ID работы: 189485

Покажи мне любовь

Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
2 апреля 2011 года Очередной вечер, проведенный в одиночестве перед компьютером. Кто бы знал, как меня это достало уже. Нет, я не жалуюсь на то, что у меня нет друзей, с которыми всегда можно погулять. Друзей и знакомых у меня предостаточно. Как раз таки именно эти индивиды вгоняют меня в депрессии, и с ними я чувствую себя одинокой. Просто рядом со мной всегда такие люди простые, одинаковые, скучные. У меня такое ощущение, что все они копии друг друга. Все людишки сплошное стадо баранов. Меня так невероятно сильно они бесят, что когда иду по улице, появляется желание плюнуть каждому из них в лицо. Меня многие называют эгоисткой. Правда, за много лет я так и не поняла, в чем проявляется мой эгоизм. Люди странные. Если ты не лижешь им {censored}, значит ты лох или эгоист, или вообще {censored} какой то.. да кто угодно, только не нормальный человек! Не спорю, все люди такие. Я ведь тоже такая. Например, я терпеть не могу этих пафосных кур, которые наносят на свои рожы по пять слоев макияжа и добиваются успеха только тем, что обливают грязью неплохих людей. Моя мама говорит что они так самовыражаются, так как по другому не умеют. Я бы за такое самовыражение каждой лицо разбила бы. Ну ладно, закроем эту неприятную тему. Сидела я на своей странице ВКонтакте, прыгала со странички на страничку, фотографии смотрела у девочек из моей школы и.. наткнулась на фотографию одну. Сразу было понятно, что это фотографии со вчерашнего дня рождения Саши Малиновского. На фотографиях была вся их компашка: сам Саша, Артём Саморуков, Макс Беленков, Алекс Шарапов, ну и Дима Кочетов. В школе их называли святая пятерка. Саша с Артёмом, Дима с Алексом, а Макс когда-то был самым лучшим другом Сашки, потому тоже вместе с ними. Знаете, все эти парни невероятно красивы. Они всегда ухоженные, стильные, интересные. Они если и курят, то только дорогие сигареты. Если пьют, то только элитный алкоголь. Все девчонки с 6 по 10 класс влюблены в этих парней: создают фанатские группы в контакте, подарки им дарят, - смех просто. Мне никогда никто из них не нравился. Да, я иногда восхищалась их новой одеждой или прическами, но никогда не влюблялась в них. Однако, знаете, когда я пересмотрела все эти фотографии, я окончательно поняла, что я влюбилась. Русые волосы, голубые глаза, сногсшибательная улыбка и божественный торс. Всё это - Дима Кочетов. Не теряя времени, я стала всё узнавать про него. Решила позвонить Насте Меншининой – главной сплетнице и всезнайке в школе. - Алло. - Насть, ты? - Макарова, ты что ли? Чего тебе в час ночи не спится-то? – разбудила я «подругу». - Шинь, прости что разбудила. У меня к тебе есть пара вопросов. - Ну, выкладывай давай. - Расскажи что ты знаешь о Диме Кочетове? Только, пожалуйста, не спрашивай зачем. - Ну ладно. Родился он 26 июля 19.. - Стоп, машина! Я же не про то, Шинь. – засмеялась. - Ладно, Марь. Слушай.. Рассказ Шини вышел очень долгим и скучным, потому описывать я его не буду. Я узнала, что он встречается с королевой школы – Лерой Шиловой. Это такая блондинка с кучерявыми волосами, тупыми голубыми глазами и дорогущими, пафосными вещами. Так вот, они постоянно ссорятся и Дима её вечно бросает. Но, чтобы поддерживать статус самой красивой пары в школе, снова сходятся. Ещё я узнала, что у Димы есть кличка – Качеля. Почему именно Качеля? Как объяснила мне Меншинина, потому что в классах 5-6 Дима катал всех мелких на своей спине. И каждый день Диму в вестибюле вся малышня встречала с криком: «Урааа! Качеееля пришла! Покатай меня! Нет, меня!» . Я распечатала его фотографию и повесила над кроватью. И с довольной улыбкой погрузилась в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.