ID работы: 1893154

Начало.

Слэш
NC-17
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 2

Настройки текста
Проснувшись утром. У меня жутко раскалывалась голова. Еле поднявшись с кровати, я поспешил в ванную за аптечкой. Выпив боле утоляющее, я умылся, немного освежившись, решил принять душ после веселой ночи. Приведя себя в порядок, я поспешил обратно в комнату к Марку. Он спал сном младенца, поэтому я не решился будить его, а просто спокойно собрал вещи и вышел из комнаты отеля, направившись в сторону дороги. Закурив и не спеша, шагая, я шел по трассе, откинув руку в сторону пытался словить машину. Почти докуривая, пере домной остановилась машина. Я бы не сказал, что это был один из дешевых автомобилей, что я ловил раньше. «Ну что же, делать нечего, может и довезут» в голове промелькнула мысль. Подойдя к машине, я приоткрыл дверь, быстро пробормотав, осматривая салон машины. - до центра подбросите? - да, присаживайся.- юный и приятный на слух голос ответил мне. Сев в автомобиль, я быстро прикрыл дверь, пристегнувшись, перевел взгляд на парня. Статный молодой человек, лет 23. Светлые волосы, как синее небо глаза. Четкий контур губ, прямой нос, со спортивной стрижкой, в дорогом костюме. Не сказал бы я, что такие важные люди у нас проезжают каждый день. Да и не мое дело это интересоваться, что он забыл в такой глуши. Прервав свои мысли, я обратился к парню. - можно закурить? – сглотнув, произнес. - да, пожалуйста. – нажав на кнопку на панели, он мигом открыл окно дорогого автомобиля, следя за дорогой, он часто поглядывал на меня. Мне уже самому стало интересно, что же во мне такого. - что-то разглядели? – затянувшись, выпустил дым, прямо из окна. - у вас приятная внешность. – он расплылся в улыбке, я же поперхнулся дымом и с умел сдержать смех. - что простите? - вы внешне очень симпатичны, говорю я. – снова улыбаясь, он, посмотрел на меня. - но не так как вы. – засмущавшись, тихим тоном произнес я. - кем ты работаешь? - на авто заправке. – шмыгнув носом, отвел взгляд в окно. - прибыльно? - нет. - а не хотел, бы зарабатывать больше? Я перевел взгляд на него, обдумывая его предложения, пытаясь понять, на что же он намекает. - вы сейчас мне предлагаете секс? - нет, упаси господи. - а что если не это? – нахмурившись, я все так же пристально смотрел на него. - у тебя приятная внешность, ты бы был не плохой моделью в каком-нибудь модном журнале. Если тебе это интересно? - продолжай. - наш журнал ищет новую модель для обложки, мне кажется, ты бы мог попробовать себя в этой роли. - заманчиво. - я дам тебе визитку, если тебе правда потребуется помощь ты можешь позвонить в любое время и мы обо всем договоримся. – он протянул мне визитку, золотисто красного цвета на которой было написано жирными буквами «WATCH», номер по всей видимости его, и адрес. – спасибо большое. – про говоря я перевел взгляд на дорогу. – простите, остановите на этом перекрестке? - да. – остановившись, я распрощался с новым знакомым, выйдя из машины. – а как вас зовут? - Майки Ливер. - Саймон Торс, очень рад, до свидания. - до встречи. – я закрыл дверь, после чего машина поспешила скрыться с места. Я лишь успел проводить ее взглядом, и легкой улыбкой. Говорят, что новые знакомство это к лучшему. Не знаю, пройдет время может быть это окажется и правдой. Всё возможно. Рабочий день как обычный день, проходит долго и с кучно. Находясь в себе и с наушниками, я без палево покуриваю косячок за заправкой во время перерыва. Отработав, как и положено своё рабочее время, собравшись, домой, я не спеша иду по трассе, опять ловлю проезжую машину. Словив, я уже спокойно еду в машине обратно к своему отелю, где меня ждет Марк. Расплатившись , закурив я направляюсь к своему номеру. Приветливо ответив проходящей мимо соседке. Докурив, не спеша захожу в номер. Марка как обычно нет «Видимо на работе, и ли с шлюхами» усмехнувшись в мыслях, я принимаю душ после трудового дня. Пройдя на кухню, открываю холодильник «Не густо» - вздохнув, возьму бутылку пива, и бутеры что оставил мне Марк перед уходом. Улыбнувшись с аппетитом съем. Забравшись в постель, я расслаблюсь от бутылки пива, и медленно погружусь в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.