ID работы: 1893839

И что дальше?

Ross Lynch, R5, Atticus Dean Mitchell (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написана 51 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Chapter 7.

Настройки текста

Я все-таки решила сделать продолжение истории. Так что, фик будет как бы "закончен", но и "в процессе написания". Это будет как бы 2 часть. Будет здорово если все получится) А пока что читайте...

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Я сидела за столиком и с интересом перебирала гирлянды. У меня праздничное настроение. Уже канун Рождества. Я впервые отмечаю этот праздник здесь, обычно я уезжаю на каникулы домой. Уже вечер. Дома вдоль улицы были украшены и выделялись. Мне было не привычно даже как-то. Вроде бы снега нет. Хотелось надеть вязанный свитер и выпить горячий шоколад, но только не здесь. Эшли была на чердаке дома, а я сижу и пытаюсь размотать эти украшения. Я была рада, что скоро приедет Аня. Я ее не видела с лета. Что говорить про Росса…поначалу мы с ним общались по видео чату и просто писали друг другу. Я смотрела выложенные в сеть их выступления и интервью. Все оборвалось в середине осени. Он не отвечал на звонки, не на сообщения, не упоминал обо мне. По началу я нервничала и злилась, но потом поняла, что это и ждало нас… В какой-то степени, он был прав тогда, но я ждала его, это он устал идти мне навстречу. У него появились другие интересы, да-да. Я про тех девчонок, которые снимались с ним в клипе и сейчас с одной из них он на премии. Какая красивая пара! Сейчас я поняла, что на лице у меня играет глупая улыбка и мне все равно, с кем он там стоит. Он приглашал меня, когда они были в Италии, но из-за съемок я не смогла приехать. Смотрите, она его чмокнула, а он улыбнулся. Ладно бы, были бы с ним Майя или Лора, а это ж какая-то мисс длинные ноги – короткое платье. По лестнице послышались шаги и небольшое шуршание. Эшли направлялась ко мне, ее лица не было видно из-за коробок. Я мигом подбежала ее помочь. - К нам приедут, а потом ты уедешь в Россию, - с капелькой огорчения сказала она. - Ура! Новый год! Привет оливье, мандарины и бокалы. – шутливо выкрикнула я. - Хах, рада? Ладно, развесь это на елку. - Без проблем - Завтра по магазинам? – продолжала она. - Ага. Без вопросов. – ответила я, держа в руках хрустальную звезду. POV Росс Я подмигнул девушке и вернулся к ребятам. После раздачи автографов и небольшой речи, мы направились к гримерке. - О да, Рождество! – крикнул Райкер и толкнул дверь. - На этот раз держись подальше от кухни! – ответила Райдел :- Кстати, - обратилась она ко мне, кладя свой жакет на спинку дивана. – Ты не говорил про Василису. Я стоял и как дурак глазел на нее. - Ты разучился говорить? – уточнила она. - Н-нет. Тут…э…давай позже поговорим?- хотел уйти от сестры я, но она взяла меня за руку и потянула к себе. - Стой…что случилось? - Ничего. Все классно. Можно я позвоню? – с ноткой раздражения сказал я. - Понятно, - отпустив меня, ответила она. Я расслабился и отвернулся от Райдел. - Только, если думаешь, что была одна там…и думаешь, что у нее кто-то другой? Ты можешь ошибаться. Росс, она не такая, она совсем другая. Пока, ты гуляешь с непонятно кем, она ждет тебя и надеется навстречу. А может… Я все не решался сделать шаг, ждал пока сестра договорит. Я не любил таких разговоров, но у нее был ключ, который открывал маленькую дверку к моему сердцу. - Может, она тебя не ждет. Так что удачи! – похлопала по плечу она и направилась к Рокки. Не нужна мне удача. Я не собираюсь звонить Василисе! Я ей не нужен. Не пыталась связаться со мной, а мне ведь обидно. Меня опять предали. Во мне меньше стал проявляться романтизм и я уже не мечтаю. Наконец, живу реальностью! И настоящим. Покрутив ключами и подувшись на сестру, я вышел на улицу. За вышками и зданиями, садилось солнце, небо приобрело персиковый и слегка желтоватый оттенок. Хотелось подумать о чем ни будь хорошем, но из воспоминаний всплыл тот момент, когда я и Василиса вместе, я принял трудное решение, а она осталась со мной, дала обещание. Вспомнив, её необычного цвета глаза, робко смотревшие на меня, ее волосы, запах духов и холодные руки… Вот зачем я сейчас улыбаюсь? Меня тянет к ней, но я ей не нужен, к тому же и в правда тяжело поддерживать любовь на расстоянии. Я глубоко вдохнул и направился к автомобилю. *** Наконец мы снова дома! Наш рейс задержали, я так хотел сюда вернуться. Мой любимый способ передвижения это самолёты. Подумав о прыжке с парашюта, я встряхнул голову, сейчас мне не до развлечений. Взяв чемодан с сумкой, я пристроился к старшему брату. Мы поймали такси и теперь ехали к дому. Там, нас встретили Райланд с родителями. - Так скучали, - проговорила мама обнимая меня. - Мы тоже, - протянула Райдел. Элл поговорил с нашими родителями и отправился к себе домой, хоть мы и из разных семей, но я его считаю еще одним нашим братом. - Вся семья в сборе! Уже канун рождества. – заметил отец, пропуская нас вперед. За столом мы поговорили, я позвонил друзьям и рассказал им новости. Так пробежал день, а вечером, Рокки вытащил меня на улицу и мы решились пройтись по улицам города. Да, некоторые подбегали с просьбой дать автограф, а пока я подписывал, меня фоткали, а некоторые девочки рассматривали и шептались, еще пытались меня поцеловать. Рокки стоя неподалеку весь покраснел от смеха, а я лишь смотрел на него ехидным взглядом, но тут к нему тоже нахлынула толпа. Ну и кто смеется последним? -кинул я ему взгляд, он не обратил внимания. Я достал мобильник и увидел 1 пропущенный, номер был не определен. Я нажал вызов, в трубке раздался знакомый мне голос. Голос принадлежал Дженнифер. Она принимала участие в нашем клипе в роли моей девушки, но кажется эта роль ей так понравилась, что она принимает в ней участие и в жизни. Я не против, она веселая и симпатичная, правда помешана на моде хуже Райдел. - Привет – тихо сказал я. - Уии…я сейчас тебя обрадую! – почти завизжала она. - Что? - Гм…повернись…- я неуверенно повернулся и посмотрел вперед и тут же с испугом отскочил. Дженнифер стояла в пяти метрах от меня. Вот как она здесь оказалась? Что еще в ней меня раздражает, что у меня нет личной жизни без ее участия. Даже ворвалась один раз ко мне в душ. Смешно? А мне вот нет, и так фанаты иногда в окна подглядывают. - Э…- посмотрел я на брата, он лишь пожал плечами. - Ты не рад? – пропала улыбка с ее лица. - Нет, вернее да, нет…- задергался я. Она налетела на меня и теперь я скован в ее объятиях. Безвыходная ситуация. POV Василиса Я и Эшли обошли все торговые центры, мне нравится больше дарить подарки, чем их получать. Я остановилась возле витража с очередной модной одеждой. На черных манекенах привлекали наряды. Несколько платьев и два подобранных костюма. - Я пойду к машине, а ты долго не задерживайся, - шепнула мне тетя. Я кивнула, я хотела зайти внутрь магазина, но что-то заставило меня повернуть голову направо...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.