ID работы: 189485

Покажи мне любовь

Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
В эту ночь я практически не спала. Под моим окном бились бутылки и слышались пьяные крики. Уснуть мне удалось только под утро. Проспала я буквально часа два, не больше. Проснулась, собралась и ушла в школу. Наплевала на мамины крики по поводу завтрака – я ненавижу есть по утрам. Шла я неспеша, так как рано вышла из дома, и слушала в наушниках любимые песни. Знаете почему я ненавижу свой класс? Потому что слухи тут распространяются очень быстро. Не успела я зайти в вестибюль, как на меня налетели мои одноклассницы. Самая «главная кобыла» класса пробилась вперед и стала допрашивать меня. -Макарова, а что это ты стала интересоваться Димой, а?! – орала мне на ухо Катя. -Да какая тебе..- не успела я договорить, как Лера вытянула меня за руку из толпы и потащила в сторону парка. -Эй, вы куда?! – слышались крики Кати уже вдалеке. И какая им вообще разница? Зачем мне информация про Диму? Может я.. ну да, вариантов не много. Вообще я очень благодарна Лере за моё, так сказать, спасение. Лера была одной из тех, кого я любила. Она меня понимала и принимала такой, какая я есть. Да и она мне всегда нравилась с самого первого класса. Помню как засматривалась на неё на уроках. Волосы такого песочного цвета, прозрачно - голубые глаза и завораживающие ямочки на щеках. И вот мы держались за руки и я чувствовала всё её тепло. Она что-то рассказывала, улыбалась – я смотрела на неё и думала.. Из мыслей меня вывело то, что мы уже дошли до моей любимой скамейки на самом берегу озера и Лера старательно меня на неё усаживала. -Спасибо.­ -За что? -За героическое спасение от кобыл из нашего класса.- я резко дернула за руку Леру, усаживая рядом с собой. -Да не за что. Обращайся если что. –улыбаясь, Лера засунула мне в рот конфету и побежала к озеру. -Хорошо. Лер, ты не против прогулять? А то у меня совершенно нет желания идти в школу. -А ты не заметила, что мы уже сбежали из школы и уже как час назад у нас начались уроки?- с недоумением посмотрела на меня подруга. Да, как-то быстро время прошло - я даже не заметила толком. -Да как-то нет, не заметила. -А вообще, у меня радостная новость, – я даже не знаю, будет ли она радостной для меня, ощущение, что это будет банальная новость, которая порадует только Леру. – Пляши давай. -Ну что там у тебя случилось? -Пооптимистичней давай, – она подошла ко мне и стала пальцами подымать мне уголки губ. – Не у меня, а у нас. -Ты беременна? – с моего рта вылетел смешок. -Дура, - засмеялась. – Завтра Миша приезжает. -Что? Это правда? – я не могла даже поверить. Миша – это мой лучший друг. Познакомились мы когда нам было лет по шесть и с того времени были всегда вместе. Но так получилось, что у него умер отец лет пять назад. Год назад мать Мишки вышла замуж за американца и он был вынужден уехать вместе с матерью, хотя очень не хотел. Сегодня ему исполнилось 16 и мама решила ему сделать подарок – отпустить ко мне, к Лерке. А Лера его девушка, наверное, потому мы с ней и общаемся. Я стала прыгать, кричать от радости, обнимать Леру, кружить её. Наверное люди смотрели на меня как на психически больную, но плевать. -Слушай, а что от тебя девочки хотели утром? – спросила так неожиданно для меня Лера. Я думала она забыла, но нет. -Да.. Понимаешь, я вчера у Насти спрашивала про Кочетова, а они стали расспрашивать - зачем он мне так понадобился… -А и вправду, зачем? – Лера стала подсаживаться ближе и пихать локтем в мой бок. –Нравится, да? -Да, –протянула я. Ну от Леры я не вижу смысла скрывать, так как я точно знаю, что это останется между нами троими - мной, Лерой и Мишей. Правда, зная Мишу, меня ожидают вечные подколы на счет Димы. Хотя я, честно говоря, соскучилась за тем как мы вечно друг друга подкалываем. -Ура. У тебя наконец то появится парень, – она стала передо мной и стала «делать мне прическу». -Нет. Ты же знаешь что я не могу терпеть, когда я чем-то кому-то обязана. Да и он на меня вообще внимание никогда не обратит. -Ну если ты и дальше будешь от него прятаться, то конечно не обратит. -В смысле? Я от него не прячусь, – слова Леры меня удивили - я никогда не пряталась от него. -Ну если вы идете друг другу навстречу в коридоре, то ты сразу же сворачиваешь, когда его замечаешь. Когда он дежурит в раздевалке – не сдаешь куртку. Когда он сидит в столовой – ты говоришь, что не голодна. Прекрати бегать от него. -Я и не замечала.. Шла домой я уже довольно поздно – часов в 10 вечера. Подходя к подъезду, я увидела, что кто-то сидит на лавке. Решила даже не смотреть кто, наверняка алкаш какой-нибудь. -Привет, – до боли знакомый голос послышался сзади.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.