Don't
20 июля 2014 г., 17:58
Утром я проснулась с непереносимой головной болью. Наверное, именно в такие моменты начинает казаться, что единственное, что сейчас поможет – топор.
Мои мечты о том, что хороший сон придаст мне немного сил, были разрушены зловредной температурой. Я ужасно спала этой ночью. Постоянно просыпалась от того, что было дико холодно. Просыпалась от какого-то черта появившегося кашля, который просто разрезал меня изнутри, лишая возможности нормально дышать.
Однако выбора у меня не было. Сегодня до обеда нужно было завершить монтаж клипа про Лос-Анджелес. На счастье, там оставалось совсем чуть-чуть. Работы часа на два, не больше.
Собрав последние силы в кулак, я заставила себя встать, сходить в ванную комнату, одеться как капуста, после чего взять ноутбук и прийти к Джареду в номер.
Открыв дверь, я увидела Джареда, который сидел на диване и уже ждал меня, завернувшись в плед. Увидев меня, он жалобно шмыгнул носом, будто просил сжалиться. Мне кажется, он даже надеялся, что я не приду. Но я обязана была прийти. Он лучше меня знал, что клип нужно закончить несмотря ни на что, если мы не хотим проблем с лейблом.
Наверное, сегодня будет самый тихий монтаж клипа за всю историю клипа, ведь ни у меня, ни у Джареда не было голоса. Абсолютно все, что было сказано друг другу, было сказано шепотом. И лишь кашель громким эхом отражался от бездушных стен.
- Шикарно выглядишь, - широко улыбаясь, выдал Джаред, - А я уже было подумал, что хуже, чем я уже некуда.
Я бросила на Джареда самый гневный взгляд, на который у меня хватило сил, ничего не ответив. Джей начал ворочаться в пледе, разворачивая его. Когда ему это удалось, я заметила, что на нем в два раза больше одежды, чем на мне. Боюсь представить, как ему холодно. Одной рукой с довольной улыбкой на лице мужчина продолжал держать плед, приглашая меня к себе.
- Идем, зараза к заразе не липнет.
Поставив ноутбук на журнальный столик перед диваном, я с удовольствием села к Джареду, после чего он укутал нас в плед, оставляя только головы и мои кисти рук, намекая на то, что работу никто не отменял, даже если она происходит в столь тесной и болезненной атмосфере.
Пока компьютер загружался, я подумала о том, что с удовольствием сейчас бы просто выкинула ноутбук. Ведь как же хорошо, вот так, под пледом, греясь об Джареда, который крепко прижал меня к себе, пытаясь согреться об меня.
- Джаред, у тебя температура. Ты горишь, - мужчина фыркнул в ответ.
- Тоже мне, удивила. У тебя, между прочим, тоже.
От яркого экрана монитора, который резко загорелся, жутко резало глаза. Понадобилось несколько секунд, прежде чем я более-менее смогла привыкнуть.
Спустя час к нам в номер зашел врач, отчитавший нас за работу в таком состоянии. Мы все прекрасно понимали, только выбора у нас не было.
Когда мы померили температуру, выяснилось, что у Джареда – 38,5, а у меня – 38 ровно. Повернувшись, я заметила, как мужчина самодовольно улыбается.
- Что ты лыбишься-то? Нашел, чем похвастаться.
- Да вот думаю, может спихнуть всю работу на тебя? У тебя температура меньше.
- Не думай даже об этом.
И лишь один взгляд врача говорил о том, что мы долбанулись окончательно.
Сделав еще небольшой перерыв на прием лекарств и на чай с лимоном, мы вернулись к монтажу, завернувшись обратно в уже родной плед.
Спустя еще один час работа была завершена. Теперь нужно было брать вещи и снова отправляться в дорогу, ведь завтра нас ждал концерт уже в совершенно другом штате.