ID работы: 1893468

Жизнь и приключения нового киллера

Гет
R
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 45 Отзывы 3 В сборник Скачать

Sleepy girl

Настройки текста
- Скоро буду! - я положила трубку и начала обдумывать ход своих действий. Тааак, от сюда до Сантиного дома минут 25-30 минут... на автобусе. На машине побыстрее, и потом, какие автобусы в 3 часа ночи? Слендер был рядом, а я знала что у него машина есть. Я спросила: - Машина свободна? - Да, а что? - он удивился, а также остальные прекратили спорить и стали смотреть на меня. - У меня подруга человека убила... И вообщем она сейчас в шоковом состоянии... - мне было как-то не ловко. - Эмммм... Ладно, но я отвезти тебя не смогу, у меня намечается игра... - Я могу! - с кухни пьяным ором закричал КагеКао. - Даже и не думай! Знаешь, иди ты спать алкаш... - Сленди разозлился, - я пойду на риск... Офф!!! Мы, а это - я, Офф, Безглазик, Саманта, Клоки, Тоби, Тим и Худи ехали к Санте в "гости". Офф был за рулём, я сидела на переднем, Худи, Тоби и Клоки разместились на заднем сиденье. Джек и Саманта сидели на Тиме, который в свою очередь, лежал в багажнике. Машина была довольна маленькая, тесная и старая. Радовало то что в ней нет запаха 60-десятых. Вообще-то, машина на свои года, ехала отлично. А посмотрев как ведёт её Офф, я начала её уважать. Да, да, я начала уважать машину... В последней месяц, для меня это норма. Офф лихачил, как я не знаю кто. Обязательно надо было наехать на каждую яму, на каждую кочку. Теперь я поняла почему Слендер упомянул о риске. Да и ехали мы не молча. Саманта ругалась с Клокворк о том, что её часы абсолютно бесполезны, а её знак Слендера показывает что она богиня. Тоби и Джек успокаивали своих подруг, а Тим что-то курил. В общем, как всегда наркоманил. Только я и Худи молчали. Не знаю, о чём думал Худи, но я старалась подумать, что будет дальше. Ну, приеду я к Санте, ну успокою, спрошу, что случилось, а что дальше? Расскажу ей, как я в дом Крипипасты вступила и поцеловала Джеффа-Убийцу? Мой ход мыслей прервал сладкий голос Оффендера: - Приехали! Мы все вышли из машины и направились к Сантиному подъезду. Придя, мы увидели стандартную дверь с цифровой комбинацией. Я уже хотела ввести три простых цифры, как вдруг: - А ну всем стоять! - Тим начал активную деятельность, - Я уже встречал такую дверь! Всех прошу отойти! Мы все разошлись. Тим встал прямо перед и... начал её колотить ногой со звуком "Ня!" - Ня, ня, ня, ня! - похоже он только начинал. - Ты дебил? - я не видела ещё большей тупости в моей жизни. - Нет! Да что она не поддаётся? - он психанул и сделал удар головой. Он упал на асфальт. Знаете, я ошиблась. Вот самая тупая тупость в моей жизни. Про остальных можно сказать так: глаза блюдцем, а у Оффа челюсть до земли. Я переступила Тима и нажала те заветные цифры - 136. Щёлкнул замок и дверь открылась. Я как фокусник у которого получился фокус: - Та-да! Меджик! Все отошли от шока и Тим встал. Мы отправились пешком на пятый этаж. Придя, я сразу подёргала ручку входной двери. Она оказалась открытой. Я вбежала в квартиру и сразу мой нос атаковал запах свежей крови и какой-то гнили. Первым делом, мне на глаза попалась заплаканная Санта. Я побежала к ней. В руке у неё был её телефон, а вокруг лежали кухонные ножи. - Санта, что случилось? - я начала её трясти. - Я... Я... - у неё до сих пор был шок. - Не мямлить! Давай рассказывай! - я не любила когда вот так мямлют. - Нифига! Действительно, что тут произошло? - по квартире уже расхаживал Офф и всё осматривал. Наконец то Санта пришла в себя: - Я проснулась от громкого крика! Крик был с родительской комнаты и я хотела уже войти в комнату, но я услышала голос моего отца. Я точно не расслышала, но речь шла обо мне. Что какая-то сыворотка ещё не подействовала и похоже эксперимент провалился. Последнее, что я слышала это как тяжёлое тело падало на пол. И меня подвёл скрипучий пол. Похоже убийца это услышал и обернулся ко мне. Я побежала на кухню и схватила первый попавшийся нож. Это оказался маленький обеденный нож. Я прижалась к кухонному столу и бросила нож в него. Он не отбил его и нож попал прямо в сердце... - она снова заплакала. Только сейчас я заметила три трупа... - Я сейчас приду! Худи посиди с ней пожалуйста! - Без проблем. - он пошёл на моё место. Я направилась к Оффу, обсудить что дальше. Не бросить же её на произвол судьбы. - Надо взять её к нам! Она убила человека, а значит она одна из нас. - я начала свою мысль. - Я полностью согласен. Если это сыворотка в ней, то это ещё один повод чтобы она жила с нами. - меня поддержал Джек. - Плюс, похоже она будет бойцом дальнего боя. А это значит, что у нас будет два отличных бойца. - Тоби продолжил. - И похоже она уже подружилась с Худи... - присоединилась к нашему разговору Клоки. - Ребят, обещать ничего не могу, так как такие вопросы решает Слендер. Но я согласен, пусть пока поживёт у нас. - Слышала Санта??? Похоже ты будешь жить у нас. - я улыбнулась. Она уже окончательно успокоилась, благодаря Худи и ответила мне своей самой искренней улыбкой. Как же ей шла эта улыбка. Если бы мне сказали, что её ждёт такая судьба, я бы не поверила и ударила говорящего такое в глаз. Наконец-то мы дома! Уже близился рассвет и мы уже все хотели спать. Как только мы открыли дверь, в нас полетела наверно самая толстая книга во всём доме: - Вы почему меня бросили? - Джефф сложил руки крест на крест. - Это то о чём я думаю? - Санта указала пальцем на Джеффа. - Я завтра всё тебе расскажу... - я покраснела, так как этот поцелуй не выходил из моей головы. - Чё вы тут разорались? - на лестнице появился Смертоносный Лью. - Нет, ничего... Мы уже идём. - Джефф "незаметно" показал головой сначала на меня и потом на нашу комнату. Я наверное была красная как помидор. Санта посмотрела на меня и заулыбалась как извращенка... - Таак, братишка держи себя в руках! - Лью прервал это не очень приятное молчание. - Ладно, ладно... - Джефф загрустил - но ты мне будешь должен. - Окай! Только не шумите! - Лью уже направлялся в свою комнату. - Мы наверное тоже пойдём... - Тоби, Клоки, Безглазик и Саманта тоже уже пошли на верх. - Всем стоять! - внезапно появился Слендер, - можно спросить имя нашей новенькой??? - Конечно! - Санта сразу оживилась, - настоящие имя Санта, а так можно называть Sleepy girl... - А что так? - мне было интересно почему именно сонная девочка, Санта же динамит просто. - Не знаю... Просто я всё время хочу спать... Что!!! Санта всё время хочет спать???? Звезда в шоке! - А с кем хочешь жить? - похоже Слендер тоже уже хотел спать. - Ну раз уж Лиза занята, давайте с Худи и Тимом! - Ей!!!! - заорали Худи и Тим. - Хорошо! Одобряю! - Слендер телепортировался в свою комнату. Все остальные тоже уже разошлись по своим комнатам. В гостиной остались только я и Джефф: - Что это за намёк был такой??? - я была в недоумении. - Да ладно тебе! Ты же у нас именинница через 3 дня. Дай поухаживать за тобой... - Эммм... Ну ладно! Пошли в кровать, я уже сильно вымоталась. - НЕЕЕТ!!! Ты не пойдёшь, я тебя понесу! Он быстро схватил меня на руки. Я была в шоке. Я... Я... Я потеряла дар речи... Вообщем мы всё таки пошли спать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.