ID работы: 1894365

Дом на берегу реки.

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6 часть 3

Настройки текста
Мы едем уже третий день. На улице стоит жара не смотря на то что все окна в вагоне открыты. Скоро должна быть остановка, Дэрек сказал, что каждый должен купить в маркете всё самое необходимое на два дня, включая еду. Как же повезло, что тут есть кондиционер. Я расхаживаю по магазину, в поиске того что не испортится на жаре. Теперь я самостоятельная и могу позволить себе купить то, что захочу. Первым делом яблоки, они не так быстро портятся, гамбургер, чтобы поесть сейчас, энергетики, злаковые батончики. Мне не так уж много и надо. До отправки поезда осталось пятнадцать минут. Подходя к кассе, я увидела что Дэрек взял тоже самое что и я, но в придачу ко всему он взял три банки пива. Мне нужно успеть ещё зайти в туалет. Я оплатила покупки и отправилась в туалет. Оставив сумку около зеркал. -О Боже.. Да.. Стив.. - Стоны слышны были на весь женский туалет, но это дело происходило прямо в соседней кабинке. Какая мерзость. Ни за что бы в жизни не стала заниматься сексом в туалете. Так, стоп! Стив? Мне хотелось что бы это был другой Стив, не тот который поцеловал меня на перроне, не тот с которым я гуляла, не тот Стив с которым я сбежала, и не тот который меня спас от депрессии. Я вышла из туалета и стала ждать пока из туалета выйдет эта сладкая парочка. До отправки поезда осталось 3 минуты, но я ждала. Наконец из туалета вышел тот самый парень который занимался сексом. Да.. это был тот самый Стив который, поцеловал меня на перроне, тот с которым я гуляла, тот Стив с которым я сбежала, и тот который меня спас от депрессии. Мне стало жутко противно, он поцеловал меня, зачем?.. На моих глазах выступили слёзы. Да, тогда на перроне я его отвергла, но я хотела дать ему шанс, он столько сделал для меня, он был со мной рядом, а теперь он тоже трахает какую-то шлюху. Мы даже не встречаемся, но мне просто хотелось плакать, плакать потому что я почти влюбилась в него. Я зашла в наш вагон, села на пол около окна, и прикрыв лицо рукой начала тихо плакать. Я не хотела что бы меня кто-нибудь видел сейчас, но моим эмоциям не было придела. Я почувствовала как кто-то сел рядом. Мне хотелось что-бы это был кто угодно, но только не Стив. Жизнь не справедливая штука. Рядом со мной сел именно он. -Что случилось? -вытерая слёзы на моей щеке спросил он. -Убери от меня руки! - Сказала я, отсаживаясь от него на дюйм дальше. -Расскажи мне, может я смогу тебе помочь. -Хорошо, тогда слушай. - Я развернулась лицом к Стиву. - Неделю назад, я познакомилась с парнем, он совершил ради меня безбашенный поступок, прыгнув с балкона, он сбежал из больницы и я увязалась за ним. С этим парнем мне было очень хорошо, он поцеловал меня на перроне, дав понять что я ему не безразлична. Ты уже догадался кто этот парень? - Стив с недоумением смотрел мне в глаза. - Но.. В жизни не бывает всё так так ты хочешь. А я хотела быть с ним. -В чём проблема? - С мягкой улыбкой спросил Стив. -Ты издеваешься? - рассмеялась я. - Да ты только что трахался с какой-то шалавой, а теперь ты говоришь в чем проблема? Боже та ты генерал идиотов! - Я приблизилась к лицу Стива так близко, что чувствовала его сердцебиение. - Давай сломай во мне чувства все. У тебя же это хорошо получается. Ну же. - Стив просто смотрел на меня. Я не могла сдержать себя, мне так хотелось ударить его, но нет я сильная. Это же жизнь, мы по сравнению с ней песчинки. Поезд уже начал сдвигаться с места. Я обнаружила что собрались ещё не все. Дэрек, его нет. Я бросилась к выходу, он бежал за поездом. Дэрек кинул сумку надеясь на то что я её поймаю. Я растерялась, Боже, я поймала её! Закинув сумку в вагон, я подала руку Дэреку. Он забрался не ступень, а я потянула его на себя. Да что же это такое? Мы опять упали с Дэреком, но теперь он лежал на мне. -Спасибо. - Вставая с меня произнёс Дэрек. -Да ладно, я же знаю как ты ко мне относишься. И не обязательно улыбаться при встрече. Дэрек увёл Стива в конец вагона а я села на пол не далеко от них что бы съесть гамбургер. Я услышала что разговор обо мне. Навострив уши, я начала слушать. -Что ты творишь? - Спросил Дэрек. -В смысле? - ответил Стив. -Я видел как Эшли стояла и смотрела в течении пяти минут на дверь женского туалета. А потом вышел ты. Но до этого ты вошел туда не один. -И что? -Зачем ты целовал её на перроне? Швыряться любовью нельзя, она слишком редко встречается в этом страшном мире. -Тебе то что? Философ. -Ты целовал её, потому что почувствовал что это твой человек? -Да. -Тогда какого чёрта, ты сегодня трахал другую? ты понимаешь что сделал ей больно? Да у неё не лёгкий характер, да блять половина девушек такие. Не спорю, есть те, которые не истерят, у них нет гордости, с ними легче. А Эшли другая! Терпи её истерики - если ты её выбрал, по тому что девчонки, ну большинство ведь такие, а не бросай её ради лёгкой добычи, Хотя. Нет. Хочешь спокойную, тихую? Знаешь, я таких овощем называю, то да, конечно, меняй свою истеричку на таких тихонь и проституток, а я хочу бешеной любви, этих бешенных эмоций, с её загонами, истериками, ревностью, выносом мозга. После таких ссор, такое дикое желание прижать её к себе, и понимать что она твоя. Единственных дважды не встречают. -Ну так иди и добивайся эту истеричку! мне она не нужна! - Закричал Стив. -Ты нужен ей, не я. - Тихо ответил Дэрек и отошел от Стива. Я подавилась, от сказанных Дэреком слов. Меня бросило в дрожь. Я нравлюсь ему? Почему тогда при встрече со мной, он нос воротит? Боже. у меня появилось много вопросов к нему. Я хотела, очень хотела поговорить с Дэереком наедине, осталось дождаться ночи, когда все уснут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.