To
22 июля 2014 г., 16:10
Открываю глаза и пытаюсь понять, где я. Огромная светлая и уютная комната.
Пытаюсь вспомнить, что произошло. Воспоминания обрывками всплывают у меня в голове. Яркий свет, больница, капельница, машина. Все, что я помню, состоит буквально из нескольких секунд.
Судя по всему, я потеряла сознание после концерта и была доставлена в больницу. Количество принятых лекарств окончательно затуманили мне голову, видимо, поэтому я помню лишь отрывки. Какой сегодня вообще день?
Единственное, что я сейчас знаю точно – мое местонахождение. Посмотрев на календарь, я поняла, что с концерта прошло уже два дня.
Я подумала о том, что чувствую себя уже гораздо лучше. Я могла спокойно дышать, не испытывая больше боли и неудобств. Никаких хрипов. Такое ощущение, что все это было кошмарным сном. И лишь редкий кашель, вырывающийся у меня из груди, напоминал, что все это было не сон.
Спустившись вниз, я увидела Джареда, который сидел в гостиной на диване, закинув ноги на журнальный столик, и читал книгу. Растянутая футболка, треники, тапочки и волосы, небрежно заделанные в пучок, создавали общую картину собственной домашней идиллии Джареда Лето.
Сев рядом с ним, я положила голову ему на плечо и закрыла глаза. Так тихо, спокойно, уютно. Звук сообщения, пришедшего на телефон Джареду, разрушил тишину. Мужчина отложил книгу в сторону, одной рукой приобнял меня, а второй достал телефон из кармана, чтобы прочитать сообщение.
- Тебе нельзя вставать.
Голос Джареда был достаточно бодр, что говорило о том, что он наконец-то стал выздоравливать. Прочитав сообщение, он убрал телефон обратно.
- Не могу же я валяться вечность. Мне скучно.
- Меня это не интересует. Как себя чувствуешь?
- Нормально, - я пожала плечами, - думаю, даже лучше, чем можно представить.
- Ты всех напугала.
- Прости.
- Не прощу. Почему ты меня не послушала и не поехала домой?
- Я не могла, ты же знаешь, - я потерлась щекой об плечо Джареда и обняла его, - все же хорошо, какая теперь разница.
- Глупенькая. Завтракать пошли.
Сидя на кухне, я с улыбкой наблюдала за тем, как Джаред старательно режет фрукты. Столько усердия и сосредоточенности на его лице я еще не видела ни разу. Спустя несколько минут, один слегка порезанный палец и отчетливый мат в сторону ножа, я получила на завтрак безумно вкусные овсяные хлопья с фруктами.
Закончив с хлопьями, я подняла глаза и увидела, что Джаред смотрит на меня, допивая чай.
- Кэролин, пока эту неделю продолжается тур по Штатам, ты остаешься здесь. И это не обсуждается.
- Почему?
- Ты прекрасно знаешь.
- Но я хочу с вами.
- Кэролин, я же сказал, не обсуждается. Всего неделя, не месяц же.
Я лишь фыркнула в ответ. Почему вообще все решается за меня, не спрашивая моего мнения на этот счет.
- Только не обижайся, ладно? Сама же знаешь, что так будет лучше.
- Я прекрасно себя чувствую.
- Отдых не повредит, только пойдет на пользу.
- Тебе самому бы не помешал отдых.
- Я – это другое. Все, Кэролин. Не хочу ничего слышать. Не дуйся. Обещаю, сегодня проведу весь день с тобой.
- Не имеет значения. Иди, куда хочешь.
- Какая же ты вредина. И как тебе живется только?
- Отлично мне живется.
Джаред сел рядом со мной, крепко обнимая. Как бы я не злилась на него, долго делать это не возможно.
- Ну, хватит. Посмотрим кино, поедим попкорн. А нет, погоди, тебе нельзя попкорн, он горло раздражает.
- Задница ты, Джаред.
- Если будешь себя хорошо вести, то я возьму тебя с собой во Францию на рождественские праздники.
- Обещаешь?
- Да.
- Не обманешь?
Он лишь засмеялся в ответ, обнимая еще крепче. И было в этом что-то такое родное, чего мне так не хватало.