ID работы: 1893480

Воспитание дворецкого

Джен
PG-13
В процессе
66
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 72 Отзывы 7 В сборник Скачать

Электронные частицы атома

Настройки текста
-Ну, привет -пробасил мужчина, закрывая дверь и быстро закатывая широкие рукава -Как ты тут, оборванец, а? Сразу же будем честны - этот веселый голос совершенно ничего не изменил и уж, тем более, никого не успокоил. Маленькому Себе и вовсе резко поплохело - можно даже сказать, стало дурно. -Я н-нормально, - выдавил он, сползая обратно в кипяток и вжимая крохотную головку в худощавые плечи- вроде бы нормаль... -Ну и славно, - перебил повар, взяв какую-то желтую бутылку и резко направившись к несчастному ребенку - Сейчас мы тебя выкупаем, вытрем, чуть позже отправим на кухню.. У Себы уменьшился зрачок. Прежде чем он успел предпринять хоть какое-то действие, Бард уже присел на корточки и лихо вылил половину содержимого на черную макушку.  "Оливковое масло, - подумал демоненок, зажмурив перепуганные глазенки и мысленно начав придумывать завещание -"Жизнь моя оборвалась так же внезапно, как и само появление в этом невероятно огромном проклятом доме.." Он почувствовал, как мужчина запустил свои пальцы в его волосы и почему-то решил, что додумать не успеет, ибо "сейчас мне свернут шею". -СТОЙТЕ!!! -закричал ребенок, прижавшись к бортику ванны и оттолкнув сильную жилистую руку -Стойте! Не трогайте меня!!!  Он глядел на удивленного повара и лихорадочно соображал, как ему выбраться живым.  -Что такое, парень? Я же.. -ЧТО ВЫ ЗНАЕТЕ ОБ ОТРИЦАТЕЛЬНЫХ ЭЛЕКТРОННЫХ ЧАСТИЦАХ АТОМА, ВРАЩАЮЩИХСЯ ВОКРУГ ЕГО СОБСТВЕННОЙ ОСИ???- неожиданно выдал мальчишка, ткнув в Бардроя указательным пальцем -ОТВЕЧАЙТЕ, ЭТО ПРОСТО КАТАСТРОФИЧЕСКИ ВАЖНО!!! В комнате воцарилось гробовое молчание.* Испуганный повар глядел на испуганного малыша, испуганный малыш глядел на испуганного повара. Все это было крайне подозрительно. -Я... - тишина - Эм.. -тишина -  Нет, я, правда, ничего не могу тебе сказать, ведь..  И снова звенящая тишина. Бардрой еще что-то там мялся, но отвлекающий маневр был уже проделан: "Последний шаг" -подумал Себастьян и, вновь зажмурившись, огрел подрывателя МЕТАЛЛИЧЕСКИМ тазом. БУМ!!! Мужчина без чувств скалился на кафель. Он еще раз ударился головой о злополучное "орудие свободы" и, закатив голубые глаза, окончательно отключился. Себка вылез, обвернувшись белым полотенцем.  -Каюк? - спросил он, недоверчиво посмотрев на несчастного "дядю".                                   ******************** "Тут тепло. Блондинки. Ах, какие блондинки! Небо голубое. Травка зеленая. Ах, какое небо! Ах, какая травка!" Мужчина смутно глядел на окружавших его девушек. Они куда-то его звали, игриво покручивая золотистые локоны и подсовывая разноцветные коктейли. -Идем, любимый -сказала одна из них, взяв его под руку - Я отведу тебя в Рай.. -Быстрее, - промурлыкала вторая, поманив его наманикюренным пальчиком - ты со мной уже как в розовой сказке.. Барда куда-то повели. Он смутно видел радугу и какие-то дорогие блестящие сережки. Тут ему показали дверь: -Вперед, на встречу своей судьбе, - выкрикнула еще какая-то "кошечка", снимая кружевной чепчик. Он вошел и снова БУМ!!! маленькая брюнетка, стоявшая за дверью шандарахнула его металлическим тазом: -Стал таким вольным! - воскликнула она, достав из-за спины чайник и бросив ему в лоб - Паразит! Ну, поразил меня!..                                       (тем временем) Себа сидел на оглушенном поваре: -Дядя Бард! -потряс он его за грудки - Вам так больно? Извините! Ну, извините меня!.. * - оно здесь вполне оправданно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.