ID работы: 1893839

И что дальше?

Ross Lynch, R5, Atticus Dean Mitchell (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написана 51 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Chapter 12.

Настройки текста
Василиса находилась неподалеку от меня. Она ходила туда сюда и смотрела на ноги, вероятно примеряла туфли. Рядом сидели ее друзья. - Что выбрать…? Не очень уж болею шопингом. – бормотала сестра. Я немного отвлекся и подошел к зеркалам. Василиса подошла к следующей полке и немного подумав, взяла синие туфли на красной шпильке. Следующими последовала пара vans и балеток. Так интересно наблюдать, как она крутится возле зеркала и как смешно смотреть на ее эмоции на лице. - Росс! – позвала сестра. - Да…- все так же стоя к ней спиной протянул я. - Ты с нами вообще? Завтра идти на очередное мероприятие, мы должны подготовиться. Неужели это я сказала? – проговорила Райдел и вернулась к обуви. POV Василиса Наконец нашла нужную пару туфель и заодно прикупила еще некую обувь. Жалко, что те черные мне не подошли, а другого размера не было, зато Ане идеально сидят. Пройдясь еще по нескольким бутикам мы вернулись домой. - Дани, посиди тут. Пока выбери фильм. – обратилась к другу я. Я поставила пакеты у стены, а сама достала небольшую бархатную вишневую коробочку. Внутри комплект сережек для Эшли. Она постоянно их теряет. - Василиса? – дверь приоткрылась и Аня сделала шаг вперед. Я повернулась к ней, приготовься выслушать ее. - В магазине обуви, я увидела Росса… - Да? – спросила я. Но попыталась скрыть удивление. - Там были еще Роки и Дели. Он заметил тебя. - А ты его, поздравляю. – ответила я, закрыв шкафчик. - Он смотрел на тебя. М..м..- чуть тише сказала подруга. - Аня! – повернулась я к ней. - Что? - Давно подушкой не получала? – подруга выбежала из комнаты, а я за ней. С криками мы рухнули на диван. - Вот ненормальные. – сказал Даниэль. - Значит ты тоже. – ответила Аня. Два часа мы смотрели фильм, потом поболтали и Дани ушел. Мне стоило только лечь на кровать, как тут же сон овладел мною. POV Росс Я сидел в кресле. За окном уже ночь. Я смотрел на огни города, подбирая нужную фразу. Не заметил, как сочиняю песню… Пою о невозможном, о том, что так близко находится, но и в то же время, как будто за тысячу километров от меня. О чем-то новом, непонятном, но оно манит меня. Успешно закончив последнюю строчку, я задумался. Через пару минут я уже писал новый твит. Зачем она отталкивает меня? Если любит. А может нет? Зашел на ее страничку. Ни каких упоминаний обо мне… Хотя мой взгляд приковало одно сообщение «Нельзя просто взять и забыть человека, если с ним связаны счастливые моменты жизни. Ведь если вычеркнуть его, то эти незабываемые листы твоей жизни могут не сохраниться» Вспышки объективов камер, микрофоны, прикованные взгляды. Мы с ребятами на очередной встрече. Дали пару интервью и сфотографировались с фанатами. У нас выпуск нового альбома. Мы очень старались и надеюсь не зря. Это одно из важных событий. Что? Василиса тоже здесь? Теперь я смотрел девушку в бежевом кружевном платье. Только что она прошлась мимо меня? Хочу признать она великолепна. Да эта девушка сводит меня с ума. Надо срочно отвлечься! Я постарался вникнуть в суть разговора репортера и группы, но мои глаза скользнули в другую сторону. Она выглядит довольно счастливой и не о чем не волнуется. Это здорово. POV Аня Я помогала Василисе с нарядом. Сейчас она выглядела чертовски шикарно. Наверное поэтому я чувствовала в себе гордость. Я наблюдала за ней, да и за Россом тоже. Его группа стояла неподалеку, что очень неплохо. Да просто потрясающий вид! Не хватает попкорна и камер, где они, как так нужны? Ну вот он смотрит на неё. А Лиса тоже заметила его. Она пытается скрыть свои эмоции. На минуту мне стало невыносимо смешно. Когда их взгляды сталкиваются, они тут же отворачиваются, но позже происходить все заново. Лиса упертая и не делает первые шаги. Тогда надо помочь Россу. Конечно подруга меня растерзает, ну и что. На моем лица сверкнула коварная улыбочка, но я не собиралась ее убирать. - Можно совместное фото? – пролезла к блондину я. Он кивнул, а я достала телефон. Когда парень посмотрел на меня, его улыбка стала не очень уверенной. - Аня? – шепнул он. Я удовлетворительно кивнула. - Почему бы тебе не подойти к ней?- сказала я. Росс посмотрел на меня, как будто мы сейчас вот-вот упадем с обрыва. - За вами интересно наблюдать. – опять моя улыбка, сейчас она кстати. Я сделал пару снимков. - Зачем ? Чтобы начинать все сначала? Смотри как ей без меня…- он перевел взгляд на Василису. - Росс Шор Линч, вы сдаетесь? Неужели. А кто-то говорил, что надо бороться. – приставал я. - С ней это бесполезно. – теперь он уже не такой замкнутый передо мной. - Ты ей нужен! И не сомневаюсь она тебе тоже. Почему вы все усложняете? Парень лишь фыркнул. Опять его самодовольный вид. Посмотрите на эту звезду! - Ты сейчас подойдешь к ней. Понял? – сорвалась я. - И минуты не пройдет, как я вернусь обратно. - Если ты сей час не подойдешь к Василисе, я сорву ветку рябины, привяжу к ней… - Ладно, ладно. – перебил меня парень и выскользнул из толпы. Так- то лучше. Я поискала глазами друга и направилась к нему. POV Росс - Василиса, не ожидал тебя увидеть. – сказал я, девушка обернулась. - Почему? Ах ну конечно. – писклявым голосом пропела она. - Не начинай. – как можно жестче сказал я и обняв ее посмотрел в камеру. Нас фотографируют вместе. Лисе эта затея не нравилась, она старалась убедительней улыбаться. - А теперь идем. – поймал ее за руку и повел за здание я. За зданием располагался сад. Я покружил девушку и отпустил ее руку. - Тебе нравится? – она кивнула. - Видишь эти цветы? – продолжил я. – Так вот, ты в тысячу раз красивее их. - Спасибо за комплимент. Но лучше подобного не говори. - Знаете девушка, я тут вас поразить пытаюсь. Хоть бы спасибо сказала. - А ты не поражай меня. - Как у тебя выходит быть такой? - Какой? - Милой, веселой и вредной. - Знаешь, в этом мы с тобой похожи. – проворчала она. - Хорошо. У нас есть еще что-то общее. - Почему бы не оставить меня в покое? - Не знаю ответ на этот вопрос, пока что.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.