ID работы: 1893468

Жизнь и приключения нового киллера

Гет
R
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 45 Отзывы 3 В сборник Скачать

Настоящий глава семьи

Настройки текста
Я проснулась из-за какого-то шума... Шум напоминал пение... О, ещё в комнату кто-то стучал... настырно... сволочи... Я практически проснулась, но нет!!! Конечно надо орать в самое ухо: - Лизааааа!!! Просыпайся!!!! У нас Тим в ванне заперся!!!! - Джефф практически прыгал на мне. - Ага... Сейчас... Дай ещё 5 минут... - я ещё хотела немного поспать, но на этот раз меня разбудил такой будильник... Просто пипееец... Голос просто жуткий был и ещё в добавок шум воды! О, Палмолив мой нежный гель!!! Ты дариш запах овощей!!! - Твоюж.... Тим!!! А ну съябывайся с нашей ванны!!! - я заорала как могла. - Нееет!!! - услышала в ответ... Только потом, я заметила что в нашу дверь ещё стучат человек тридцать... стучали ногами... Джефф в свою очередь валялся на полу оглушённым: - Ты чего??? - Я посмотрела на него недоуменным взглядом. - В следующий раз, когда собираешся крикнуть, предупреждай... - он встал и пошёл открывать дверь. Лучше бы, он этого не делал... Как только он открыл дверь, на него упала вся криппипаста... Ребята, Криппипасты час Ждёт дано ужасный Слендер нас! Там Смайл дог и Джефф-убийца, Всегда здесь хорошо, идите к нам!!! - Заткнись!!! - Бен не хуже меня разорался... - Пиздюк, иди сюда! - Офф показал себя... - Лиз, давай как в тот раз!!! - Санта заставила меня кое-что вспомнить.... Гы-гы-гы! - Ок... - Эй, вы чё задумали? - Джефф уже оклимался. - Да таааак... Дверь выбить! - у нас на лицах появились злые улыбки и в глазах огонёк пробежал. - Я хуею с них... - Офф махнул рукой... - Точно...! - все согласились. - Щито поделать, десу! - я пожала плечами. - На хуяк??? - Санта вопросительно посмотрела на меня. - Ну конечно... - я заулыбалась, мы подошли к двери, я начала - Лежит хомяк, - Виу! - На нём хомяк, - Виу! - Хуяк, хуяк! Ещё хомяк... - дверь свалилас! У всех округлились глаза: - Ааааааааааааааааааааа! - Тим заорал на всю комнату. Самый прикол был в том что, душ был включённым и Тим в одежде был. Что он вообще курит? Ну да ладно, мы с Сантой отошли от прохода в ванну, что бы, остальные смогли его убить. В ванну залетели практически все, кроме Джеффа, Худи и Лью. Вытащили Тима мокрым, орущим и всё ещё под кайфом. Поволокли на кухню... Мы с Сантой пошли следом. Тима волокли по лестнице и никто не замечал Слендермена сидевшего в гостиной вазой на голове. Мы когда это с Сантой заметили, чуть не оборжались. Нас сдержали только Джефф и Лью. Мы подошли к нему (Тима походу резали на кухни): - Ты зачем это сделал? - Санта еле сдерживалась... - А ты послушай его с 5-ти часов утра! - если бы это была аниме-картина, то на вазе бы появилась красная хрень, которая показывает что персонаж зол. - Оу, не везёт... - у Лью появился сарказм на лице. - Знаю... - Что делать будем? - спросила Санта. - Снимать штаны и бегать... У меня есть идея...Джефф, мне нужна твоя помощь... - я потащила его за собой. - Ладно, окай... - и мы пошли в сарай. Через 5 минут Ничто не предвещало беды, но когда у друзей психов, башка в вазе застревает, тут уже не до формальностей. Мы с Джеффом вошли в комнату со серьёзными намерениями. Я волокла за собой бензопилу...: - Ох, ёбанный в рот!!! Всё Сленди, тебе пиздец! - у Санты округлились глаза... - А, что??? - он был не в курсе, конечно, голова то ещё в вазе... Я поднесла бензопилу прямо к вазе и крутанула верёвку (Или что там, автор не в курсе): - Блядь! - теперь внимательно, он подпрыгнул, стукнулся об потолок, упал и ваза разбилась. На шум прибежал Оффендер, КагеКао, Бен и ещё куча народа: - Что тут произошло??? - Бен сначала посмотрел на нас, потом на Слендера и под конец на бензопилу. - Эммммм.... - я за мямлила.... - Мы Слендеру помогли голову из вазы вытащить! - закричал Джефф. - А-ха-ха-ха! Я уже догадываюсь как.... - Офф заржал. - Я даже спрашивать не хочу... - Бен отправился обратно на кухню мучить Тима. - Погодь, я с тобой! - Джефф побежал за ним. - Спасибо конечно, но это был перебор... - Слендер уже оклемался. - Извини... - я сделала грустное личико. - Да ладно... - он отмахнулся. - Лиииз, ты идёшь играть в Aion? - меня окликнула Санта. - Да, сейчас! Не знаю как вам, но я в онлайн играх, обретаю этакий покой, и даже став психом, я не забываю о чувстве когда ты, кого-то нагибаешь...(Ну как же без игромании)! Но тут, кто-то постучал: - Я открою! - Слендер открыл дверь (я уже стояла на лестнице, а Санта стояла на втором этаже) Слендер открыл дверь... Последнее что я слышала, крик Слендермана: "Санта, Лиза, бегите!!!" Я ничего не успела сделать, и коса существа чуть чуть поцарапала мне нос. Не успела я опомниться, как в него полетел стул: - Руки прочь от неё!!! - это был Джефф. Существо быстро оклемалось и хотела ринуться к Джеффу, но его остановили братья (кроме Трендера). Тут уже прибежала женщина Слендер. Увидев её, я сразу поняла. Женщиной была Амалия, а существо Кабадатх. Родители братьев: - Милый, успокойся! - Амалия подбежала к нему. - Почему здесь находятся люди? - он зло прошипел. - Они новенькие, успокойся! - Слендер успокоил его. - Ну тогда ладно... - Чё припёрся??? - Офф закурил в сторонке. - Нужно поговорить... Семейное собрание! Сказать что все удивильсь, это ничего не сказать. Все ахуели! Вся семейка удалилась в специальную комнату...: - А что такое? - мы с Сантой удивились. - Обычно семья редко собирается, когда нет Кабадатха, то глава семьи Слендермен! - объяснил нам КагеКао. - Получается что Кабадатх - настоящий глава семьи. - я начала рассуждать. - Ага. - присоединился к нам Бен. Через час - В свете недавних событий - Слендер начал свою речь - нам придётся напасть на секретную базу SCP...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.