ID работы: 1894690

Похититель туристов.

Джен
G
Завершён
24
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Как-то раз Гена Букин пришел домой увидел, что все как обычно Даша сидит на диване Рома смеется над Светой, а Света читает газету. Потом через 5 минут Гена услышал звон в дверь он встал со стула и пошел открывать дверь. Когда он открыл дверь, то он увидел на пороге стоящего незнакомца. Гена: если вы пришли по поводу ограбления шоколада, то это Даша вот можете ее сейчас арестовать! Мне лично все равно. Даша: это было нечаянно, просто мне сказали, что это бесплатный шоколад! Гена: но не надо было хватать сразу две коробки и убегать от милиции. Незнакомец подошел поближе и заговорил. Незнакомец: меня зовут Витя Крендинский, я пришел не просто так в гости я пришел чтобы вручить вам два билета в Египет! Даша Букина участвовала в акции «Рекламная болезнь» и выиграла билеты! Поздравляю вас! Даша: Ура! Гена мы поедим с тобой в Египет! Витя Крендинский: не поедите, а поплывете! На очень хорошем корабле это лучший корабль семидесятых! Гена: семидесятых!? Он же развалится при одном повороте! Нее, пускай Света и Рома плывут, а я лучше футбол смотреть сяду. Витя Крендинский: Нет! Это великолепный корабль! Так что не беспокойтесь! Гена: так это еще и корабль ладно это была бы яхта, но корабль! Вы хотите нас убить! Даша: Рома ты поплывешь заместо твоего трусливого папы. Рома: нее, мне еще жить хочется, пускай Света плывет - мне ее не жалко! Света: я бы поплыла, но просто меня сегодня кое кого придется убить. Рома: ну ну, себя что ль. Рома побежал на улицу как можно быстрей, а Света за ним. Гена: ладно поеду, но только если на корабле будет отдельная кровать и телевизор! Витя Крендинский: не поедите, а поплывете, а на корабле у вас будет отдельная кровать и целых два телевизора размером 80 см! Гена: ого! Когда отъезд?! Витя Крендинский: через неделю! Вы пока собирайте вещи. А я пока пойду и вручу еще одним победителям круиз в Египет. Удачи вам!

***

Гена и Даша собрали все вещи, ведь до отъезда оставалось восемь часов. Они положили Барону корм на целый месяц, но барон как увидел еду так сразу за каких-то пять минут съел целых семь банок собачьей еды, оставалось всего девять банок. Роме и Свете они оставили лапшу ролтон. И вот они уже на корабле, корабль был очень старый и он был из дерева, а в каюте не чего не было кроме семи кровать когда Гена туда зашел он сразу чуть не упал в обморок, оказывается Витя Крендинский его обманул, там не было телевизора который 80см, и даже облезлого телевизора не было, но есть и плюс там были раздельные кровати, кровати были но с сетками на них. Было не удобно спать и очень больно было, когда железная проволока из сетки выйдет и Гена на нее ляжет. Одним словом было очень плохо в этом корабле. Гене было очень грустно из-за каюты, что она такая не удобная была, а еще там так воняло и грязно было - ее наверно лет тридцать не мыли. Гена: Даша если ты меня будешь доставать, то я просто с ума сойду, так что сразу говорю, ОТСТАНЬ! Даша: Гена ну что ты так на меня кричишь ведь мы плывем в Египет, а ты тут психуешь! Гена: мы лет десять будем плыть в Египет на этом корабле, если в айсберг не врежемся или корабль раньше не развалится. Вдруг они увидели неподалеку куча кораблей все были сломаны, у них был у всех флаг со скелетами. Даша испуганно побежала в каюту, а Гена был шокирован и стоял не подвижно вдруг он увидел стоящего на камушке среди этих кораблей какого-то человека. У него была порвана одежда, за спиной было ружье, а в зубах ножик. Гена сразу же побежал в каюту и лег на сетку, но Даша взяла палку, которая лежала около его кровати и треснула ею по нему. Гена встал и сразу же начал бегать вокруг Даши, Даша разозлилась и опять треснула палой по Гене, тогда Гена сразу пришел в себя начал думать что делать, но вдруг корабль подпрыгнул на волнах и тот человек который стоял на камне прыгнул в воду, а этот корабль врезался в этот камушек и появилась на корабле большая дыра от этого камушка и в эту дырку от камушка побежала вода. Гена с Дашей вышли из каюты, потому что она была наполнена водой и корабль тонул. Они прыгнули в воду и поплыли к берегу, он был неподалеку. Вдруг Гена повернул голову к их нему тонувшему кораблю и увидел на нем флаг со скелетами откуда он взялся? - Думал Гена, но он плюнул на это и поплыл дальше. - В воде было много акул, они еле доплыли до берега потому что Гену чуть не съела акула, но у Даши в руках опять из непонятно откуда появилась эта палка . Даша взяла и треснула акуле по голове, акула отплыла подальше, но она опять хотела напасть но Гена и Даша уже были на берегу. Вдруг к Гене подошел тот человек который стоял на камушке, он заговорил. Пират: ура люди! не может быть наконец-то хоть кто то посетил наш остров! Все только и спотыкаются об эти сломанные корабли. Гена: спотыкаются!? Скорее… Но тут Гену перебил пират Пират: тише что ты так кричишь иди лучше за мной у нас есть еда и пиво. Гена: еда и пиво! Пират: да вот там в том домике неподалеку около джунглей. Даша: а как хоть остров называется? Пират: остров потерянных кораблей! Даша: а, ясно. Гена и Даша пошли тому домику около джунгли, по дороге Даша нашла чей-то чемодан она хотела его себе оставить, только Гена когда Даша отвернулась выкинул ее чемодан, а он взял упал и рассыпался на части. Гена: хорош чемодан. Они подошли к тому домику и подумали, Гена подумал вдруг там какой нибудь бандит или бандиты, которые возьмут и заберут его кошелек, и вспомнил что у него нету кошелька и тут же загрустил. Они перешли порог этого домика, а в это время Даша думала а в друг там буфет, в котором очень много конфет а они их бесплатно раздают, и со всей скорости перегнала Гену. Они зашли в этот маленький домик. Там было не то что они думали, всего лишь было пиво, колбаса, и целый ящик абрикосов который стоял там, на стульях сидели какие-то незнакомые люди на вид не такие уж и добрые. Гена заказал бесплатное пиво, а Даша решила поесть не много колбаски все равно домой надо будет ехать или плыть, а может даже лететь. После того как они подкрепились они подошли к тому пирату и спросили Гена: слышь ты пират, а как мы домой вернемся Пират: очень просто у нас собирается один корабль для туристов человек четыре, так что сеток вам хватит, а приезжает он раз в неделю. Гена: не спасибо я лучше на полу посплю. Вопрос, а когда он поплывет? Пират: через два дня!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.