ID работы: 1893289

Судьба

Смешанная
R
Заморожен
2
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Новая школа.

Настройки текста
Я проснулась от звонка будильника, а значит пора вставать. Я неохотно встала и пошла в ванную. Я сделала все, что нужно и пошла кушать. На кухне уже сидели родители, завтракали. - Садись, кушай, а потом, я отвезу тебя в школу. Приятного аппетита. - сказала Мама. - Хорошо, спасибо и вам. - ответила я, и принялась кушать. *** *у крыльца школы * Мы с мамой подъехали к крыльцу школы. Вышли из такси и пошли в школу, в которой я, по видимому, буду учиться. Она была красивая, светлая и очень большая. Мне стало еще больше интересно какая она внутри. Мы зашли и спросили у одной девочки как пройти к директору. Она нас проводила. Пока мама отдавала документы и договаривалась о всяком, я вышла в коридор и села на лавочку. Достала телефон и начала копаться в нём. POV. Зейн Я шел по коридору в середине урока, так как меня выгнала долбанутая училка. Я проходил мимо учительской и увидел девушку. Раньше я её не видел, видимо новенькая. Может познакомиться? Я решил подойти к ней. - Привет, - сказав и улыбнувшись, я подошел к ней, - Ты новенькая? POV. Кэти - Привет, ты новенькая? - я испугавшись подняла голову и увидела парня. - Д-да, новенькая. - я немного заикаясь ответила. - Я Зейн, а ты? У тебя такой классный акцент. Ты не от сюда? - спросил и улыбнулся он. - Я Кэти. Да, я из России, - я тоже улыбнулась. Неожиданно вышла моя мама и позвала меня. - Еще увидимся, пока - сказала я , улыбнулась и пошла к маме. - Пока. - сказал Зейн и пошел в другую сторону. Я подошла к маме и она сказала зайти к директору и обсудить кое - что. Директор сказал что с завтрашнего дня я могу спокойно посещать уроки. Я буду учиться в 9"А". И завтра с утра меня будет ждать одна девушка на крыльце, которая проводит меня и покажет мне всё. *** * На следующий день * Я проснулась, умылась, покушала и оделась. Школа находилась не очень далеко и я пошла пешком. Дойдя, возле школы стояла девушка. Как только я подошла она тут же спросила: - Привет, ты Кэтрин Джонс? - Привет, да. Называй меня Кэти. Ты должна мне показать школу и проводить до класса? - спросила я. - Да, я. Меня зовут Мелани, для друзей просто Мел. - Рада знакомству - улыбнулась я. - Я тоже, - она мило улыбнулась, - пойдем, а то через 15 минут звонок. - Пойдем - согласилась я. Мы обошли почти всю школу. Но так как почти не осталось времени мы пошли в класс. А Мел классная, мы смеялись и дурачились пока она мне показывала школу. По этому нам и не хватило времени. Мы будем учиться с ней в одном классе, это лучшая новость, за последние дни. Мы зашли в класс, я села рядом с Мел. Сейчас должна быть алгебра. В начале урока меня попросили представиться. Я представилась и весь урок шло повторение предыдущего урока. Я пыталась вникнуть в тему. У меня это более менее получилось. Отсидев 5 уроков, я вышла из школы вместе с Мел. - Тебе куда? - спросила я. - Вон туда, - она показала пальцем в противоположную сторону от моего дома. - Мне в другую сторону, ну ладно пока. - улыбнувшись, сказала я. - Хорошо, до завтра. - она улыбнулась и мы попрощавшись разошлись. Я отошла от крыльца и кто-то крикнул моё имя. Я обернулась. - Кэти! - крикнул кто-то. Я обернулась и ко мне на встречу бежал Зейн. - О, Зейн, привет! - сказала я и улыбнулась. - Ты домой сейчас? - спросил меня он. - Да, домой. - улыбнулась и ответила я. - Можно я тебя провожу? Тебе в ту сторону? - он показал в сторону моего дома. - Да, - ответила я. - Мне по пути, пойдем. - сказал он. - Пошли - я улыбнулась. Мы шли дурачились и смеялись, он рассказывал смешные истории и я просто умирала со смеху. - И вот прикинь, прямо на банановой кожуре, я споткнулся и упал прямо в эту яму, слава богу она была не такая большая. - смеясь рассказал Зейн. - Ахахах, ну ты даёшь. - смеялась я. Я не заметила, как мы подошли к моему дому. - Вот тут я живу, - я указала на мой дом. - Ой, да мы соседи. Я живу в соседнем доме. - он указал на дом, который находился через один от моего. - Классно же, - улыбнулась я. - Будем вместе ходить из школы и в школу, ты же не против? - спросил Зейн. - Конечно же не против, ладно мне пора. - ответила и улыбнулась я. Мы обнялись на прощание и я пошла домой. А мне нравится этот город и эта школа всё больше. Надеюсь дальше будет лучше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.