ID работы: 18928

Он только мой!!

Джен
PG-13
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 72 Отзывы 16 В сборник Скачать

А говорили порядочные! Я не уверен, но кажется я …

Настройки текста
А говорили порядочные! Я не уверен, но кажется я … Утро для Эйса началось неожиданно. Не в плане того, что его что-то разбудило, нет не по этому. Удивительным казался ему дискомфорт в определённых местах его, теперь уже женского организма. Насколько он в свои двадцать знал, у девушки болит там и так сильно только если её… кхм … первый раз! — Что за?! – прозвучало это замечание на удивление тихо, кто знает, может в данной ситуации мирно сопящий рядом Луффи оказался регулирующим громкость фактором. Но если в слух возмущаться нельзя, то уж мысленно ничто его не удерживало. Вот и не теряя времени даром Портгас погрузился в воспоминания, которые с неожиданной охотностью начали выплывать в памяти одно за другим. Невыносимо горячие руки, каждое прикосновение которых обжигает, нет, сжигает заживо все мысли, все чувства, всего тебя. Тяжесть чужого тела, вжимающего в кровать. Страстные, ненасытные поцелую, никак не прекращающиеся сыпаться из темноты проливным дождём. Это безумие! Он же парень! Так почему же ему так приятно!? Почему так не хочется сопротивляться, а довериться этим чувственным объятиям?! Это безумие! Одно, одно на двоих. Только сегодня, только сейчас Эйс разрешит себе эту маленькую шальную глупость. Только этой ночью. И как оказалось зря! Парень то он парень, да вот не задача, забыл он, что превратился вчера в девушку. А что бывает с девушкой после бурной ночи если она не предохранялась? Правильно! После этого бывают дети. Так даже не интересно! Эта простая истина слишком быстро дошла до Портгаса, вон он как бедняга побледнел. А в следующую секунду парень метался по каюте ища какую-нибудь ёмкость, так как его замутило, правда не до конца понятно от чего: от омерзения к самому себе или от последствий сегодняшней бурной ночки. — Уа? – непонимающе уставился на мельтешащую перед глазами «мамочку», проснувшийся малыш. Он уже догнал, что лучше ему сейчас находиться в руках этой странной дамочки, нежели в медвежьей хватке деда. — О! Луф… Джет! Ты проснулся маленький?— как-то затравлено поинтересовался маман. – Надо же, а я думала ты ещё немного поспишь. Ситуация придебильнейшая, младенец выпучив глаза пялиться на смущенную до нельзя и чем-то встревоженную девушку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.