ID работы: 1894365

Дом на берегу реки.

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
После разговора с родителями о моих пропусках и оценках, я ушла в свою комнату остаться наедине с собой и своими лучшими друзьями-книгами. Достала из сумки уже давно купленную книгу "Листья травы" и начала в сотый раз перечитывать поэму Уитмена "Песнь о себе", как это делаю когда меня все раздражает, а началось все с обеда в нашей школьной столовке. Обычно мама собирает мне обед в школу, но сегодня она уехала на работу намного раньше для того, чтобы подготовить квартальный отчёт, я же решила не затруднять себя таким делом как приготовление завтрака и купить что-нибудь в булочной, находящейся недалеко от школы. Я сидела на нашем с Лиз месте и как ни в чём небывало поедала свой маффин, запивая апельсиновым соком. Ко мне подлетела Лиз и, запыхаясь, начала бормочать что-то невнятное. - Воу, отдышись для начала! - сказала я, подавая ей стакан сока. -Фух, я так и знала, что найду тебя здесь. -Что могло случиться с тобой за 15 минут нашей разлуки? -Эмм.. ну я предполагаю, что это тебе будет не интересно, но я все же расскажу тебе. В общем после того, как ты выскочила из класса чтобы успеть добежать до магазина, в класс вошла миссис Линкор(наш директор) и попросила нас задержаться.. -Давай без подробностей, просто расскажи самое главное. -Да не перебивай ты! Так вот, она вошла не одна, а с каким-то парнем лет восемнадцати. Она объявила что этот парень прилетел к нам из Швеции учиться по обмену. Мне он понравился сразу и я решила не медлить с знакомством... -Короче... - Короче его зовут Оливер Дрю Сандерс, ему 17 лет, он довольно хорошо разговаривает на английском и кстати, вон он идёт - ответила Лиз, указывая на входную дверь столовой. Я мельком взглянула в сторону двери, и из незнакомцев там был высокий, стройный, светловолосый парень, очевидно это и был тот самый Оливер, о котором мне и рассказала Лиз. -Ну и что ты в нём нашла? - фыркнула я, откусывая кусочек от маффина. -Да как ты не понимаешь, он красивый, накаченный и скорее всего свободный. Мне кажется, что мы идеально подходим друг другу и мы просто обязаны встречаться. - Лиз очень любвеобильная девушка, наверно поэтому её отношения с парнями не длятся больше недели. -Всего ты знать не можешь, во-первых, он может оказаться маньяком с топором или психопатом, который на втором дне ваших отношений может изнасиловать тебя. По мне, так лучше узнать человека со всех сторон и потом уж если он тебе подходит начать с ним встречаться! -Ага, вот поэтому у тебя до сих пор нет парня! - Ответила Лиз. Она встала, и уходя из столовой, добавила. - Увидимся на биологии, монашка!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.