёк изученных противников резко поменялись, и не сказать, что в лучшую сторону. Адмирал был удивлён таким к себе отношением, но решил не подавать виду. Мало ли что. Может два, до него зашедших, остолопа слишком взволновали юную особу, а ей сейчас покой нужен. К тому же врач сказал, что излишние волнение приближает час икс. Естественно этим открытием он поделился только с Аокидзи, как с единственным человеком не до конца рассорившимся с мозгами. - Эн-тян, как ты себя чувствуешь? – мужчина постарался начать издалека, но не заметненько так предпринял поползновения в сторону сжавшейся девушки. Разумеется неудачные. - Хорошо. И буду себя чувствовать ещё лучше, если меня оставят одну! – может это и прозвучало не очень вежливо, но по-другому видно эти похотливые самцы не поймут. Да и тупая боль в районе живота немного раздражала. - Прости, но ты сейчас в таком … эээ… ответственном положении, что оставлять тебя одну равносильно убийству! Странно! Сейчас это прозвучало, как обвинение его, Эйса, в невменяемости. - Это с чего ж такая забота? – Чёрт! Как же живот болит! Наверно Портгас всё же схватился за живот или поморщился, но этого хватило, чтобы Ледышка подхватил «девушку» на руки и ринулся к доку. К перепуганному докторишке они влетели вместе с криком розоволосого мальчишки: «Земля на горизонте!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.