ID работы: 1894753

Пароль знали двое

Джен
R
Заморожен
323
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 13 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
323 Нравится 95 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
— Сережа, Сереженька! — Андрей, стараясь сохранять спокойствие, хотя бы внешнее, встал перед ним на колени. — Все нормально, — отозвался тот, не открывая глаз, — ударился я только сильно. Но это пройдет. День-два и все пройдет. После ужина, который, как смог, приготовил Андрей, стараясь «поухаживать за больным», они лежали на кровати, и каждый молчал о своем. — Чья это квартира? — неожиданно подал голос Андрей. — Я хозяйку никогда не видел, а снимал ее твой отец, — ответил ему Сергей. — Как отец? — не поворачивая головы, удивился тот. — Когда-то давно, он снял ее для того, чтобы размещать командированных, которые к нам приезжали в изобилии. Твой отец тогда только начинал свой бизнес, денег на гостиницы не хватало, вот он и снял эту квартиру, поручив ее обслуживание и размещение в ней людей мне. А потом про нее забыли. Если бы мы перестали за нее платить, то договор автоматически был бы расторгнут, а так как я продолжал исправно вносить деньги, то она продолжала числиться за фирмой, то есть за твоим отцом. — А зачем ты за нее платишь? — К нам по-прежнему продолжают приезжать не перспективные, на взгляд твоего отца, клиенты, он отказывается им оплачивать гостиницу, вот я их и размещаю здесь. Это им обходится гораздо дешевле — И часто такие приезжают? — Андрей сделал ударение на слове «такие», он имел в виду — не перспективные, которые, скорее всего, просто хотят ознакомиться с разработками фирмы, но ничего приобретать в ближайшем будущем не собираются. К ним тоже приезжают такие. — Часто, — вздохнул Сергей, — эта квартира раньше не пустовала. После того, как твой отец меня уволил, я перестал сюда людей селить, только и всего. Поэтому она сейчас в нашем распоряжении. — И все-таки, почему мой отец тебя уволил? — твердым голосом спросил Андрей. — Я думаю, что ты мне просто не поверишь, если я тебе изложу свою версию. — И все же? — Давай это произойдет позже, — Сергей, повозившись и поморщившись от боли приобнял Андрея, отвечать ему на в лоб поставленный вопрос совершенно не хотелось. Пришлось бы рассказывать все с самого начала — с момента его прихода в фирму. Пришлось бы упомянуть, как отец Андрея его практически перекупил в другой конторе, пообещав золотые горы. И он не солгал — платил ему, как всему отделу программистов, вместе взятому. Но вдаваться в подробности инцидента ему сейчас не хотелось, потому что выглядело это несколько неправдоподобно. — Ответь пока лучше на мой вопрос, — попросил он Андрея, — твоя мать приезжает на работу к твоему отцу? Я раньше этого не замечал. — Нет, она никогда не приезжала, не приезжает и не будет приезжать на работу к моему отцу, — ответил Андрей. — Откуда такая уверенность? — недоуменно спросил Сергей. — У них существует эта договоренность давно. Они не контролируют бизнес друг друга. Каждый занимается своими делами, и друг к другу не лезут. Все остальные вопросы решаются только на нейтральной территории. Хоть пусть горит все ясным пламенем, она не приедет к отцу в контору. — А ты можешь описать, как выглядит твоя мама? Только поподробнее, — попросил Сергей. — Могу. Но к чему тебе это? — удивился Андрей вопросам о матери. — Видишь ли, это не праздное любопытство. Я, когда следил за твоим отцом… — Ты и за отцом следил? — презрительно скривил губы Андрей, почему-то слова о слежке вызвали у него неприятное чувство. — Так вот, когда я следил за твоим отцом, — твердым голосом продолжил Сергей, — Я видел, как он после работы встречался несколько раз с женщиной. А так как я не помню, как выглядит твоя матушка, поэтому и попросил тебя описать ее. — Высокая, худая, она почти с папу ростом. Короче, посмотри на меня, только сгладь черты до женских, и получишь точный его портрет, — смягчился Андрей. — У тебя и так очень женственное лицо, — облизнул губы Сергей, думая о том, что та женщина совершенно не похожа на мать Андрея, да и по возрасту она была только чуть старше его. В худшем случая могла быть ее сестрой. Андрей краем глаза заметил это его движение языком. Он приподнялся на локтях, нависая над Сергеем. — Я тебя сейчас целовать буду, а ты попробуй только не ответь на мои поцелуи, — произнес он ласково, заглядывая тому прямо в глаза. — Отвечу, — улыбнулся Сергей. — Только обнять тебя не получится, очень сильно грудь болит, здорово я все-таки ударился. — И не надо, я тебя буду только целовать. И Андрей очень осторожно прикоснулся к его губам своими, а затем провел своей щекой по его. — Колючий! Кто бриться-то будет? — возмутился Сергей. — Завтра утром приму душ и сбрею сексуальную трехдневную щетину, если моей девушке она не нравится, — попытался пошутить Андрей. А потом снова и снова прикасался губами к Сергею, возбуждаясь сам и возбуждая его. — Все хватит. Я больше не могу, мне уже хочется чего-нибудь другого, а я не могу, тело очень болит. — Но лежать-то ты можешь? — спросил Андрей шепотом, сорвавшимся на хрипотцу, спускаясь поцелуями все ниже и ниже, — А хочешь, я тебе минет сделаю? — Хочу, только не надо, правда, давай потерпим до завтра. Андрей кивнул, но все равно не удержался и, приспустив резинку на его белье, стал поглаживать живот чуть пониже пупка. Только когда Сергей дернулся чуть сильнее и застонал совсем не от удовольствия, Андрей прекратил сладкую пытку. Они лежали в темноте, не включая ни свет, ни телевизор, и просто молчали, им почему-то понравилось молчать, лежа рядом. — Сергей, а как ты завтра планируешь следить за моим отцом, — Андрей сделал ударение на слове «отцом». — Пока не решил, но слежку прекращать нельзя по законам жанра, можно пропустить что-нибудь важное, а потом именно этой детали и не хватит для расследования. — А давай я тебе помогу, — неожиданно предложил Андрей. — У тебя есть второй шлем? — Есть, конечно. Ты думаешь, у нас получится? — Не получится только в том случае, если ты за руль сесть не сможешь. А сидеть и ждать меня где-нибудь, пока я наблюдаю, ты будешь в состоянии. — Давай попробуем. Можно я спрошу? — Сергей обхватил руками лицо Андрея и пытался в темноте увидеть выражения его глаз. — А тебе будет не противно за родным отцом следить? — Не знаю, не пробовал, — ответил тот неуверенно, — но ты меня заинтриговал. Мне самому стало интересно, с какой такой женщиной встречался мой отец после работы? — Андрей, правда, если будет противно, мы всегда сможем уехать. Не надо из себя Шерлока Холмса строить. Узнавать что-то компрометирующее о своих родных не всегда бывает приятно. Подумай еще до утра. Сергей отпустил его, чтобы тот смог улечься рядом. — Хорошо, — согласился Андрей, подкатываясь под бок к Сергею, стараясь не причинять при этом ему боль, — Спи уже спаситель собак и детей. Выздоравливай побыстрее, а то мне хочется всего и побольше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.