ID работы: 1894057

Ложь во имя блага.

Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 и знакомство с героями.

Настройки текста
Мартина-невысокая шатенка с карими глазами.Работает на секретную организацию.Очень добрая и вежливая по натуре.Есть лучшая подруга,которая тоже вместе с ней работает и помогает ей во всём. Хорхе-муж Мартины.У него красивая внешность,наверное за это и полюбила его жена.Так же секретный агент,но уже другой организации.Если там где работала Тина,защищали от преступников,то там где работает Хорхе считайте,что это и есть сами преступники.У него есть друг Пабло.Он не из благополучной семьи.Его усыновил директор этой самой преступной организации Герман,когда парнишке было всего пять лет. Утро.Хороший денёк для того,что бы пойти погулять в парк,но не для нашей супружеской пары.Начальство вместе "Доброго утро" прислало СМС: "Живо на работу,у нас через пол часа очередное внештатное собрание. -Хорхе,ты куда?-спросила Мартина,пытаясь не показывать того,что она очень торопится. -Меня вызвали на работу.Какая то проблема с поставщиком.Надо всё уладить.Я скоро приду.-соврал он,после чего поцеловал жену в лоб и поспешил выйти на улицу,что бы завести машину и поехать в организацию. Тем временем Мартина нажала на кнопку за шкафом и открылась потайная дверь,где лежало всё необходимое для очередной операции.Хоть девушке и сказали,что будет простое внештатное собрание,она всегда была вооружена.Ведь в любую секунду всякое может случиться.Когда Тина всё взяла,не забыв закрыть за собой дверь,она вышла на улицу,где ждала её Лодо. Когда Мартина села поудобнее в машину,а Лодо прибавила скорости,что бы не опоздать,хотя они и так уже опаздывают на десять с лишним минут,у них завязался разговор. -Лодо,едь быстрее,если нас не убьют за опоздание,то пристрелят точно!-начала давить на бедную подругу Тина. -Куда ещё быстрее?Я не виновата в том,что ты так долго собиралась!-возмутилась брюнетка. -Собралась я быстро.Просто я ждала пока уйдёт мой муж. -Я бы на твоём месте давно бы ему всё рассказала.-дала совет подруга. -А что ж ты Марко ничего не расскажешь?Ведь именно из-за этого у вас постоянные ссоры.-перевела все стрелки на свою подруга. -Ладно забыли.Я просто хотела дать тебе совет.Пошли,а то нас точно прикончат.-после этих слов машина остановилась и девушки пошли к большому многоэтажному зданию.Когда они прошли сканирование им было разрешено войти. А внештатное собрание уже было в полном разгаре.По середине стояла директорша.Да да,вы не ослышались.Директором этой компании была Клара.Добрая женщина,но не смотря на её доброту,девочкам сейчас попадёт. -Почему опаздываете?Все новости чуть не пропустили.-злостно сказала Клара,когда Лодо и Тини вбежали в помещение.-Итак садитесь на свободные места.Я хочу вам представить нового сотрудника.Это Диего.Так как он ещё не очень опытный,то Тина ты будешь ему помогать первое время.Хорошо.-с язвительной ухмылкой не спросила,а уже всё сама решила. -Ладно.-глухое слово только и отозвалось у девушки. Почему именно Тина получила "опекать" Диего,а не Лодо спросите вы?Всё потому что Клара тётя Мартины и после того,как она уйдёт на пенсию всё своё хозяйство она оставит на племянницу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.