ID работы: 1893839

И что дальше?

Ross Lynch, R5, Atticus Dean Mitchell (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написана 51 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Chapter 8.

Настройки текста
Мое сердце остановилась, нарочно, ждало нужного момента, чтобы заколотится и вырваться из груди. Я почувствовала, что внутри все сжалось, опустело, я напряглась. Руки ослабли, а пакеты рухнули на кафельную плитку. Мои глаза округлились, а я все еще стояла не подвижно. Что случилось? Я вам скажу, что случилось. За углом магазина вырисовывалась знакомая физиономия. Этот блондин с шоколадными глазами, его высокий русый брат и рядом стояла девушка, которая крепко его обнимала. Увидев меня, Росс окаменел и теперь можно было наблюдать весьма интересную картину. - Привет? – опомнилась я. - Привет, - промямлил он, теперь он с ужасом смотрел на меня, то на своих спутников. Рокки закашлял и помахал мне, он что-то намекал брату. Блондин сделал несколько шагов ко мне навстречу. Что у него за привычка у него смотреть сначала в глаза? Я избегаю таких прямых взглядов, но сейчас я нарочно уставилась на него. - Как …дела? – покачиваясь спросил он и посмотрел по сторонам. - Ты еще спрашиваешь?- на глазах моих вступили слезы, я не хотела устраивать скандал, но в душе я радовалась, что увидела его. Музыкант растерянно переглядывался. Что с ним? Он не хочет меня видеть? Вот теперь по моим венам пробежал электрический разряд злости. - Тебя не было почти полгода. - Я же говорил тебе…- закатил глаза он. - Да! И я ждала. - Вот именно, что ЖДАЛА. – повысил голос он. - Я тебе звонила и писала, а ты…- я посмотрела на его подружку. - Да я. И что? – огрызнулся он. - Любишь значит…- бросила я. Он ехидно сверкнул глазами, но промолчал. - Ну как же…тебе глубоко пофигу на меня! Я для тебя игрушка была, да? - Не кричи, истеричка. Для чего… - Я тебя люблю придурок! – вот теперь я крикнула и схватив пакеты, понеслась вдоль тротуара, задев плечо блондина. Сзади слышен был его голос, но я не обращала внимания. Я зашла в какой-то переулок и сев на корточки и прижавшись к стене, я тихонько зарыдала. На себе я почувствовала чей-то взгляд. Какой-то парень стоял и с жалостью смотрел на меня. - Вам помочь? - Не надо, - По вам видно. Вставайте, я вас провожу. – я послушно поднялась и пошла впереди. *** Я лежала в кресле и смотрела в окно. Жутко испортилось настроение. Я уйду из его жизни, ничего же страшного в этом нет. Я взяла наушники и включила подходящие песни. Не заметила, как в комнату вошла Эшли с подносом. Я кратко улыбнулась. - Не переживай, солнышко. Если не хочешь мне ничего рассказывать ну и ладно, самое главное чтобы ты всегда была счастлива и рада. Я все слышала, но сделал вид что увлечена музыкой. Ночью я не могла уснуть. Поэтому включила ночник и подошла к зеркалу. На шее висел тот кулон. Я сорвала его и кинула в шкаф. Так, то я избавилась от лишних мне воспоминаний. POV Росс С утра я уже сидел в комнате с гитарой. В голове было много идей насчет песен, но только я касался струн, мысли испарялись. Я облокотился на спинку дивана и посмотрел в потолок. - Линч, - окликнул меня голос самого старшего брата. - Уйди. – ответил я. - Чувак! – бросил он и взяв меня за ноги, стащил с дивана. - Ну что? – протянул я. - Почему грустим? Может в кафешку? – толкнул он меня. - Неа, - помотал головой я. - Ну тогда на каток? Я ничего не ответил. - Посмотрим фильм? – спустя несколько секунд Райкер сдался и сел рядом со мной. - Что со мной? – продолжил я. Брат усмехнулся и окинул меня взглядом: - Да вроде все в норме. - Нет. Он изменился? Он – мой характер?- повернулся я к нему. - Так-так. Россик, наконец задумался, каким дураком он был в последнее время? Да. Ты другой мальчик. - Черт. - Да ладно тебе. Все будет хорошо! - Не будет. Моя песня кончилась. - Так…все же Лиса в глубине души тебе дорога? - Возможно, - Понятно…- кивнул он и поднялся с пола. – Значит так, ща быстренько собираешься с мыслями. Берешь гитару и идешь петь ей серенаду под окном! - Зачем? Она меня ненавидит. - Сам виноват. Бро, ты чего? Где наш паренек романтик? Который добивается своей любви? - Здесь . - Не вижу проблемы. Кстати, кофе по дороге купи. Я засмеялся. POV Василиса Я сидела на подоконнике с ноутбуком и пачкой вкусняшек. В твитере у меня много читающих. Конечно, я уже снилась в сериале и фильме. Моя актерская карьера все еще продолжается. Кстати, я собираюсь посещать еще несколько факультетов насчет своих интересов. Надо же пробовать все, открывать в себе новые таланты! Так вот, я уже понимаю, что пою про себя песню. Самое интересное, что ее пел кто-то под моим окном. Я в ожидании всмотрелась на участок. Рядом с высоким деревом стоял Росс с гитарой, но он не смотрел на меня, а скорее всего увлекся игрой. All of this stops, stop And all of this sucks If I can't be with you No Oscar No Grammy No mansion in Miami The sun won't shine The sky ain't blue If I can't be with you Не знаю что заставило меня любоваться этим сюрпризом, но мне хотелось вылить на его голову воду или бросить еду. Нет, я положила голову на кулаки и наслаждалась живой музыкой. Песня закончилась, воцарилась снова тишина. Вероятно, светловолосый парень ждал от меня чего-то. Я опустила глаза с низко расположенного чистого неба на него. - Классно поешь…- громче сказала я. Он улыбнулся и поставил гитару. - И песня хорошая. – с глубоким безразличием сказала я. - Что в ответ хочешь услышать? Я кротко пожала плечами. - Лис, иди ко мне. - Что-то нет настроения нет. - Вот как значит. Ваше высочество, выйдите наружу. Пожалуйстааа… - Ну если вы просите. – я быстро оделась и выбежала к нему. - А теперь, можно я вас обниму? Хотелось согласиться, но поразмышляв, я промолчала. - Угу, - заметил он. - Прощай Росс. – выдавила я. - Прощай? Девушка, как вы жестоки. – он подошел ближе ко мне, я могла чувствовать аромат одеколона и теплоту. – Я не хочу тебя отпускать. - Ну да. – с усмешкой подтвердила я. - Послушай. Я вел себя как полный… - Не надо оправдываться. И вообще уходи. – остановила я его. - Но… - Уходи. И из моей жизни тоже…Я тебя люблю, но ты меня отталкиваешь. – я взяла его руку. Парень с недоумением спокойно стоял. В глазах сверкнули искры обиды, понимания и злости. Можно подумать, что он сейчас развернется и уйдет, но он продолжал сохранять спокойствие. POV Росс Мое сердце дало трещину. Я держал ее холодную руку, как горько осознавать, что держу в последний раз. Василиса подбирала слова, её стеклянные серые глаза смотрели вниз. Не надо, не говори ничего. Еще фраза, и мое сердце разлетится на тысячи осколков. Она уже объясняла мне причины, а я ее не слышал. В голове звучали другие голоса. Голова закружилась и я на мгновение зажмурился. Когда открыл глаза, девушка уже уходила, а на моей руке лежал кулон с логотипом. Хотелось сломать что-нибудь или накричать, но я просто смотрел ей вслед. Неужели ты хочешь меня потерять? Что ты сейчас чувствуешь? Скажи, что я был не прав, что если ты и в правда ждала меня, а я тебя подводил? День просто блеск.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.