ID работы: 1893289

Судьба

Смешанная
R
Заморожен
2
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Переезд

Настройки текста
Предисловие Всем привет, меня зовут Кэтрин Джонс. Живу в России. Мне 15 лет и я учусь в школе, в 9 классе. Я обычная девочка. У меня есть 3 лучшие подруги Настя, Катя и Полина. Еще, я очень хорошо общаюсь на английском языке. И мои родители тоже. Родители с самого детства учили меня англискому. И вот сегодня обычное утро обычного дня... Глава 1. Переезд POV.Кэти Я проснулась, солнце пробивалось через шторы. Весна. Я потянулась и улыбнулась. Как хорошо, что сегодня воскресенье. Сегодня я выспалась. Отличное утро, надеюсь день будет таким же. Я встала с кровати и пошла в душ. Сделав все водные процедуры, я переоделась и пошла на кухню. Зайдя на кухню я увидела папу, который готовил нам завтрак. Я решила ему не мешать и пойти посмотреть телевизор, зайдя в гостиную я включила телевизор. О, Спанч Боб! Я обрадовалась что он идет и начала подпевать песенке в начале мультика. - Кто проживает на дне океана? - говорил голос в телевизоре. - Спанч Боб Свепенс! - кричала я. Вскоре проснулась и мама, и папа накормил нас вкусным завтраком. До обеда я смотрела мультики. Пообедав, я начала собираться гулять. Но родители сказали что у них ко мне очень серьезный разговор и попросили отложить поход гулять ненадолго. *** * на улице с подругами * - Вы представляете! - кричала я. - Мы переезжаем! Они решили без меня, даже не спросив меня! - Если так вышло, то даже ты ничего бы не смогла сделать. - поддерживала меня Настя. - Он мог отказаться! Но нет! Мы уезжаем очень далеко и неизвестно на сколько. - грустно сказала я. Дело в том, что моему папе предложили работу, с большей зарплатой. Но только в другой стране. В Лондоне! Как выразились родители " Мы долго обсуждали и приняли решение ехать туда, скорее всего во вторник " Папин начальник купил нам дом там. Квартиру или именно дом, я не поняла. Но все же, мы едем туда :( Еще немного погуляв, я пошла домой. Пообещав что увидимся с девочками завтра. Вернувшись домой я пошла по тихоньку собирать чемодан. А потом поужинав я легла спать. * Вторник. Утро * Вчера я забрала все документы из школы. Попрощалась с девочками и собрала вещи. Я была очень грустной. Я совершенно не хотела уезжать. Но тем не менее, в 11 часов самолет. Так как мы живем в маленьком городке. Нам придется лететь на самолете. В другую часть страны. Весь полет я спала. Прилетев мы поехали в дом который купил нам папин начальник. Приехав на место, я замерла. Это был двух или трёх этажный, шикарный дом. Мы сразу же принялись заходить в него. Внутри он был также хорош, как и снаружи. Я нашла подходящую для себя комнату. Предупредив родителей что я буду жить в ней, начала раскладывать чемоданы. Эта комната была в синих, голубых и белых оттенках. В общем, мне очень понравилась. Вечером, я поужинала и легла спать. Готовясь мыслями к тому, что завтра пойду в новую школу. Интересно, а какие там люди? Как меня встретят? С этими мыслями я уснула. *** Простите за пока что скучную главу , надеюсь дальше вы все таки прочтете)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.