ID работы: 1893839

И что дальше?

Ross Lynch, R5, Atticus Dean Mitchell (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написана 51 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Chapter 15.

Настройки текста
Я вошла в гостиную, дома был Брэди. Я как можно тише подкрадываюсь к нему, но он обернулся. - ты уже пришла? Как провела день? – затягивая галстук сказал он. - Нормально. - Тут такое. Идем, - он махнул мне и мы направились на задний двор. Под дубом стояла коробка. Я подошла к ней и заглянула внутрь. На подстилке кто-то спал. Это щенок. Темная каштановая шерстка со светлыми пятнами. - Остался один. Мне его отдали. Может друзьям предложишь? Оставлять у нас его не следует, ты знаешь Эшли. – я согласилась. Всегда мечтала о собаке. Пес проснулся и стал вылезать из домика. Я побежала на кухню. Надо его накормить. Вот только чем? Корма не было. И ест ли он мясо? Поэтому я разогрела молоко и налила в блюдце. Щенок понюхал, но не стал пить. Я взяла его и снова ткнула его носом в миску. Сначала он упирался, но потом видимо молоко ему понравилось. На следующий день я посадила щенка в корзинку и начала обуваться. - Ты куда? – спросила Аня. - Я скоро приду. Потом пойдем в кино. - Ну ладно. – подруге было интересно куда я собралась, но расспрашивать она меня не стала. Я подмигнула ей и вышла на улицу. Грело солнце, на улицах было не так уж много народа. Вот я остановилась возле знакомого дома. Подойдя к двери, я постучалась. Дверь открыла Райдел. - Василиса? Привет! – она обняла меня и пропустила. - Привет. Росс дома? – поглядывая на верх спросила я. - Да. Я его сейчас позову. – я кивнула и присела. Из кухни вышла Сторми. Мы немного поболтали, а я у нее попросила разрешение на сюрприз. Она немного задумалась, но все же дала свое согласие. Я услышала шаги. Росс спрыгнул с последних ступенек и замер. Я взяла сюрприз в руки. - Вау, это твой щенок? – послышался до боли знакомый голос. - Нет. Кстати о нем. Можешь взять его себе. – ответила я. - Как? Просто взять? Откуда он ? – удивился парень. - Брэди принес. Всех разобрали, а этого ему отдали. - Лис, я не могу. – руки блондина отдернулись от собаки. - С твоей мамой я поговорила. К тому же ты и ребята собирались переезжать отдельно. На лице парня сыграло несколько эмоций. Сейчас мне казалось переваривает информацию, которую услышал. Его глаза сомнительно смотрели то на собаку, то куда-то вниз. - Помоги мне ему дать кличку. – очнулся он. Я улыбнулась и вручила ему щенка. Песик тут же закрутился на коленях нового хозяина, игриво виляя хвостом. Интересно было наблюдать, как веселится Росс. Его глаза сверкали, в них отражалась забота с счастьем, а еще играла детская улыбка. - Хм…его надо воспитывать! – ухватившись за укусанный палец, обиженно произнес парень. Я тихонько засмеялась. Россу это не понравилось и он напал на меня. Я плюхнулась на диван и мои руки потянулись за подушкой. Росс начал щекотать меня, отчего я еще больше начала смеяться и забрыкалась. - Ай. – зажмурился росс, но потом продолжил атаковать меня. Тут в блондина полетела подушка, затем еще одна. Я перевалилась на пол и быстро вскочила. - Это вызов? – поднял бровь он. - Я пожала плечами и кинула в «противника» еще одну подушку, она попала ему в голову. Росс завалился на диван и закрыл глаза. Немного постояв я все же подошла к нему. Прикидывается. Что уснул? Смешно. Я толкнула парня в плечо, потом пощекотала живот. Вдруг его руки сомкнулись на мне, через секунду я упала на диван. Росс прижал меня к себе. - Отпусти! – немного смеясь проговорила я. - И не подумаю. – он уткнулся в мои волосы, а я пыталась вырваться из его хватки, но все напрасно. - Я помешаю? Хочу посмотреть фильм с Рэтлиффом. – Роки смотрел на брата, но Росс лишь удовлетворительно пробурчал. Я чувствовала его дыхание на шее, ощущала горячие прикосновение рук. - Мне надо идти. – как можно убедительней напомнила я. - Я тебя провожу. - Не обязательно. Я живу не далеко отсюда и ты знаешь. – пыталась отговорить я. - Лиса, - обратился ко мне Роки, - он и так сей час скучать начнет. Пусть проводит. Росс кинул неодобрительный взгляд на брата, но тот лишь подмигнул ему. - Ладно. – вздохнула я и поправив футболку, направилась к выходу. Парень шел рядом молча. Смотрел то по сторонам, то под ноги. Я не знала о чем с ним поговорить. Мой «подарочек" помог мне найти тему: - Так как, песика назовешь? - Это он? Не знаю. Хочу, чтобы в имени был слог –вис-. - Мавис? – неуверенно сказал я. - да. Да пожалуй. – согласился он. Ну посмотри на меня! Да что с ним происходит? Незаметно для меня мы оказались у забора дома. Только сейчас парень взглянул на меня. Я не смогла прочитать, что отражается в его глазах. Не присутствуют искорки, улыбки нет. Мне стало даже грустно. Парень задумчиво смотрел на меня. - Может зайдешь на чай? – предложила я. Он покачал головой, развернулся и ушел. - До встречи! – крикнула я, надеюсь он услышал. Сейчас я чувствовала легкое раздражение и непонимание. - О, Лиса! – повернула голову Аня, когда я зашла в гостиную. Она и Эшли смотрели телевизор. У меня не было желания развлекаться с ними, поэтому я поднялась к себе и закрылась в комнате. Включила ноутбук. Мне прислали сообщение. Снятся в фильме. Съемки в Париже. Нужно договориться о встрече. Помассировав лоб я откинулась на кресло. Все так просто, но с другой стороны очень сложно. Я до сих пор не выяснила отношений с Россом. Может мне не общаться вовсе? Уеду на время в этот Париж. Потом в Россию. А там посмотрим, может уже редко сюда буду приезжать. Думаю это лучший вариант для меня. Надо что-то менять! Или уже поздно? Надо заканчивать книгу! Или она только начинается? Я слабая. А если нет? Вспомнила! Надо позвонить родителям.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.