ID работы: 1893839

И что дальше?

Ross Lynch, R5, Atticus Dean Mitchell (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написана 51 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Chapter 9.

Настройки текста
Я проснулся и с полуприкрытыми глазами с трудом поднялся и поискал глазами телефон, который издавал писк от sms. Огм…Митчелл предложила прогуляться. Почему бы и нет? Я быстро написал ей ответ и пропустил взглядом гитару, которая одиноко стояла возле стены. Через полчаса я был годов и уже открыл дверь как… - Ау…- издалось из угла. Я замер и осторожно заглянул за дверь. Там оказался мой брат, который досадно держался за лоб и теперь обиженно смотрел на меня. - Я и так сонный, а ты еще не думаешь, что комнаты рядом находятся, так что раздавить меня дверью решил, как в фильмах бывает?- с этими словами он зашел к себе в комнату. Я еще стоял минуты две и бросив «Извини!» - в сторону комнаты, спустился вниз. - Росс, ты куда собрался? - Гулять. - Да подожди ты. – бросила сестра. - Можно мне прогуляться? – с усмешкой и некоторым раздражением сказал я. Она улыбнулась и подмигнула. – Чтобы к десяти д… Я кинул в след ей взгляд «Не смешно» и открыл дверь. Хорошо, что взял куртку, я только вышел , а уже меня продуло насквозь. Пока я ждал свою подругу, я решил кинуть несколько постов. Фэны мне все пишут, чтобы им ответить мне нужно не две руки и уделять несколько часов в день. Я услышал, как со стороны ко мне кто-то приблизился и тоже теперь смотрит в мой экран телефона. - Интересно? – не обращал особого внимания на человека рядом. - Конечно! Привет! Как жизнь?- мило улыбнулась девушка и засверкала глазами. - Привет…у меня все как всегда. Давно не виделись! Что нового? - Нам предстоит работа! Съемки «Лето.Пляж.Кино.»! - Правда? Это же здорово! – я обрадовался и быстро обняв Майю кивнул ей в сторону. - Пойдем туда? На развлечения. Просто скоро праздник, там семья и опять моя группа, а еще фильм…- устало перечислил я и мы направились прямо по тротуару . И все равно нас уже запечатляют вместе на камеру. С какой бы девушкой я не гулял, будь это моя кузина или подруга, все думают – ПАРА! А я просто нейтрально к этому относился, раньше… Я как можно правдоподобней улыбнулся и протолкнул подругу вперед к зданию от этой толпы. Как только дверь за нами закрылась я тут же скинул маску. - Какой то ты не такой…- увидев мой кислый взгляд она. - Просто проблемы дали о себе знать. – почти шепнул я. *** Мы классно провели день. Конечно, на следующее утро уже в местных журнал опубликуют наши фото и статьи. Когда мы смотрели ужасы, я больше приглядывался к Майе или считал фонари на стене… Выйдя наружу я прикрыл глаза от встречного ветра. - Тебе куда?- спросил я. - К отелю, ну все время прямо. – махнула рукой девушка и первой направилась по дороге. - Понятно. – я не отставал, уткнувшись в воротник я старался поддерживать разговор. - Хочется уже оказаться на съемках, не правда ли? – я хотел взглянуть на Майю, но впереди себя увидел Лису, которая шла с каким-то типом. Она выглядела счастливой, а ее сверкающий свет из глаз обрушился в ту же минуту на меня. Она заметила меня, но старалась этого не показывать. А этот парень при виде моего взгляда с надеждой, лишь ехидно улыбнулся и толкнул девушку в сторону. - Привет…- быстро кинул я, когда пара прошла мимо. - Привет. – послышался ответ. Это уже порадовало. Знал, что она не сильно будет держать на меня обиду и накапливать злобу. - Кто это? Прервал мои размышления женский голос. - А…это…это моя…знакомая. - Да ну. Не похоже, что знакомая. Скорее всего понравившаяся тебе когда-то девушка и разбившее тебе сердце. - Это не так. И вообще мы идем или нет?! А с этими знакомыми я сам разберусь. POV Василиса - Можно по медленнее? У меня все таки каблуки.- не выдержала я. - О прости. – сказал он. Мы познакомились на одной встрече, правда еще там мне он показался куда уж лучше. Мы остановились за магазином и Кевин посмотрел по сторонам. - Вы знакомы? - С кем? - Ну с этим…ой да ты поняла. - Да. И что с того? Его губы изогнулись в очередной ухмылке и его взгляд скользнул по мне. Так, мне это не нравится. Он провел пальцами по моей шее и внезапно для меня его губы сомкнулись на моих. Я бы не сказала, что это поцелуй, а он укусил меня. Я почувствовала сухость и соленый вкус на своих губах. Не раздумывая я оттолкнула его от меня. - Че так? - Я награждаю поцелуями тех, кого люблю. А ты для меня отрицательная сторона. - Ты меня обидела. – он прижал меня к стене и я почувствовала боль на шее. - Отпусти меня. Или я начну кричать и вырываться, а тебе потом опадет от меня! - Посмотрим. – его рука скользнула по талии и все ниже, затем остановилась у пуговицы от джинсов. Теперь я точно запаниковала. Вот сейчас я ему врежу. Я заехала ногой по его ноге и отдавила ее. Парень ослабил схватку и выскользнула. Тут сразу подумала куда бежать, но меня снова кто-то схватил, так, что я издала звук. - Снова ты?! - Красотка, куда бежим? – что он хотел сделать я так и не поняла, на плече Кевина оказалась чья-то рука. Парень недоумевающее посмотрел на нее и развернулся и тут же упал на землю от удара. В темноте при свете я разглядела лишь сверкающую цепь на куртке и немного взъерошенные светлые волосы. Кевин быстро поднялся и накинулся на незнакомца. Я зажмурилась и застыла на месте. Не люблю я драки и кровь… Не знаю сколько я так простояла в ожидании, но я почувствовала, что меня кто-то обхватил и повел из этого переулка. Мы шли молча я даже не знала что мне делать. Если этот якобы спаситель окажется тем же, кто и Кевин, я просто спрыгну от куда- нибудь. Дорога оказалась для меня вовсе не знакомой. Но я заметно удивилась, когда показался дом моей тети. - Спасибо большое…и идем за мной, вы ранены, к тому же уже темно…- я отстранилась от парня и побежала к двери. В доме не оказалось тети, она наверное в гостях, как всегда. Я включила свет и скинув обувь побежала на кухню за аптечкой. Вернулась, и с неким шоком уставилась на парня. Это же наш Росс? - Не смотри так, я знаю как выгляжу. – фыркнул он и положил руку на плечо кресла. Куртка лежала на барном стуле, его футболка испачкалась, на лице и на руке было немного ран и кровь с ушибами. На кресле сидела не кинозвезда, а какой-то уличный хулиган. Я закашляла и все же подошла к нему. Я достала нужное из аптечки и присела . Затем взялась за лицо парня и дотронулась ватой до ушиба. - Не…- но я ему не представила возможности договорить. - Тебя надо привести в привычный вид. Так что сиди молча. – когда я очистила лицо и просмотрела там все раны, то встала и рассмотрела его руки. - На руках только синяки…где еще болит? - Нигде…- промычал он и хотел облокотится на спинку, как я заметила что он дернулся. - Ну, а теперь покажи мне свою спину герой. – на моем лица мелькнула улыбка. Человеку плохо, а мне по не понятной причине смешно, это не раскрытое мое качество. Росс без резких движений поднялся и сняв футболку, повернулся ко мне спиной. Там красовалась ссадина и большой ушиб. Я притронулась салфеткой до раны, парень вздрогнул. - будет щипать, но потерпи. Когда я осмотрела все повреждения, сразу задумалась что будет дальше. - Есть хочешь?- спросила я. - Знаешь, мне легче дойти до дома. - Ну да. Твоей маме не станет плохо при твоем виде…- усмехнулась я. – Пока посиди здесь. Скоро приду. – взяла его футболку и понеслась наверх.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.