ID работы: 1893468

Жизнь и приключения нового киллера

Гет
R
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 45 Отзывы 3 В сборник Скачать

Провал

Настройки текста
Ночь. Лес. Полнолуние озаряло темный лес. Двое бежали в сторону города. У них были плохие замыслы. Они были, как два призрака во тьме, у которых в руках сверкали стальные клинки. POV Лизы Наконец-то! Наконец-то я убью! Неужели это случиться?! Я докажу, что я не размазня. И как хорошо, что рядом Джефф... Заметет следы, если, что. - ЭЙ, красотка! Скоро будем на месте назначения. Так, что поднажми. - окликнул Джефф. На нем была похотливая улыбка. - Окай. С каких пор я - красотка? - С тех пор, как появилась у нас в особняке. - ответил он. - Эммм... Ну да ладно. Притворюсь, что я этого не слышала. Спустя полчаса мы наконец-то прибежали. Это был не высокий, двухэтажный дом. Он был прямо на окраине города. Это не была обычная "коробка", а современный архитектурный строение. Мы подбежали под балкон. - Сможешь забраться на второй этаж? - укоризненно спросил Джефф. - Если ты поможешь. - Ну это естественно! - в его глазах пробежала пошленькая мыслинка. Он сделал замок и я с разбегу допрыгнула до балкона. Вскарабкавшись, я хотела помочь Джеффу забраться, но он был настолько натренирован, что сумел преодолеть это препятствие без моей помощи: - Паркурист хренов! - недовольно заметила я. - Щито поделать! Практика, - Джефф самодовольно поднял подбородок вверх. Джефф подошел к стеклянной двери и тихо взломал своим окровавленным ножом, тем самым оставляя свой автограф. Мы пробрались внутрь дома. Мы очутились в просторной спальне. На кровати спал мальчишка примерно моих лет. Мы тихо подкрались к нему. Посмотрев на него поближе, я узнала его. Чувство ненависти переполняло меня. Как мне хотелось вонзить в него нож. На улице послышались звуки мотора. Я на это не много отвлеклась, но звуки приближались и мы услышали хлопанье дверей. Парень проснулся. Джефф закрыл ему рот. Он начал оказывать сопротивление, но от рук Джеффа еще никто не убегал. - Заканчивай с ним, - громко шепнул Джефф. Я уже поднесла нож и хотела начать резать его тонкую, беспомощную плоть, как вдруг раздался крик: - Секретная служба SCP! Положите оружие на пол и выйдите из помещения с поднятыми руками! - Хули....? - я опешила и вместо того, чтобы убить его, всего лишь сделала ему шрам. От себя Джефф, сделал ему ранение на лице в виде улыбки и мы быстро побежали прочь. Конец POV Лизы На следующий день Проснувшись, Слендер отправился заваривать себе кофе, что бы хоть как-то успокоить свою голову... Вот и остальные уже подтягивались! Медсестра Энн, Сплендор, Кутикисаки-онна. Ничего не предвещало беду. Слендер сел в гостиной и хотел уже включить телевизор, как услышал что проснулась Салли а вместе с ней и Санта. Увидев свою "дочку" Слендер мысленно улыбнулся и включил телевизор. Как раз, ведь начинались новости! "Сегодня ночью было зверское нападение на сына богатого олигарха - Сергея Давыдова. Пострадавший уверяет, что нападающих было двое. Жертва описывает их, так: У обоих была белоснежная кожа и черные, средней длинны волосы. Это были парень, лет пятнадцати и девушка, лет тринадцати. У парня был разрезан рот, а так-же сожанны веки. У обоих были кухонные ножи. С.Давыдов отделался шрамом на шее и глубокой раной в виде улыбки в зоне рта. Полиция догадывается, кто это. Если вы увидите похожих по описанию людей, просьба сообщить полиции." Как раз в этот момент зашли Джефф и Лиза! Проснувшиеся конечно всё слышали, и от некоторых лиц уже слышалось хихиканье... Пришедшие увидев репортаж, всё поняли и начали готовится к трёпке. Слендер выключил телевизор. Не смотря на, то, что у него нету лица он стал красным вместо белого. - Повеселились, блять!!! - Даааа, ложанули... - произнесла Санта, протирая ножи и вилки до блеска. - Не вините Джеффа!!! Это я не смогла его убить!!! Если бы я поспешила, SCP не гонялись за нами... - Лиза чуть не заплакала. Все услышав "SCP" опешили, кроме Лизы, Санты и Джеффа. - Значит вот как... Сплендор, зови отца... Будет семейный совет... Обычная улыбка Сплендора переменилась на тревожный смайл... Все остальные пошли в свои комнаты. Лиза переглянулись с Сантой. Будет что-то страшное, если все ушли. Так что они поспешили по свои по своим комнатам... POV Лизы Вот чёрт!!! Всё из-за меня!!! Если бы я не замедлила!!! Ненавижу себя... Может покончить с собой? - Дай угадаю, хочешь покончить с собой??? - с кровати послышался знакомый голос. - Как догадался? - На твоём лице написано... Слушай, всегда бывают неудачи, особенно в первый раз! И к тому же, ты не одна!!! Я здесь и вся Криппипаста за тебя горой!!! Так что не парься!!! - Спасибо!!! - я искренне улыбнулась... Его слова вдохновили меня, ведь он прав!!! Я не одна...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.