ID работы: 1893528

Мне не жаль

Гет
PG-13
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Так, мне надо яду, а еще лучше поменять голову - мальчишник это не шутки, особенно если его организаторы - братья Фелпс, они умеют делать огненные коктейли. Но есть и плюс - за рулем Джейн и можно расслабиться и предаться воспоминаниям. - Том, не надо соглашаться на эту роль. Какой от неё прок,- умоляла невеста.- Неужели нет других вариантов? И почему снова мерзавец? - Эта роль реальная возможность закрепиться в Голливуде, а мерзавец потому что они у меня получаются обаятельные, - в сотый раз объяснял ситуацию. - По поводу Эммы не волнуйся, у неё отношения с регбистом и там все идёт к свадьбе. - А ты откуда знаешь? -ревниво заметила брюнетка. - И что у вас по сценарию? - Оливер Фелпс рассказал, он также будет сниматься. Там только пара поцелуев, основные действия с Олли, даже постельная сцена есть, - ухмыльнулся Том. - Хорошо. - Отлично. Рядом с бассейном за столиком, обложившись сценарием сидели трое, двое парней и девушка, и весьма бурно обсуждали запланированные сцены: - Итак, мальчики, завтра будет весело. Будем снимать ссору и...,- сцепив зубы Эмма прошептала, - ..постельную сцену. - Эмс, а что ты так напряглась?- ехидно протянул Фелтон. - Подумаешь, ссора, разрешаю даже залепить пощечину, только по-киношному. А то знаю я твой удар. - Да нет, Томми, она нервничает из-за другой сцены. Да малыш?- хрипло прошептал последние слова на ушко, молчавший до этого Оливер. - Не бойся, я буду нежен. - Не сомневаюсь, котенок. Ты будешь нежен как удав боа,- облизала губы Эмма. - Вот только спинку я тебе расцарапаю, для натуральности. - Вы ОПЯТЬ??? - Что опять? - две невиннейшие мордашки с плутовскими взглядами послужили ответом. - Мы всего лишь планируем завтрашнюю работу. А ты уже нашел в обычном разговоре пошлость. Это...- резонно заметил Фелпс. - ...очень долго без Джейн, - припечатала Уотсон. - Эмма, так какие проблемы со сценой? - продолжил шатен. - Олли, ты красивый мужчина... - Заметила наконец-то, - хмыкнул блондин. - Цыц, блонди, видишь девушка объясняется,- перебил друг. - Но есть нюанс, ты меня не возбуждаешь, - покраснела Эмма. - Ты только не обижайся, у тебя крепкая попка, длинные ноги, хорошая мускулатура и самая заразительная улыбка, - начала успокаивать парня актриса. - Мм, - медленно приходил в себя Оливер. - Эмс, только ты можешь сделать комплимент и при этом оскорбить друга. - Олли, не обижайся, ну улыбнись,- совсем спала с лица девушка. - Все будет хорошо, не волнуйся, - пытался успокоить подругу "Чудовище"- Фелтон, прекращай хмыкать иначе познакомишься с дном. - Видели бы, вы себя со стороны, - начал хохотать Том. Сквозь смех практически не было слышно звуков и потому я очнулся летя на встречу воде. И вынурнув увидел два задумчивых лица : - Знаете, мистер Фелпс, я сниму эту сцену с вашей помощью, - официально заявила шатенка. - Мисс Уотсон, я не сомневался в вашем профессионализме, - с комичной серьезностью поддержал коллега. - Но сверху буду я, - шокировала парней девушка. - То есть как "ты сверху"? - А так, ты тяжелый,- удивила Оливера актриса. - До завтра, мальчики. Ох простите, мужчины. На следующий день, смеялась до колик вся группа. Эта парочка клоунов отжигала от души. Контрольным выстрелом стала фраза Эммы оседлавшей Оливера: - Дорогой, расслабься и думай о Британии. - Ну раз так, давай расслабимся, котенок, - резко перевернувшись, подмял " Красавицу" под себя. Да, было весело, время пролетело незаметно. Закончив съемки и озвучив фильм, поехали в промо-тур. Даже тут вы вгоняли всех в ступор нетривиальными ответами на банальные вопросы: - Нет, между нами нет романа. Да, есть отношения у всех но не между собой,- отвечал Оливер. - Люди, ну представьте даже если бы, мы были свободными роман невозможен. Почему?- улыбалась Эмма. - Мне же придется ставать на стульчик чтобы его поцеловать, - кивнула в сторону улыбнувшегося Олли. - Маленькая моя, буду носить на руках и никакие пуфики не понадобятся, - продолжил шутку шатен. - Вам хорошо, вы их слушаете только 20 минут, - добил журналистов уже я. - А я их уже второй год терплю. За шутками, не сразу и заметил как влюбился. Парадокс, да люблю Джейд, но не так как тебя. Не так страстно и остро. А ты никак не реагировала - просто динамила, неприятное ощущение. Ваши отжигания с Оливером и Джеймсом весьма привлекли внимание фанатов, но никаких эротических намеков не было - просто друзья. Потом был скандал - измена Метта накануне свадьбы. Шок был огромным - как можно изменить такому совершенству? Просто, такое происходит на каждом шаге, а Оливера довела сценами ревности девушка, 10 лет отношений не доказали его верность. Вы исчезли на месяц, никто не знал где и что с вами. Потом оказалось - случайно встретились в Мексике и вытягивали друг друга из депрессии. А потом начался ваш роман. Шпионы удавились бы от вашего уровня секретности. Правда выяснилась во время отдыха на Карибах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.