ID работы: 189485

Покажи мне любовь

Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Привет, – до боли знакомый голос послышался сзади. - Привет,- протянула я и рухнула на скамейку рядом с одноклассником. - Чего в школе не была? Тебя все обыскались. - Ну потому и не была, - рассказывать я ему уж точно ничего не буду.- Знаешь, Марк, я домой пойду. Спать жутко хочу. - Завтра придешь? – схватил за руку. - Вряд ли. Руку отпусти,- пытаюсь выдернуть руку, но он сжимает её всё сильнее. - Нет, - притянул к себе. С ума сошел что ли? Что он творит. До меня доходили слухи, что я ему нравлюсь и всё такое, но не таких действий я от него ожидала. - Дебил, отстань,- я со всей силы стукнула локтем ему в живот и пошла в подъезд. Настроение и так было, мягко говоря, не очень, но сейчас оно испортилось окончательно. Надо было додуматься прийти к моему подъезду и попытаться меня поцеловать. Подымаясь по ступенькам, я заметила, что на них были капли крови и размазанные кровяные следы по стенам. Я жила на четвертом этаже. Когда я дошла до своего этажа, я уже думала заходить домой, но любопытство внутри мне было трудно унять. Я пошла по следам крови. Эта алая дорожка заканчивалась на 5 этаже возле 415 квартиры. Это была квартира моего соседа – Влада. Мы росли вместе, в детстве гуляли часто, разница у нас была в 3 года. Я подумала, что узнаю всё от мамы и пошла домой. Спать я легла около 3 часов ночи. Я решила всё - таки пойти в школу. Привела себя в порядок, наплела косичек на голове и пошла спать. Как оказалось, я забыла завести будильник, но меня разбудил кот. Разбудил он меня даже раньше, чем надо было, но это даже хорошо. Я сделала нормальный макияж, подобрала одежду и выпила кофе. Так как у меня было много времени, в школу я пошла пешком. По дороге я встретила свою одноклассницу – Иру Беляеву. Это, знаете, такая девочка в классе, которая вроде бы и тихая, но слишком много говорит того, чего не надо. Вот увидела она года два назад, как я обнималась с Мишей, так по школе сразу слух: «Макарова встречается с Мишей Тарасовым». Зачем такое делать, я не понимаю. - Чего в школе не было вчера? - Приболела. - Да ты вроде бы здорова, – надо ей обязательно прицепится. - Ну какая тебе разница? - Что? Как ты со мной разговариваешь?! - Иди на хуй! – я пошла чуть быстрее. Как же бесят все эти тупоголовые дуры. Я не понимаю, как вот Иру и Алину взяли в 10,было бы намного лучше если бы их не было. Подходя к школе, я заметила на крыльце Диму и его друзей. Коленки подкосились, я непроизвольно устремила взгляд себе под ноги и бегом побежала в школу. Там уже сидела Лера и заметила мое, мягко говоря, ненормальное поведение. - Ты чего смеешься? – сняв легкую куртку, я подсела к Лере. - Ты себя видела? Ты как заяц, который волка увидел. - Самое обидное, что так и есть. Я боюсь его, Лер. - Я вижу, как ты боишься, – подруга осмотрела меня с ног до головы.- Прическу сделала, накрасилась. Только не говори, что ты это сделала не для него. - Для него, – я тяжело вздохнула и облокотилась головой об стену. - Так, хватит спать, – Лера взяла меня за руку и повела в сторону выхода. - Куда ты меня тащишь? - Сейчас увидишь, – подруга вела меня в сторону гаражей, за которыми, как она сказала, был Дима. - Нет, я туда не пойду, – резко остановилась я, да так, что мы обе упали на асфальт и начали смеяться. Так как мы уже довольно близко подошли к гаражам, парни нас услышали. Буквально через минуту возле нас стояла кучка парней. Шарапов помог подняться Лерке, стал там вытирать серые следы от пыли на черном платье. А я всё ещё сидела на земле, завороженная поведением Алекса. Когда меня резко подхватили с земли на руки, я вздрогнула. - Прости, мне просто надоело, что ты не видишь что я подаю тебе руку, – когда я повернула голову для того, чтобы посмотреть кто же меня поднял, у меня был шок. – Что с тобой, ты сильно стукнулась? - Да нет.. Лера конечно тяжелая, но не настолько что бы меня раздавить, – говорила я это медленно, смотря ему прямо в глаза. - Эй! Макарова, ты не обнаглела? – подруга стояла в окружение парней, поставив руки в боки, и смеялась. - А мы сейчас проверим, – Алекс схватил Леру на руки и стал кружить. –Да ты легкая совсем. - Лера, ты про Мишу случайно не забыла? – решила я всё-таки напомнить, а то как-то не очень приятно мне за этим наблюдать. - Ой, точно, –подруга слезла с парня и отошла подальше. - В школу может уже? –кто-то из парней предложил, я даже не запомнила его имени. - Ты не против, чтобы тебя я понес.. или ты сама пойдешь?- спросил у меня Дима. Я даже побоялась что-то отвечать. – Я всё-таки донесу тебя. Когда мы зашли в вестибюль, мне так смешно стало. Все одноклассники и малыши из классов помладше замерли и пооткрывали рты. Где-то из столовой послышалось: «Значит это правда!». Слухи, слухи, слухи.. их станет теперь ещё больше. Дима донес меня до лавки, посадил и сел рядом. Почему он не ушел? - Как тебя зовут? - Ма.. – не успела я договорить, как меня оглушил крик Леры из столовой. Я сразу же подорвалась и хотела побежать туда, но.. - Маринка, привет! – радостно закричал, заходя в школу мой друг. Когда обернулась, я увидела Мишку - такого взрослого уже! Я сразу же побежала к нему, запрыгнула, обнимая руками и ногами его, целуя в лоб. Он стал кружить меня. - Ладно, хватит, опусти меня. - Хорошо, золото моё. Я так соскучился, – мы так стояли ещё минут 5 улыбаясь и смотря друг другу в глаза. - Ой, там Лерка кричала, пошли, – я взяла Мишу за руку и повела в столовую. Пока мы шли, мой взгляд переключился на Диму, он сидел там с каким-то злым взглядом, не отрывая его от нас с Мишей. Мне не верится, что это ревность. Заходя в столовую, мы сразу начали смеяться. Пред нами предстала такая картина: стоит Лера, ругается на повариху, которая разлила на неё гороховый суп. Мы ещё минут пять стояли с Мишей смеялись, пока Лера не посмотрела на нас таким же взглядом, как и Дима. Сегодня меня этот взгляд невероятно пугал. - Может ты подойдешь, обнимешь меня? – поставив руки в боки, зло сказала Лера. Миша неохотно подошел к ней и легко чмокнул в губы. – Довольна? Я давно видела этот напряг в их отношениях, но сейчас это было видно ещё сильнее. Наверное, только слепой не заметит, что они надоели друг другу. - Довольна! – Лера психанула и ушла. Мишка подошел ко мне, взял за руку и мы пошли на пары. Так как мы давно не виделись, Миша мне постоянно что-то рассказывал на уроках и нас ругали учителя. У него, честно говоря, не закрывался рот, постоянно и я всегда слушала его, но не сегодня. Сегодня все мои мысли были о Кочетове. - Да что с тобой сегодня? - Давай не тут, в школе у стен есть уши,- громко, на весь класс, вздохнула я. - Ладно. Я из последних сил досидела последний урок и бегом побежала в вестибюль. К моему счастью Дима был там. - Слушай, прости, что я так резко ушла, – тихо произнесла я почти прижимаясь к нему. - Мне плевать! – он резко развернулся и, можно сказать, убежал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.