ID работы: 18928

Он только мой!!

Джен
PG-13
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 72 Отзывы 16 В сборник Скачать

Всё! Или я дибил… или я реально баба!(Часть 1)

Настройки текста
Всё! Или я дебил… или я реально баба!(Часть 1) Так Эйс, спокойно, дыши глубже… Да! Вот так! И не стоит злиться из-за придурка Марко! Ну подумаешь он меня за …кхм… филейную часть схватил. Но он же не специально! Наверно… . Да, он просто хотел помочь мне выкинуться за борт! Точно! И схватился он вовсе не за то за что хотел. Или всё таки за то что хотел? Вот чёрт! Я уже ничего не понимаю! Примерно такого плана мыслишки одолевали несчастного Эйса, пока он мирно покачивался на волнах, а может уже ОНА покачивалась на волнах?! Ай! Фиг теперь поймёшь кто это такое. Напомню в кратце: Луффи вляпался, опять, по самое не балуйся; Эйс, опять, пошёл его спасать (как и в детстве), и для этого самого спасения он решил превратиться в … девушку. Но кто же знал, что особа женского пола из него выйдет такой обворожительной, что вся честная братия Белоуса начнёт в той или иной мере распускать ласты! Портгас был не мало шокирован таким развитием событий и посему решил по-быстрому свалить оттуда, в этом деле ему вызвался помочь Марко, но как оказалось командир первой дивизии просто подгадал момент, что ощупать ранее не доступные места! А никто и не подозревал в Фениксе таких …э … желаний. Но вот на горизонте показался корабль дозора (Моби Дик уже уплыл), к этому времени у Эйса, державшегося за обломок доски, начали неметь ноги. Впервые в жизни он радовался перспективе (жуть!) увидеть дедулю. Мысли о развратном поведении, в отношении его персоны, однокомандников плавно перетекли на второй план, теперь мозг судорожно пытался нащупать ответ на вопрос: «А как себя вести девушке, спасённой от верной гибели?» Пока ничего толкового в голову не лезло. Чем ближе подходил корабль, тем больше наростал страх быть разоблачённым. — Выживший за бортом, — послышалось с корабля. — Немедленно поднять её на палубу! Эйс скрестил окоченевшие пальцы, так, на удачу, и состроил честные глазки, авось поверят. Дозорные и правда поверили. Это подтверждается той скоростью и аккуратностью при извлечении Портгаса из воды. Оказавшись на палубе Эйс принялся отчаянно вертеть головой в надежде, что вот сейчас он отыщет непутёвого братца и свалит по-быстрому. — Девочка, что здесь произошло…? – капитан второй дивизии пиратов Белоуса после такого обращеньеца ели сдержал себя чтобы не спалить к чертям тут всё. — Я вообще-то девушка...,— никто и представить себе не может скольких усилий у Эйса потребовала эта простая фраза. — Что за рыбка нам попалась!? — ещё один выполз. Видно судьба штука загадочная – и решила вдоволь посмеяться с бедного Портгаса. Но нужно было что-то сообразить, придумать, а точнее поведать придуманную Иванковым историю. Надо признать что это у революционера вышло правдоподобно, может ему бросить всё это дело с мировой революцией и начать штампить мемуары? — Я Мори П. Эн – штурман. («мори» — от море, «П»-пиз..ец, «Эн» — просто чтоб знать к кому обращаются: Эн, Эйс – главное на «Э» отозваться, а остальное не важно) Это остатки рыбацкого судна, на котором мы с ребятами выходили в море… — На вас напали пираты?! – спокойно Эйс, держи себя в руках. Посмотрев на озвучившего вопрос у «постродавшей» отпали все вопросы типа: Ты идиот, да? Или Ты думаешь пираты спасающиеся бегством будут нападать на простую рыбатскую «шлюпку» (по сравнению с их— то кораблём)? Но этот вопрос напомнил Портгасу о том, что в плане есть один маааааааааааленький недочёт. Ива-сан забыл придумать причину крушения! Подумав, что других вариантов всё равно нет Эйс кивнул, понадеявшись, что на этом корабле все идиоты. — Что вы тут ещё выловили? Чёрт! Старик!? А его какая нелёгкая принесла на этот корабль? -Уа-ау? Эйс глянул на руки Гарпа и … офигел!? Джимбей говорил, что Луффи станет малышом, это да, но чтобы его не узнал РОДНОЙ дед! Так спокойно…. Всё таки хвала богам! На этом корабле все идиоты. А теперь сделай испуганно-счастливое лицо и вперёд. — Джет! -ЧТО????????????????????????????????????????????? Так, судя по их удивлённым рожам всё прошло как нельзя лучше. — Ты… вы… мать этого ребёнка? – прифигел Кизару, глянув на лицо младенца Эйс понял, Люффи тоже удивлён наличием у себя такой молодой «мамы». Но так же его насторожили интонации в голосе адмирала: удивление и … немного разочарование? Вот же кабель! — Да. Это мой сынишка. Во время нападения я сумела его спасти, отправив в шлюпке в открытое море, если это можно назвать спасением. Дозорные внимательно слушали. — И вы не боялись, что шлюбка может потонуть или ещё что? — Я надеялась, нет, я молилась, чтобы мой малыш был спасён, — так Эйс, здесь нужно прослезится и потянуться к Луффи, — И о чудо! Так оно и вышло. Спасибо, спасибо вам огромное, что позаботились о моём сокровище. Уф! Луффи притихши лежит на руках, он готов уже разрыдаться от трогательности истории (последовать, так сказать, примеру экипажа этого корабля) — Это, — сморкается в платок и утирает слёза рукавом Гарп, — такая трогательная история. Поддержал его слаженный вой команды. Если б не конспирация у Эйса давно бы «висела капля», но ничего не поделаешь, цель оправдывают средства. -Чёрт! Проклятые пираты! – неожиданно подал голос, а если быть точным – взревел Кизару. – Вот почему я поступил в дозор, чтобы воссоединять мать с ребёнком. Опять слёзы и вой. Блин, и когда ж это всё закончиться? Постепенно начали смолкать последние всхлипы. Портгас для виду промокнул уже опухши от напряжного «слёзапусканья» глаза и выдовил улыбку, адресовав её Двум адмиралам и одному вице-адмиралу, как знак большой признательности. Время подгоняло, он как можно скорее хотел очутиться как можно дальше от этого корабля. -Ещё раз огромное спасибо за спасение. — Не за что. Но я удивлён, что у такой прелесницы есть дети! Да что он заладил. Дети да дети.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.