Второе дыхание
11 июня 2012 г., 22:19
Рядом с ним я ощущал себя куклой. Из меня словно вытягивали жизнь, мне не хотелось ничего. Словно я накачан дурью, и прямо сейчас сдохну. Напрашивается логичный вопрос - зачем ты с ним живешь? У меня есть ответ - я не знаю. Мне плохо с ним, но без него еще хуже. У меня нет жизни, и когда Шеннона нет рядом, становится в два раза хреновее.
Вернемся к разговору:
-Я не собираюсь тебе ничего показывать, это мой телефон!
-Джаред!
-Шеннон!
Шаг, два, он уже стоит рядом. Срочно нужно что-то делать, не в трусы же телефон засовывать.
Прости меня, мой милый берри, за то что я сейчас сделаю.
Я со всей силы шваркнул трубку об пол, из-за чего на его экране пошла огромная трещина. Плакать хотелось от этого зрелища, я только что убил друга. Я посмотрел на Шеннона, и понял, что сейчас убьют меня. Кажется будет сложно его убедить в том, что это вышло случайно.
-Это все из-за тебя, Шеннон! Мой телефон!
Лучшая защита нападение, верно? Я хотел опуститься на колени и оплакать утрату, но он схватил меня за руку.
-Если ты думаешь, что я слепой, то вынужден огорчить. Что же там такого, что ты своим телефоном пожертвовал?
-Это вышло случайно.
В ответ злорадный смех. Да понимаю я, что отпираться глупо, и что моя выходка на Оскар не тянет, но назад дороги нет.
-С кем ты был, милый?
-Эриком.
Эврика! Попытка сделать голос менее дрожащим оказалась успешной.
Шеннон выдохнул и отступил.
-Хорошо, ладно. Я верю тебе. Прости. Веду себя как дурак.
Он поцеловал меня в лоб и приобнял. Господи, когда последний раз он до меня дотрагивался?
-Шееенн...
Получилось как-то умоляюще, но он все понял.
Подхватил меня на руки, понес в спальню.
У нас большой дом (вернее у меня, но это не столь важно, мы живем вместе), но последнее время мы спим раздельно. В соседних комнатах. И вот мы наконец-то снова в одной кровати.
Забываю сейчас про все, даже про убитый мною телефон (завтра придется воскрешать), обнимая Шеннона.
На нем нет футболки, а под спортивными штанами, в которых он был, нет трусов. Вот же паршивец!
Помогаю ему раздеть себя, ложусь обратно на кровать, он нависает надо мной, продолжает целовать.
-Хватит прелюдий, Шенн, трахни уже меня!
Ему лишний раз говорить не нужно. Достает из прикроватной тумбочки смазку, растирает ее по пальцам и члену, начинает растягивать меня. Когда он задевает простату, я уже готов кончить.
Медленно входит в меня, постепенно наращивая темп.
Задыхаясь, произношу:
-Скажи, что любишь меня.
-Джааред.
-Скажи!
-Я-люблю-тебя.
-Я тебя тоже.
С этими словами мы кончаем почти одновременно. Наваливается на меня, пытаясь отдышаться.
Я сам тяжело дышу, с ним мне еще сложнее выровнять дыхание, но сейчас плевать на все.