ID работы: 1893528

Мне не жаль

Гет
PG-13
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Вас когда-нибудь предавали? Плевали в душу, своими поступками? Да? Тогда вы знаете этот неприятный привкус во рту, ощущение грязи на коже и мутный осадок в душе. Не понятно где сделала ошибку, где оступилась, хотя только моя ли вина в этом, и все полетело в тартарары. Легкий стук в дверь вытолкнул невесту из мыслей: - Эмс, ты готова?- спросила Бонни, самая нетерпеливая подружка невесты в мире, - люди начинают ропотать. Пора выходить.- осмотрев комнату, оценила платье в футляре и волосы, без классической прически невесты, решила "брать быка за рога": - Куколка, почему не одета и не причесана?- крохотными шажками приближалась к строптивице, - ты решила выходить замуж а-ля натюрель? - Бонни, свадьбы не будет, - встав из-за стола, махнула рукой в сторону ноутбука, - смотри. Занятное видео, 10 минут хорошо снятого порно - какой свет, ракурс, а экспрессия актеров - выше всяких похвал, - пару раз хлопнув в ладоши, - сигареты есть? - Ты не куришь, - не отрываясь от монитора, - дату смотрела? Может старое, кто в юности не баловался кхм разнообразием? - Начинать когда-то надо, и дата вчерашняя.- скривилась словно сьела лимон. - А разнообразие - наручники там, плетка куда не шло. Ну еще секс на пляже, на столе, да хоть у стены, - махнула рукой, - но даже если это подстава, Метт не сопротивлялся совсем, даже очень заинтересован. - Ну и? Почему не готова?- застыл в дверях Алекс. - Это что? - Дурацкий вопрос от умного человека, - фыркнула Бонни. - Рыжая, не язви, - сняв пиджак и запонки, - дамы, я выйду на минутку. - Он куда? - Судя по запонкам и выражению лица - ломать челюсть моему "мужу", - одела кожаную курточку и закинув на плечо рюкзак двинула бедром подругу, - двигайся, надо это опубликовать, анонимно. Должна же быть причина сорванной свадьбы. Вот будет потеха. - Куда теперь?- выглянула из-за плеча Райт, - Париж или Мадрид? - Давай в Мексику. - Вино с виски мешать не будем. - Там есть текила, будешь вытягивать меня из депрессии, - ухмыльнулась Уотсон, - не жалея печени своей. & & & & & - Привет. Кэти, что ты здесь делаешь?- шатен обвел глазами маленькое i в центре Лондона. - Вроде все выяснили. - Да, все. Но приглашение было настойчивым, - пояснила блондинка, - отказаться было невозможно. - Кто пригласил? - Я. Есть разговор, серьезный как сердечный приступ. Кофе?- незаметно подошла Эмма. - Оливер, будь паинькой, сядь за стол, - отхлебнув кофе, - с твоим ростом привлекаешь не нужное внимание. - Эмма, где твои рога? - с ухмылкой парень плюхнулся на стул. - Неужели спилила? - Ага, и прицепила над камином, среди фото, - щелкнула языком, - шикарно вписались в интерьер. Но мы не об этом. - А о чём?- спросила Кэти. - Вы только дослушайте до конца. Окей?- задумчиво посмотрела на собеседников, - у вас проблемы в отношениях, - заметив приподнятую бровь Фелпса, - сорока на хвосте принесла. - Джей, убью заразу, - прошипел парень. - Хомячка не трожь, - отвесила подзатыльник, - он хочет помочь, чувствует твои эмоции. - Почему хомячок?- удивилась Кэт. - У него такие щечки - так и хочется потискать, - пригрозила пальцем, заметив улыбку Олли , - расскажешь ему, сломаю нос. Так вот, Кэтти, он мой друг и не больше. Если у вас проблемы - меня не впутывайте, - кинув пару купюр, - еще так, для протокола, чужую собственность не трогаю - головной боли много, а он, - ткнула наманикюренным пальчиком в Оливера, - твой и мне не интересен. Удачи. Через 5 минут, в том же кафе. - Олли, хороший выбор, - заметила девушка, помешивая кофе. - Она будет отличной парой. - Кэт, ты не перегрелась на солнце? Такие мысли, коньяк не добавляла? - кивнул в сторону чашки. - Да нет. Знаешь, когда вы просто разговариваете искры летали. - Так уж искры, - заинтересовался парень. - Ну хорошо, молнии. Да и наши отношения уже года два дружеские, а не любовные, - помешала кофе, - рискни, чем черт не шутит. Только не дави - ей шрамов на сердце наставили, и врагу не пожелаешь. - А у тебя как дела?- заинтересовался парень судьбой неудавшейся жены. - Есть вариант. - улыбнулась, вспоминая прошлое, - нам было хорошо, но чувства остыли. Жизнь продолжается - надо двигаться дальше. - Не надо, - заметив кошелек сказал Оливер, - я заплачу за кофе. Считай плата за совет. - Ну тогда, на чай - спроси у Джеймса где она с Бонни отдыхать собираются , - заметила девушка, - вперед на охоту. Включай обаяние, которого у тебя немало, и прибирай к своим загребущим ручкам даму. "Ох и набегается он за ней. Хотя, полезно - найти девушку, которая ему нервы помотает и нос от него поворотит" - думала мисс Хафф наблюдая за пререканиями Оливер со своим братом: - Джей, привет. Вину за длинный язык загладить хочешь?- послушав недовольное шипение близнеца, - Так куда Эмс и Бон улетают? - Значит Мексика, - ухмыльнулся через пару минут Оливер Фелпс. - Будем охотится в тени пирамид ацтеков. -Охота началась, - бросив деньги на стол, вышел из кафе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.