ID работы: 1893480

Воспитание дворецкого

Джен
PG-13
В процессе
66
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 72 Отзывы 7 В сборник Скачать

"Они хотят меня сварить?.."

Настройки текста
-Эх, - выдохнул Сиэль, поднимаясь с колен и глядя на, испачканный до нельзя, костюм - и что ж ты натворил, а?  Малыш, таки сидящий на ободке фонтана, весело болтал ногами. Весь мокрый и грязный. -Ничего - улыбнулся он, удовлетворенно хихикнув - совсем ничего. -Ничего тебе, ага! Пошли, оборванец. В ответ тишина. -Пошли, тебе говорят! -А куда? Фантомхайв выдохнул и сдернул ребенка с ненавистного бортика: -Куда, куда.. Мыться, конечно же. Он взял маленькую потную ладошку и направился к центральному входу. Вообще, для негго не было желанней "сплавить" пакостника слугам и запереться в своем кабинете, предварительно сменив одежду... Но, нельзя. Разбомбят все поместье к чертям. Демоненок, тем временем, потыкал в него пальчиком: -А если мне шампунь в глаза попадет, то что? Порядком усталый, "опекун" закатил глаза: -Думаю, что потерпишь. -А если расчесываться будет больно? -Не будет. -А если ты горячую воду будешь лить? -Я буду лить?!. Такого поворота Фантомхайв не ожидал. Он, тринадцатилетний, до сих пор самостоятельно не может принимать ванну, а тут почти младенец - чего же он еще ожидал! -Сам - граф сделал небольшую паузу- сам не сможешь?.. Без меня обойтись.. Нет?.. Себастьян неожиданно выдернул кисть и упер руки в боки. Поджав пухлые губки, он топнул худенькой ножкой: -Еще чего! Даже лучше будет. Я вообще не маленький - сам могу помыться, мне уже пять лет! Он сдунул смолистую прядь волос: -Тоже мне.. Пять лет и сам искупаться не сможет - это вообще какой-то лентяй! Сиэль смущенно отвел взгляд, но маленький паршивец и это заметить умудрился - ух какой глазастый. -Ты чего? - спросил он, подергав "господина" за рукав - Что-то не так, да? Я сказал что-то не то? Что-то, что тебе неприятно, да?..                                    ****************** Пока граф приготовлял ванну (не барское, однако, дело) в голове его крутились самые страшные и непорядочные мысли.  "Что будет если он таки и не примет свой прежний вид?" - думал он, сжимая колющуюся губку и непроизвольно скосив глаза на, стоявшего у окна, ребенка - "Я же не вынесу этого кошмара!.. Утопиться ж будет проще, чем терпеть это маленькое исчадие.." Теплая водичка приятно журчала, а мыльная пена расползалась по ее гладкой поверхности - вроде готово.  -Залезай -скомандовал Фантомхайв. Тут же скрывшись за дверью он добавил, что "скоро придет Бард и, если что, поможет", а сам быстренько смылся, словно мышь в спасительную щель.  Оставшись один, Себа, лишь скривился. -Если что, поможет - передразнил мальчишка, глядя вслед "гнусавому грибу" и стаскивая шортики -Тоже мне, герой! Не лезли бы лучше, Ваше Высочество!  Расстегнув пуговицы рубашки - это получилось довольно-таки ловко - и стянув еще одну ненужную тряпицу, он остался в одних плавках.  "А что... Что если он сейчас сюда заявится?" -пронеслось в черноволосой головке -Я не хочу чтобы он на меня смотрел! Мужчина я или кто?" Раздевшись окончательно он быстро шмыгнул в ванну.  "Ух, так-то лучше.."-почему-то посмотрел на часы-" Только горячо-горячо..." Пришлось приподняться торс, т.к. вода очень жгла. И вообще вся нынешняя ситуация.. Была не очень приглядна. Демоненок скучал по маме, хотел выкупаться самостоятельно. Стеснялся того здорового мужчины, который придет ему, якобы, помогать и очень раздражался из-за этого хозяина. Но, больше всего стеснялся. Ему даже в голову не приходило - зачем же еще нужен какой-то там Бард?.. "Тем более повар. Как-то неутешительно, учитывая, что сей кипяток.." Тут у малыша округлились глаза. "Они хотят меня сварить"-подумал он, с ужасом глядя на жесткую мочалку. ... ... ...  "А потом сделать фарш!" Заключав эту мысль, ребенок в панике уставился на дверь. "Вот сейчас он зайдет и все. И конец всему - мечтам, карьере и мне самому. Я умру и эти людоеды подадут на обед блюдо с названием "Человеческий детеныш". Он с неподдельным страхом уставился на собственное отражение в зеркале. Конечно, его сначала нужно вымыть - грязное ведь никто есть не станет.. Но, это же ненадолго! Потом-то, что будет? На огонь поставят? Может даже умерщвлять его не будут? Сразу же перейдут к.. "Нет- нет -нет! Лучше уж сбежать, умирать я не хочу!" Мальчик потянулся за полотенцем, но в эту же минуту вошел ничего не подозревающий "дядя Бардрой"...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.