ID работы: 18928

Он только мой!!

Джен
PG-13
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 72 Отзывы 16 В сборник Скачать

Всё! Или я дибил ... или я реально баба! Часть 2

Настройки текста
Часть 2 *Автор очень извиняется за столь долгое отсутствие свежей мысли)* А тем временем на Моби дике: — Она такая милааааааашка! А если дозорные не захотят её отпускать, я конечно как мужик их пойму, но всё же? Иванков, нужно было штамповать девушку менее симпатичную! – всё ещё прибывала в глубоком ауте команда. Да, что море с мужиками делает! Истосковались бедолаги без женского внимания и тепла. — Что вы такое говорите?! Все мои творения прекрасны… . Да и к тому же, моя способность, только немного меняет ход дел… . — То есть, ты хочешь сказать, что если б Эйс был девушкой, то выглядел бы так? – задумчиво протянул Белоус. Старик вообще на какое –то время выпал из реальности и погрузился в свои воспоминания, правда не до конца понятно в какие именно… . — Именно так, — подтвердил Ива – сан, про себя уже строя план, как уговорить Эйса таким и остаться и перейти в его команду. — Интересно. Что сейчас твориться у дозорных на корабле? – как бы невзначай протянул Марко, уже предвкушая потеху глядя и на Джимбея, мол намекая, сгоняйка дружище по— быстрому, глянь, а потом и нам расскажешь. Да день сегодня у рыбочеловека явно не задался, одно радует, в этот раз он в воду спустился без посторонней помощи. Корабль дозорных: — Это так прекрасноооооооо! Любящая мать бесстрашно защищающая своё чадо! Эйса порядком уже достала эта ситуация. Он уже черт знает сколько сидит на камбузе и выслушивает бред этих озабоченных старикашек, а что старикашки озабоченные он ни на минуту не усомнился. Вот станет нормальный мужик трогать другого мужика за коленки? Правильно, не станет. Хм … . Видимо у Портгаса на время вылетел из головы тот факт. Что сейчас он не он, а она. И то что мужчина хочет обратить на себя внимание столь прелестной особы вполне естественно. Или он знал, но предпочёл об этом не думать? А пойди его разберись! Что там у него сейчас в голове творится! Успокаивало только то, что Луффи спокойно лежал у него на руках. — Ой! Что это мы вас вопросами мучаем?! Вы наверное сильно устали, после всех этих злоключений? Вам следует отдохнуть, — засуетился мистер в … кхм… лампочка. Эйс про себя вздохнул с облегчением, надеясь, что его сейчас отведут в какой— нибудь чулан, он отоспится и начнёт обдумывать план побега. — Да. Я очень устала, — на этот раз улыбка вышла более правдоподобной, ведь он сказал правду. В воздухе не на долго повисла звенящая тишина, нарушаемая только нервными подёргиваниями брови у Портгаса. Это всё потому что все присутствующие в данный момент на камбузе, уставились на него своими выпученными до предела глазами, а изо рта у всех капала слюна. «Девушка» даже начала думать, что таким образом дозорные решили её утопить. Но как всегда Аокидзи, хоть он и отморозок, но думалка иногда и у него врубается, пришёл в себя первым и предложил гостье проследовать за ним к месту её ближайшего пребывания. Оказавшись наконец наедине с Луффи Эйс позволил себе немного расслабиться. Вопреки его ожиданиям ему предоставили шикарную одноместную каюту, видимо кто-то из командующего состава решил уступить «потерпевшей» свою каюту. Боже, это так мило! Что? Что я только что подумал? — А! Чёрт! Нужно поспать. А то в голову лезет всякая чепуха. Поудобнее устроившись с младенцем на кровать Портгас заснул. Проснулся он от того что кто-то нагленько так шарит у него под майкой. Спросонья он решил, что это Марко решил над ним приколоться, но вспомнив недавние событья, сонливость как ветром сдуло. Он попытался возмутиться. Но его грубо заткнули и уже более активно начали обследование его тела. «Что за херь здесь твориться?! Где Луффи? Что это вообще значит? Почему я не могу вырвать руки и дать нахалу в морду?» — Куча вопросов роилась в несчастной голове, начинающей тяжелеть от потока мыслей и одуряюще приятных, шальных, ощущений даримых казалось простыми прикосновениями чужих губ. «А мне приятно!» — как не позорно в этом признаваться, но сейчас Эйсу нравилось быть девушкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.