ID работы: 1894365

Дом на берегу реки.

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6 часть 4

Настройки текста
Проснувшись, я увидела перед собой маму, она седела на краю моей кровати и с улыбкой смотрела на меня. -Мама? -Да милая.Зачем ты сбежала? мы так волновались за тебя. Скажи спасибо Стиву, прекрасный парень. Он привёз тебя домой ночью. -Стив? Где он? -Стива.. Больше нет. -Как? Где он? -Его сбила машина перед нашим домом. Стив умер сразу. Парень который его сбил сидит у нас в гостинной, если ты любила Стива, ты можешь спустится и поговорить с тем парнем. - Ответила мама. Я быстро вскочила с кровати, спустилась вниз. На диване сидит Дэрек. Наверно приехал узнать что случилось со Стивом. Я подбежала к Дэреку и обняла его, а он как всегда оттолкнул меня. -Дэрек.. Как же так, Стив он, он же был такой хороший. - Говорила я со слезами на глазах. -Девушка, мне очень жаль вашего друга, это была случайность.. Откуда вы знаете моё имя? - Озадачено ответил Дэрек. -Дэрек, не время для шуток. -Я не шучу. Мне правда очень жать, я не специально его сбил, -Хватит! Хватит надо мной издеваться! -Эшли? Эшли! Эшли! Проснись! - Начала трясти меня мама. Лицо моей мамы расплылось. Передо мной Дэрек. -Господи! -Закричала я. -Ты в порядке? - Спросил Дэрек. -Да, это всего лишь сон. - Я подбежала к Стиву который спал как младенец. - Это всего лишь сон. Я села на пол рядом со своей "кроватью", Дэрек сел рядом. -Что тебе приснилось? - Спросил он. -Не важно. - Ответила я. -Завтра мы будем в Калифорнии, я должен рассказать тебе всё. -Что всё? -В общем, мы не совсем простые музыканты. Ты должна пообещать мне что не наделаешь глупостей. -Дэрек протянул мне пистолет. -З-зачем это? - Мне стало страшно. Откуда у него пистолет? Я совсем не удивлюсь если меня заставят продавать наркотики. Вот я дура! Попёрлась чёрт знает куда, чёрт знает с кем. Жизни мне новой захотелось. Сидела бы сейчас с Лиз у неё дома, готовилась бы к экзаменам, но нет, это же я! теперь мне и бежать то некуда. -Эшли, ты должна понимать, что не у всех бродячих музыкантов спокойная жизнь. -О боже мой, какая же я дура! Зачем я только сбежала из больницы? -Эш, это твой выбор. -Да это мой выбор и я хочу вернуться! - Я легла на пол. - Мне просто хочется свободы. -Если ты хочешь вернуться, я тебя держать не буду, но знай, я тебя люблю. "я тебя люблю" - эти слова мне говорила только мама. Оливер тоже, но он совсем другое дело. В моей голове звенели последние слова Дэрека. Он поцеловал меня, я растерялась, что мне делать? Нужен ли мне он? Да какая разница, это жизнь, здесь ни что не вечно. Если уж я решила начать новую безбашенную жизнь, то почему бы и не начать прямо сейчас? Раньше я думала, для того что бы переспать с человеком нужны хоть какие-то чувства. Теперь же моё мнение изменилось. Для того что бы переспать нужны презервативы и желание, да и только. Наши губы сомкнулись в поцелуе, он нежно обнял меня за талию и гладил мои волосы. Я повалила Дэрека на пол и начала расстёгивать рубашку. Он стянул с меня майку и начал целовать в шею. -Стой!. - выдохнула я. -Я понимаю, мы.. Мы едва знакомы. - надевая рубашку сказал Дэрек. -Ребята. - тихо шепнула я. Шон и Стив сидели и пялились на нас с Дэреком. Мне стало так стыдно. -Спектакль окончен! - сказал Дэрек. Ребята легли и просто смеялись над нами. Дэрек ушел к двери и начал курить, а я отдышалась, и решила подойти к нему и обсудить всё что происходит между нами. -Не угостишь? - Дэрек протянул мне пачку сигарет " Мальборо лайт". Я вытащила одну сигарету и засунула её в рот, так как сделал Дэрек. Зажечь её оказалось не просто, я никогда до этого даже не держала сигарет в руках. Втянув в себя воздух я закашлялась. -Что смешного? Ну да ни курила я ни разу. -Нужно в затяг. -Как это? -Втягиваешь немного дыма, затем вдыхаешь и уже потом выдыхаешь. Я попробовала так сделать, но всё равно кашляла. После ещё двух пробных, у меня наконец получилось курить не кашляя. -Почему ты такой скрытный? -Однажды, я был готов любить весь мир - меня никто не понял и я научился ненавидеть. Я не собираюсь больше раскрывать всем, что у меня на душе. Сейчас нельзя к людям со всей душой, не понимают. -Ты можешь рассказать мне. Без ошибок тоже нельзя. -Ответила я. -Иди спать. - Сказал Дэрек. -Я сама разберусь что мне делать. - Холодно ответила я, выкинув сигарету в окно. -Не разберёшься. Спать иди. - Настаивал Дэерек. Я почувствовала его заботу. Мне хотелось отправится спать как он приказал, но я обняла его. Мне так не хотелось его отпускать, он - всё что мне нужно, больше ничего. - Я серьёзно Эшли, завтра тяжелый день. -А ты? -А что я? -Ты пойдёшь со мной? -Конечно. Мы легли спать вдвоём, я прижалась к нему, а Дэерек поцеловал меня и пожелал спокойной ночи. Со стороны он грубый, чёрствый, но стоит узнать его ближе и он становится мягким и добрым. Мне нравится Дэрек, мне нравится моя новая жизнь без правил. Я хочу быть с ним, и ещё одной разлуки я не переживу, но я уверена в нём.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.