ID работы: 1893839

И что дальше?

Ross Lynch, R5, Atticus Dean Mitchell (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написана 51 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Chapter 6.

Настройки текста
http://cs617922.vk.me/v617922474/a649/yPRDcOT2meE.jpg Я лениво потянулась на кровати. Солнце пробиралось все ближе к моему лицу, с приоткрытого окна подул ветер. Послышался писк моего телефона. Теперь я окончательно проснулась и скйчас корячилась за ним. « С добрым утром. Как спалось? Мне нужно с тобой поговорить» Отправитель: Росс Получено: в 11:15 День обещает быть отличным, но вот предчувствие у меня не очень. Я поспешила вытряхнуть это из головы и включила радио. Хорошая музыка, лучше любого лекарства. Я быстренько собралась и спустилась на первый этаж. Там Эшли уже сидела за столиком и пила кофе. На столе ждал меня мой завтрак. - Я говорила тебе, что ты самая лучшая! – кокетливо спросила я. - Много раз, - улыбнулась она и посмотрела на часы. - Тебя куда- нибудь подвезти? - Угу,- промычала я. *** Я ждала Росса, в каком-то дворе на качелях. Из-за угла дома показался блондин и заметил меня. - Привет! – присел ко мне он. - Мне ничего не снилось, - кинула я. - Жаль. А мне снилась ты с гитарой. – его уголки губ приподнялись в ожидаемой улыбки. - Я умею играть. И на клавишных тоже. – зажмурилась от солнца я. - Я не знал. – он снял что-то со своей шеи и надел на меня. Это оказался кулон. - Не поняла, - с легким недоумением взглянула я. - Просто помни о нас. - Что случилось? – говорю же предчувствие плохое утром было. - Я уезжаю в тур. Это надолго. Я не хочу тебя держать. Ты свободна. – последние слова дались ему нелегко. - Как? Что это значит? – я немного задумалась: - Я тебя буду ждать. - Не надо. Ты подумай обо мне, я буду сильно скучать, зная что оставил тебя вот так. - А что по-твоему мне делать? - Найти другого. Лис, будет легче, если буду знать что ты не со мной. Скажи что меня ненавидишь. - Линч, нет. Я так никогда не сделаю. – я прижалась к нему. Теперь могла слышать как он дышит, как бьется его сердце. - Ты знаешь, выступления. Потом съемки. - Мне плевать. Задерживать я тебя не могу. А ждать буду. Это не обсуждается. Он рассмеялся и отодвинув меня посмотрел мне в глаза. Сейчас я уже уверенно смотрела в них. Обычно, я избегаю таких прямых взглядов. - Хорошо. Только звони, пиши, а еще смотри и слушай! Как тебе новая песня? - Понравилась. - Я сомневался. Теперь рад. Главное, не забудь – я тебя люблю… Только не говори «спасибо». - Окей Росс. – почти шепнула я, сжимая кулон в кулак.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.