ID работы: 1893468

Жизнь и приключения нового киллера

Гет
R
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 45 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первые признаки

Настройки текста
- Это из-за меня ты здесь и из-за меня ты такая! - его не моргающие глаза были полны отчаяния, - это... это... и-за меня... - он готов был заплакать. - Так, только без соплей! Давай всё по-порядку. Спокойно, без спешки. - мою сонливость, как рукой сняло. Мне очень захотелось помочь ему. Разобраться, так сказать. Он успокоился и начал свой рассказ: - Всё началось примерно месяц назад. Я, как всегда пошёл на зачистку. Через 15 минут жертва была выбрана. Ей оказался парень, лет 12-ти. Он был высок, неуклюж и странно себя вёл. По началу, я не обращал на это внимания, но потом, я заметил, что он всё время что-то прячет. Я начал задумываться, что с ним не так. Он не нервничал, не паниковал, вообще ноль эмоций. Я решил проследить за ним и выяснить, что он тут делает. Так я провёл в слежке примерно 30 минут. Я услышал звук схватки. Парень не медлил, он побежал к звукам. Я естественно побежал за ним. Парень остановился перед кустами. Когда я увидел, что происходит за кустами, сказать что я был в шоке, значит ничего не сказать. Я увидел красивую девушку. У неё были красивые, русые волосы. Глаза были цвета океанского дна и в них была искра красного цвета. Она превосходно дралась с ножом в руках против одного из самых сильных существ, которых я знаю. Её удары были такими быстрыми, что даже я еле замечал их. Но вот, Слендер обвил её щупальцами. Парень тихо наблюдал за этим со своего места, но в этот момент, он решил действовать. Он достал из под куртки бутылку виски и не заметно разлил их вокруг схватки. Он достал фотоаппарат и зажигалку. Щёлк! Он сделал снимок фотокамерой и зажёг зажигалку. Девушка и Слендер повернули головы к парню. Её глаза расширились. Похоже она знала его. Парень кинул зажигалку... Свет! Вспышка света, такого горячего и обжигающего. Парень побежал прочь. Я сразу побежал за ним, но я не смог его догнать... Я побежал к месту встречи. Девушки не было, но её выдавали кровавый след, выжженные отпечатки ботинок и след чего-то тяжёлого. Все они вели к нашему особняку. Я побежал по следам. Через 3 минуты я уже потушил девушку и тащил её на руках к особняку. Слендеру было немного полегче. Его тащили Тоби, Тим и Худи. Придя домой, мы сразу позвали Джека и Энн. Я положил её на диван в гостиной и отправился в свою комнату. Мне было стыдно перед ней, ведь если бы я прикончил его до этого... Я понимал что, она теперь не будет прежней... и всё это из-за меня... Я... Я... Он начал плакать. Как для него это было трудно... Он не переносил веса слёз... - Я... Я... Это все моя ви... - он не договорил. Я не удержалась и поцеловала его. Я не могла просто стоять и смотреть на это. Я сразу почувствовала вкус его крови от улыбки. Он был такой приятный, такой... Я вспомнила зачем я его поцеловала. Закончив поцелуй, я приблизилась к его уху и прошептала: - Спасибо!.. Если бы не ты, я б и мечтать не смела о такой жизни!.. - я правда его благодарила. После этого я ничего не помнила. Видимо Джефф надавил мне на сонную артерию... Но мне было всё равно... Я опять почувствовала это прикосновение. Проснувшись утром, первое что я увидела это - лицо Джеффа рядом с моим. - Твоюж мать! Джефф! - для меня это было шоком. Конечно, вы просыпаетесь, а перед вами круглые, мертвенно-голубые глаза, которые всё время смотрят на тебя! - Я ничего не делал! - виноватым голосом ответил он. - Если ты лишил меня девственности... - я была аля зверь. - Ты что! Я не Офф... Я не извращенец! - походу он не врал... - Ладно, поверю... - я уже успокоилась. - Пошли лучше вниз завтракать! - только сейчас я почувствовала весь свой голод. Мы оба полетели к холодильнику. И вместе врезались в его дверцу... - Ооо, близнецы пришли! - к нам обратился вечно бухой КагеКао - Ну что? Как дела? - Чувак! Завтрак уже готов? - у Джеффа текли слюньки. - Да! Овсянка в холодильнике. - Каге глотнул с бокала, наполненный вином, - агх... Вкусное! - Никогда не понимала! Как можно это пить? - мы уже во всю уплетали завтрак. - Вырастешь, поймёшь! - с ноткой алкоголя он ответил. Через пол-часа после завтрака мы с Джеффом сидели в гостиной и смотрели телек. К нам подошёл Слендер: - Лииизз! Я тут побывал у тебя дома, вообщем нашёл твой телефон и узнал практически всё о тебе... - Всё, это что? - мне стало интересно. - Когда День Рождение, фамилия, сколько сейчас тебе лет и нашёл твой дневник... Не бойся, не читал! - О, а когда у тебя днюха? - в разговор вступил Джефф. - 13 мая... - что-то намечалось... - Так это через 3 дня! Что ты молчишь? - Слендер удивился - День Рождения - особый праздник! - Ну праздник как праздник! Ничего особенного... - что ж они ко мне пристали, а? - Ладно, я тогда за подарком! - Джефф по быстрому собрался и ушёл... - Можно ещё один вопрос? - Слендер посмотрел на меня. - Валяй! - Что ты сделала, чтоб он стал прежним? - Секрет! - я немного покраснела, вспоминая тот поцелуй... К вечеру все были в гостиной. Спорили, что смотреть... Я в этом споре не участвовала, так как, мне было всё равно. Шум был невыносимый, поэтому я слушала музыку в своём телефоне.. Вдруг мне звонит Санта. Странно, обычно она уже спит в это время. Я ответила: - Алло! - Я человека убила...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.