ID работы: 1893839

И что дальше?

Ross Lynch, R5, Atticus Dean Mitchell (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написана 51 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Chapter 14.

Настройки текста
Ну вот опять. Опять эта Кейт опаздывает. Сколько можно? Я очередной раз набрала ее номер, но ответа нет. От меня уже 20 пропущенных. Еще вчера она обещала придти, пораньше. - Лиса? – я повернулась. Знакомый юноша подошел ко мне. - Привет, Грэг. Что случилось? - Сестра Кейт звонила, сказала, что в рекламе сниматься не будет. - Как не будет? – не верила я. - Гастроли у нее. Отложить не могут. - А кто тогда за нее будет со мной репетировать? - Сказали замену нашли. Только сценарик немного поменяли. Я кивнула и села на стул в ожидании своего нового партнера. Почему все так сложно? *2 часа раньше* - Росс Шор Линч, давно не виделись? – полноватый мужчина в очках заметил меня. - Здравствуйте. Давно. – заставил себя улыбаться я. - Не выручишь? - Чем смогу. - Не снимешься ли в рекламе? Та про фонд. Вот сценарий. Ты заменишь актрису, которая внезапно пришлось уехать. А времени терять нельзя. - Даже не знаю…- замялся я. Только хотел отдохнуть от съемок. – Ну хорошо. - Вот и славно. Иди к сцене, там человек с кем будешь сниматься. Росс, не надо быть часто добрым. И желательно избегать подобных встреч. Я подошел к сцене, стараясь узнать своего собеседника. Скорее всего эта девушка, догадался я и подошел к ней. Она сидела на стуле и листала книгу, заметив меня, она растерялась и поправила солнечные очки. - Ну привет. Как тебя зовут? Ее губы искривились в улыбки, но она ничего не сказала. - Эм…что-то не так? – я присел на корточки, чтобы лучше ее разглядеть. Она лишь укрылась от меня книгой. Что-то подозрительно. Я встал и взял бутылку воды. Девушка явно нервничала. Она отложила книгу и сняла очки. Хорошо, что я уже проглотил воду, а то бы точно подавился. - Васи…- меня прервал тот самый мужчина. Лиса быстро шмыгнула на сцену, я последовал за ней. *Сейчас* Уже отрепетировали 3 раза. Для меня терпимо, а вот Лисе это уже надоедала. Поэтому мы решили просто пробежаться по задумке, без движений. Я читал слова и расхаживал по сцене. Девушка делала тоже самое. Что-то произошло, так как она упала. Я отвлекся от текста и подбежал. - Как ты? - Да нормально. Наверное, каблук зацепился за что-то и я не удержалась. – я помог ей встать, но в эту же секунду она приобняла меня. - Кажется, с ногой что-то. - Давай посмотрю. – хотел взять ее на руки, но она шарахнулась к стулу. Сняв туфлю, я оглядел ногу. - Ай. - Прости. Перелома нет. Просто вывих. Подожди, я за аптечкой. Когда я пришел, Лиса отложила в сторону книгу и наблюдала, как я взял нужный крем и бинт с ватой. Когда закончил, она зажмурилась, но встала со стула. - Пока что никаких туфелек, красотка. – кинул я ей. Я привел Василису в гремерку. Затем принес ей клубнику и минералку. - Спасибо. - Ты не устала меня благодарить? Это же мелочи. - Мелочь, а приятно. – сказала она и с удовольствием налетела на ягоды. - А Я тоже клубнику люблю. – обиженным голосом сказал я. - Не смотри на меня щенячьими глазками. Угощайся. – она протянула мне миску. Я все еще смотрел на нее свои «фирменным» взглядом. Девушка закатила глаза и взяв одну ягоду пихнула мне в рот. Я нахмурился. - Ахахах . - Счесго…- спросил я набитым ртом. - Так все понятно. - А кто в этом виноват? - Да прожуй уже!- я пододвинулся к ней ближе и рассмотрел ногу. - Совсем забыла. Тебе просили передать. Как будешь свободным, найти ребят. - Ок. Меня словно приковало к ней. Я не смог отойти, а все сидел и рассматривал ее необычные глаза. Еще немного и мои губы в сантиметре от ее. В ее глазах читается сомнение и непонимание. А я…что я? Я целую ее, не упускать же такой возможности? Когда она рядом да еще и не отталкивает меня и не грубит. Послышались шаги, я отскочила в сторону. В комнату вошла Дженнифер. - Мне пора. – я встретился взглядом с Дженни, она проводила меня до двери, закрыв за мной. Хотел сказать как она во время! Может мне и с Василисой нормально поговорить бы получилось. Так, надо найти ребят. После исполнения «Forget About You» мы дали интервью. - Что вас вдохновляет? - Каждый из нас. Музыка других групп, природа. - Может, некоторые песни из нового альбома адресованы кому-то? - Возможно… В последние дни стоит мерзкая погода. У меня было мало времени на отдых, иногда совсем не спал. Чувствовал себя истерзанным и уставшим. - С тобой все хорошо? – заметил на себе взгляд Лисы. - Даа… - Ты в чай уже не знаю сколько кубиков сахара бросил. Я отпил чай, и в правда, это не возможно пить. С высунутым языком я его вылил. - А еще ты вчера уснул, когда у нас был перерыв. - Оу. Это случайно. – я кашлянул. - Ну хорошо. Волноваться за тебя или нет? – странный вопрос. В горле все пересохло, я опять кашлянул. Ничего не ответив, я направился к себе. Думаю у меня есть несколько минут для отдыха. Да и реклама уже готова. Мне стало холодно, поэтому я все - таки надел толстовку. Взяв телефон, я лег на диван. В дверь постучали. Это пришла Лиса. Я молчал. Она подошла ко мне и положила руку на мой лоб. - Знаешь что, - возмутилась она. Я изумленно поднял на ее глаза. - У тебя жар. Да ты простудился. Как себя чувствуешь? Только честно. - Ну не очень. – сдался я. - Угу. – задумчиво произнесла она и ушла. Через пятнадцать минут Василиса пришла. Она поставила на столик чай, печенье, бутерброды и еще что-то прикрытое в маленькой кастрюле. - Я не голоден. – мне стало страшно. Она меня кормить собирается? - Не верю. Росс, лучше съешь или пойду за таблетками и уколами. – устроила свои руки по бокам. - Ладно, ладно. – я наклонился и открыл крышку. Суп? Хотя пахнет вкусно. Когда с ним все было покончено, я потянулся за чаем. - Я смущаюсь. – заявил я. - О да прости. Я сама не люблю есть, когда на меня пялятся. – она взяла журнал. - Ведь тоже самое ждет меня дома, когда мама узнает про мою простуду. - Езжай домой. Я отпросила тебя. – не отрывая глаз от журнала, произнесла она. - Если они не против… - заикнулся я. Василисе позвонили, она попрощалась и вышла за дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.