ID работы: 1894057

Ложь во имя блага.

Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2 и новое знакомство Мартины.

Настройки текста
После того как закончилось собрание Клара сказала подождать Тини,когда та поговорит с новым агентом.Ждать ей никогда не нравилось (в прочем как и автору :D) по этому она решила попросить почитать журнал у секретарши Клары. -Пенелопа,можно мне пожалуйста один из твоих журналов почитать? -спросила с вежливой улыбкой шатенка. -Ты не видишь?Я ногти крашу. -грубо ответила секретарша,намазывая красным лаком очередной ноготок. "Мне такую работу.Целый день ногти крась и тебе ещё за это деньги платят.Надо позвонить Хорхе и сказать,что я ещё не скоро освобожусь". -подумала Тини и поспешила достать свой телефон из левого кармана. -Алло,Хорхе я немного сегодня задержусь на работе .-сказала она,подождав ответа и вскоре отключилась.Ждать ей пришлось не долго,ведь из кабинета уже вышел Диего,с довольной ухмылкой.С самого начала Тине показалось,что Диего что-то затевает или скрывает.Только пока она не знает,что,но совсем скоро она узнает...Кто такой Диего!И стоит ли ей его опасаться.Шатенка уже зашла в кабинет Клары и хотела высказать всё своё огромное недовольство по этому делу. -Я понимаю,что тебе не понравилось,что я поручила ввести в курс дела Диего -это она так называет "ввести в курс дела"?Он же новый в этом деле и Мартине придётся учить его всему. -Но пойми лучше тебя никто его не научит.-закончила свою речь Клара. -Я понимаю.Вот только скажи мне о чём вы так долго беседовали? -Я ему показывала кое-какие дела и бумаги .-ответила Клара. -Понятно.Ну я пошла вводить в курс этого непонятного типа? -Я знала,что ты поймёшь.-улыбнулась Клара,а вот Тини не было до улыбки никого дела.Ведь во первых она свесила ей этого Диего,а во вторых не признается,что она ему сказала. Вскоре Мартина вышла из кабинета Клары,бросив злой взгляд на Пенелопу и направилась к своему подопечному.Перейдя несколько проёмов она оказалась возле двери Диего. -Ну что?Начнём знакомство с того,что ты выучишь все "тайные знаки" наших агентов.-ввалилась в дверь шатенка не стуча. -А где привет? -спросил недоумевавший парень. -Обойдёшься!У меня и так дел выше крыши,да ещё ты свалился мне на голову. -Я предлагаю всё обсудить в более спокойной обстановке.Например:у меня дома.Я хочу позвать тебя на романтический ужин со мной? -такой наглости Мартина явно не ожидала,что бы с первого дня заводить романы на работе со своим подопечным.Уму не постижимо! -Вообще то я замужем. -немного отходя от шока вымолвила из себя Тини. -Хорошо.Где там твои книги?Но учти когда поссоритесь с мужем не забудь позвонить мне. "Ага конечно.Позвоню я ему.Теперь понятно о чём они лестно болтали с Кларой.Я её придушу!Сблизить меня с ним решила.Ну уж нет,так дело не пойдёт". -в голове девушки мысли так и валились.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.