часть 1
20 апреля 2014 г. в 09:19
«Чтобы начать жить, нужно родится. Родится человеком или каким-нибудь насекомым, животным, неважно кем, просто родится. Жизнь дается тебе один раз, и каждый тратит ее так как ему будет угодно. Кто-то убивается: наркотиками, алкоголем, кто-то работает сутками, чтоб прокормить 3 детей и больную мать, кто пытается зарабатывать на жизнь своей плотью, чтобы тоже прожить, каждый пытается жить и вертеться в этом мире, каждый. Но не я. Я лежу в дешевом отели, на грязном полу. В субботний вечер, пахну чем-то ужасным, вкуса блевотины и алкоголя, считая что моя жизнь ничтожна. Пытаясь убить себя тупыми, возможно даже зараженными СПИДом ножницам. Клацая по рукам разок от «счастливой жизни» я в надежде наконец-то закончить, свое пустое существования.»
Меня зовут Саймон, мне 21 года. Я бы не сказал, что я успешный человек, имеющий большую семью, прибыльную работу. Но на жизнь хватает. Я детдомовец, так что рассчитывать мне на хорошее наследство не приходится. Я живу из-за дня в день, чтобы прокормить себя. Батрача как прокаженный, чтобы заработать на еду и жилье и не сдохнуть где-нибудь в подворотни. Моя внешность слишком уж выделяется на фоне моих сверстников. Обычные голубые глаза, светлые волосы, коротко стриженые, руки забитые тату скрывают юношеские шрамы и баловство детства. Одежда не самых модных брендов. Высокий рост. Выразительные и четкие черты лица.
Вечер Субботы. 22:36
- Саймон?
- что?
- какие планы на сегодня?
- как всегда, обычный укур и расслабления.
- не плохо.- тихий смех с ванной комнаты.
Хорошее начало ночи. Молодой парнишка заходит в комнату с ванной.
- Сай, а может уже завяжем со всем этим?
Я перевел взгляд с телевизора, который так тихо тарахтел, шипя своими от старости колонками на парня 25 лет. Высокий рост, худощавое телосложение. Черные как ночь волосы и глаза. Улыбка что заставляет улыбнуться. Мешки под глазами от недосыпа. Да, я гей. А это мой, если его еще можно назвать моим парнем. Так, перепих по накуру, в неделю пару раз и достаточно. У нас свободные отношения. Я всегда вижу рядом с ним множество девушек и парней. Нет, я не ревную вовсе. Я даже больше могу сказать - мы друзья. Вместе росли в детдоме. После пошли по жизни вдвоем и пока что не расставались.
- может ты прав, Марк. Я правда устал от этой жизни, если ее так можно назвать. Скорее всего это – существование. Не больше. – про говоря я перевел взгляд на телевизор.
Сев рядом со мной, он продолжил.
- давай уедем куда-нибудь? Ты мечтал например побывать в Париже или Риме? –положив мне руку на голову, встряхнул волосы.
- мечтал. – усмехнулся – но смысла нет, у нас нет средств, мы живем от зарплаты до зарплаты, перебиваясь едой в дешевых как этот отель забегаловках. Нам ничего не светит, мы не родились мажорами, не росли в шикарных домах.
Вздохнув, Марк удалился из комнаты. Я же решил подняться и забить уже в скором выкуренный косяк шмали.
Где-то через минут 30, мы уже выкуривали остатки косяка. Расслабляясь на дряхлом диванчике своей комнаты. Погружаясь в состояния полета. Между небом и землей. В смех и глупые повторения слов, наслаждаясь хоть каким- то счастливым моментом жизни. Если это так можно назвать. Погружаясь в сон, забывая о проблемах, просто наслаждались.