ID работы: 18928

Он только мой!!

Джен
PG-13
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 72 Отзывы 16 В сборник Скачать

А вот и маман пожаловала)))

Настройки текста
А вот и маман пожаловала!))) *Эт глава маленькая, но я постараюсь исправиться)* Луффи конечно без сомнения был в свои 17 наиглупейшим и наинаивнейшим ребёнком, но даже его начинало бесить ребячество 3 взрослых, волосатых мужиков, склонившихся над импровизированной колыбелью. «Это ж надо! Три взрослых солдата, а ведут себя… Блин! Маринфорд им мозги вышиб!? И…. Э!!! Ты чё делаешь О-сан???»— невероятно умные и длинные мысли сейчас роились в маленькой курчавой головке Луффи, поправочка, роились. Ровно до того момента, как один из «этих», а именно, кретин Кизару, не придумал ничего лучше как посмотреть, а не обделался ли малыш? ( Так к сведению: Кизару твёрдо убеждён, что дети, орут ,благим «уа» только, когда мажут пелёнки) — Тишей малый. Вроде на горизонте чисто. Чего ж он орёт? – задался таким интереснейшим вопросом Лампочка-сан. Все присутствующие начали послушно обдумывать поступивший вопрос. — Вице-адмирал Гарп. Вы же имеете опыт …э … общения с детьми, может, поможете? – лениво подал голос из своего угла Аокидзи. Его оттеснили от малыша в самом начале, и теперь он дулся на весь свет за вопиющую несправедливость в заранее проверенном на наличие шезлонга углу. Все присутствующие в каюте, а их тут было всего четверо (исключая Гарпа, но включая мини Луффи), с ожиданием посмотрели на старого морского волка. Тот же в свою очередь польщено зарделся, а Луффи поморщился. Вот что-что, а на вторичное воспитание к деду он ну ни как попадать нежелал. — Ну,… Он к матери хочет. Мелкий ж ещё. Не догоняет, что его маман уже того, — все мужики согласно закивали, а Мугивара лежал в немом ах..э, ну вы поняли, просто он не ожидал Такого бреда… — Что и следовало ожидать от вас Гарп-сан!— всплеснул руками Кизару. Малыш, которого благоприятно задолбало лежать и слушать всё это, только собрался залиться новым сольным хитом, но и этого его лишили. А имени лишил вопль: «Адмирал! Там! Прямо по курсу!» Так как на корабле был маленький человечек на палубу вынесло только несчастного Аокидзи (ну что за народ!? Ни ребенка пожмякать не дадут, ни поваляться на шезлонге!!!), остальные остались обеспечивать "безопасность" притихшему малышу. — Что у вас тут? – недовольно зыркнул на несносного розоволосого Ледышка. — Прямо по курсу место крушение корабля. Могу предположить, что с этого корабля и спасся малыш...э... Новаки. А вот это уже интересно, решил про себя Ледышка-сан. Что именно интересное он здесь усмотрел, лично мне не ясно.… Ну, подумаешь обломки, ну подумаешь за одних из них цепляется хрупкая миниатюрная девушка, ну подумаешь.… Так стоп! — Выживший за бортом,— просветил, и без того видящий девушку экипаж. Всё тот же розоволосый… — Немедленно поднять её на палубу! – похоже у адмирала резко пропало плохое настроение, видать после того как он заметил симпатичную мордашку и большие «честные» (ну это ему видать показалось) глаза. Спасательная операция не заняла как обычно уйму времени, а даже наоборот, была проведена в рекордно сжатые сроки, видно обычное «вылавливание» волосатых мужиков им менее приятно… Как только девушка оказалась на твёрдой почве, палубе, то незамедлительно ожила, завертела головой по сторонам, будто ища что-то. Аокидзи списал это на эмоциональный срыв… Бедняжечка!))) — Девочка, что здесь произошло…? – эту самую девочку передёрнуло и перекосило, наверно от обращения. — Я вообще-то девушка...,— поправила гостья, всё так же озираясь и с подозрением косясь на дозорных. — Что за рыбка нам попалась!? – да, да, да. Это соизволил выползти на шум Кизару. Девушка, как видно поняв, что искомого на палубе нет, горько вздохнула и с полными вселенской усталости глазами начала свой рассказ. — Я Мори П. Эн – штурман. Это,— тут она показала на покачивающиеся на волнах обломки, — остатки рыбацкого судна, на котором мы с ребятами выходили в море… — На вас напали пираты?! – с ужасом догадался, да, правильно, розоволосый. Девушка, поколебавшись?/, кивнула. — Что вы тут ещё выловили? -Уа-ау? Если при звуке голоса старого вице-адмирала пассажирка поёжилась и сжалась, то услышав детский лепет, радостно встрепенулась, и потянулась к ребёнку, уже спокойно «достали бедолагу!» лежащему на руках Гарпа. — Джет!!!! Малыш! -ЧТО?????????????????????????????????????????????
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.