ID работы: 1893839

И что дальше?

Ross Lynch, R5, Atticus Dean Mitchell (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написана 51 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Chapter 11.

Настройки текста
Вчера был очень хороший день. Я впервые праздновала рождество здесь. Круг близких людей, веселье, подарки. Вспомнив про сегодняшнее событие, я вскочила с кровати и посмотрела на время. Вот я соня! Скоро надо ехать в аэропорт! Быстро приняла водную процедуру и подобрала наряд. Было довольно таки холодно, поэтому я взяла куртку и села в машину, где ждал меня Бреди. - Не опаздываем? – спросила я. Он лишь покачал головой и выехал на трассу. Пробок не было, что очень хорошо. Когда мы приехали к месту, я выбежала из автомобиля и побежала месту встречи. Столько людей вышло…я не могла найти свою гостью. Чьи-то руки закрыли мои глаза. Я испугалась, но тут же ухватилась за них. - Анна? Это вы? – подыграла я. Девушка рассмеялась и я наконец могла видеть ее. Она не изменилась. Ну по крайне мере внешне. Ее глаза с интересом и искорками радости изучали меня. Я обняла ее. Не знаю сколько так простояла, но моя подруга первой опомнилась. - Так не терпелось тебя увидеть. Вась, я скучала жутко. – простонала она и положила руку мне на плечо. Я ответила улыбкой до ушей и взяв несколько сумок повела ее к машине. Бреди помог с чемоданами. Я решила сесть на задние места к подружке. Через пару минут мы прибыли к дому. Я отлучилась в кухню, когда вернулась, девушки уже не было на месте. Без раздумий я поднялась в комнату Ани, где она кстати и была. Девушка стояла ко мне спиной и рассматривала комнату, как будто только заехала сюда. Это так, но должна же она помнить ее. Прошло не так уж и много. - Рассказывай! – серьезно сказала она присев на рыжее кресло с подушкой. - С чего начать-то…- протянула я и уставилась в потолок. Как назло сплыли многие моменты, отчего я зажмурилась. - Как карьера. Учеба. Он. Увлечения. – так же перечислила она . - Уже снилась в фильмах. Учебу не забрасываю. Увлечений много, я правда не всегда все успеваю…но ста…- подруга цокнула языком и покачала указательным пальцем. -Все по порядку милая. Ты забыла упомянуть парня. – скрестила руки на груди она. Не хочется об этом говорить и Аня это видела, но не отставала. Вот что ей сказать? Может попробовать отвертеться? Вспомнив, что я долго молчу, сразу же начала рассказ. Подруга внимательно слушала, вникала в каждую фразу, местами на ее лице появлялись гримасы. - И…несколько дней назад ты с ним гуляла. – рассуждала вслух девушка. Я поникла. Я с ним хорошо провела время и хотела бы начать все с чистого листа. В плане дружбы. Как бы мне хотелось сейчас поговорить с ним, снова открыться, посмотреть его реакции, обнять…Ой, я что-то отвлеклась. В том и дело, что я жуткая трусиха. Если бы не была ею, возможно во многих отношениях с людьми стояла точка, а у нас с Россом запятая. - А как у тебя? – прервала ее размышления я. - У меня все супер. Мне помогает тетя и многие подруги моей мамы. Мне очень не хватало их, ты бы видела меня как я вела себя дома. Квартиру в которой мы жили я решила продать. Из вещей оставила только нужное. Не очень то хочется держаться за прошлое, надо закрыть форточку, чтобы все настоящее осталось, а прошлое никогда не вторгалось в мою жизнь. Я тоже пробыла в институте. Затем меня перевели в институт здесь. Еще я познакомилась ч одним типом. Он очень классный. Андрей стал мне еще другом. У Ани было много знакомых, но к друзьям она очень требовательна. В ее кругах остаются только избранные временем. Мои друзья и так разбросаны по всем городам России, да и сама я теперь в другой стране. - Куда сегодня пойдем? – подтянулась я. - Мне надо в магазин! Я тебе не говорила, что у меня была операция по смене гардероба? – я неуклюже оступилась . И как же я не заметила ее стиль? Раньше одевалась ярко, а сейчас на ней все темное. И сережки! На одном ухе у нее два гвоздика! Она не очень любила серьги, а сейчас… - Конечно! Мне надо подобрать платье к завтрашнему мероприятию. Аня закинула бровь: - В честь чего? - Будут некоторые знаменитости. И ты попадешь туда. – я надула губки и подскакивая от радости удалилась из комнаты. В магазин я позвала Даниэля. Аня по началу недоумевающее смотрела на меня. Конечно немного не привычно быть в отделе женской одежды с другом. Даниэль заметив замкнутую Аню, наоборот старался понравиться. Шутил и комментировал одежду. Я стояла в примерочной и переодевалась в узкое бордовое платье без рукавов. - Как?- вышла к друзьям я. Оба они покачали головой. Согласна, это мне совсем не подходит. Гламурно, твердо, серьезно, но нет. Пока мне понравилось только два наряда. Посмотрев на вешалку, там висело только последнее платье. Вздохнув, я натянула его на себя. - Сумочка! – послышался голос Ани. - Сумочки потом, - отозвалась я. - Нет. Она идеально подойдет тебе. – крикнула она. С чего она это взяла? Я выглянула из-за шторки и позвала друга. - Помоги пожалуйста. – парень кивнул и подошел. Платье застегивалось сзади, я никак не могла дотянуться. К тому же оно зашнуровывалось лентой. По коже пробежали мурашки от прикосновения холодных пальцев к моей спине. Через пару минут Дани застегнул пуговицу за шеей и отошел. Я покрутилась возле зеркала. Мне очень понравилось. Люблю кружев и мягкий материал. В зеркале я увидела одобряющую улыбку Ани, пришлось повернуться к ней. Она протянула мне кремового окраса глянцевый клатч. Он подошел к платью! Затем мы с подругой купили повседневной одежды и Даниэль тоже. Затем я заглянула в отдел украшений. Лучший вариант кулона предложил Дани. POV Росс - Идем к обуви! – скомандовала Дели. - А подождать остальных? – опомнился Роки. Сестра усмехнулась, но все же направилась к нужному отделу в центре. Мы с братом последовали за ней. Я рассматривал Конверсы и кеды, Райдел ботинки на каблуке. - Хм…- хмурилась она. Я обратил на нее внимание. И уж точно не ожидал увидеть такую картину…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.