ID работы: 1894690

Похититель туристов.

Джен
G
Завершён
24
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
И вот прошли эти два дня. Гена и Даша собрали все вещи из гостиницы полотенце, календарь, и в холодильнике лежало целых четыре мороженых, а самое главное это все было не их нее, а владельца этой гостиницы. Они дошли до палубы и медленно пошли по лестнице, которая пищала когда на нее наступали. И вот наконец корабль двинулся с места. На корабле были не четыре человека, а восемь считая Гену и Дашу. Один из них, которого звали Олег, был как обычный человек - джинсы куртка и кроссовки, - хотя по его характеру Гене он казался как будто девочкой. Другой был немного глупенький, но зато знал о кораблях много он даже их строит, только не настоящие, а деревянные - игрушечные. Остальные все были какие-то непонятные, один все время в воду голову совал, второй спокойно сидел в каюте, третий мыл палубу (ему нечего делать было), а другой был капитаном - штурвал держал. А остальные вы уже знаете. Гена: ладно я в каюту, съем три мороженых… Даша: стой, два моих! Гена: ладно одно твое... Наступила ночь… Все спят на сетках. Гена на полу. Вдруг он услышал шаги и почувствовал как его связывают и он проснулся. Он лежал в темном и тесном месте связанный у него был заклеен скотчем рот. Гена подумал, он ведь три дня не спал… У него закрывались глаза, но в таком случае он не мог заснуть, потому что могло всякое быть… Но взял и заснул. На следующий день Даша просыпается смотрит на пол, Гены нету. Она подумала что он уже проснулся. Даша вышла на палубу посмотрела, а его нету… пошла к штурвалу его и там нету… она все обыскала и его нигде нету, она заволновалась спросила капитана не видел ли он Гену, к сожалению тот его не видел. Даша от волнения стала мыть и подметать палубу, в это время она думала вдруг он лунатик и бросился с корабля, или вдруг он сам нечаянно упал с корабля, но ведь он не мог выйти из двери, ключи же у капитана!- логически пыталась она рассуждать. Она стала искать его в каюте и не сдавалась. Прошел день наступила ночь. Она перестала его искать потому что спать хотелось. В душе ей было очень плохо и грустно, что аж снова захотелось мыть и подметать палубу. Все спят. Прошла ночь. Когда все проснулись то заметили что человек по имени Петя пропал… Такс собрание! Немедленно! - Объявил капитан. У нас пропадают люди! В корабле пропал Гена и Пеня, но где они если мы их везде обыскали? Даша: да Капитан: люди! У меня есть идея! Давайте не будем их искать, и просто поплывем дальше! Все начали орать на капитана, один человек аж взял и стукнул капитана по челюсти, капитан разозлился и набросился на него. Они начали драться. Капитану было лет тридцать пять. А этому человеку лет двадцать, но тот что помоложе был накаченный - к сожалению капитана. Когда капитан упал он встал и крикнул - всем идите за мной! - И побежал концу корабля. Все пошли за ним. Он сказал встать на этот крестик который был нарисован на полу, все его не послушались. Капитан взял в руки ружье и стрельнул в небо и снова сказал: Капитан: ВСЕМ НЕМЕДЛЕННО ВСТАТЬ ТУДА! Люди испугались и встали. Капитан дернул на рычаг который стоял около него. Все упали в яму которая открылась рычагом.

***

Когда Даша очнулась она ни чего не видела, но через пять минут присмотрелась, и увидела связанного Гену и Петю, все их развязали. Гена: ух, если узнаю кто меня связал, то все ему не жить! Даша: у того кто тебя связал есть ружье! А еще у него по крайней мере есть патроны в отличии от твоего ружья, которое лежит еще и дома! Гена: оу, ну тогда ладно, побежали отсюда! Гена начал искать выход с Петей, а все остальные начали искать полезные вещи, например пистолет или патроны. Вдруг Гена нашел дверь, и он позвал Петю. Они попытались ее открыть, но не смогли, там она наверно в заде была забита досками, они позвали всех остальных, и те пришли с патронами и пистолетом который нашли. Даша: дайте пистолет Гене! Он уже стрелял из него, когда туалетная бумага кончилась. Народ дал Гене пистолет. Гена его зарядил. После этого все стали надавливать на дверь и вдруг она упала и все оказались в каюте. В каюте стоял капитан с ружьем. Гена встал и нацелил на него пистолет, но капитан не дал ему выстрелить он начал стрелять в Гену, Гена уклонялся. Но вдруг капитан попал ему в ногу. Все сразу накинулись на капитана, капитан швырнул всех назад и нацелился на Гену нажал на курок, но в ружье кончились патроны… Гена взял поднял с пола пистолет и выстрелил в его ногу. Капитан упал. Гене помогли встать. Даша нашла у капитана в кармане телефон она набрала ноль два и позвонила, а заодно вызвала для Гены скорую помощь. Полиция прилетела на вертолете и взяв к себе в вертолет капитана. Потом на какой-то яхте приплыла скорая помощь, и отвезла Гену в больницу и заодно всех подбросила в Омск, с Омска Гена и Даша полетели в Екатеринбург. Там их встретили Рома и Света и стали их расспрашивать, что видели в новостях про своих родителей на корабле. - Хотя сами умалчивают о том, что в квартире было еще хуже чем на корабле, ведь их пока не было родителей, пытался ограбить Гарри Поттер, - но это уже совсем другая история. Гена: все больше не когда не поплывем на кораблях и вообще куда-нибудь!!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.